Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 19 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Давайте хотя бы день оставим. А то вдруг комиш забухает и тут начнется анархия. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 19 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Давайте хотя бы день оставим. А то вдруг комиш забухает и тут начнется анархия. там пунктик есть, если не ошибаюсь, что трейд коммиш проводит, но сразу же - так что анархия исключена, главное - вовремя заслать на лапу коммишу теперь, и можно за шведа дюранта выменять )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Хорошая у меня команда. 0-8 против невыставившего состав СиЖея.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 21 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 невыставившего состав СиЖея.. Это в твоем мири. В мое все наоборот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Это в твоем мири. В мое все наоборот. Они с ХМ видимо устроили свой фэнтэзи мир, с матчапом и чирлидершами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Хейворд одновременно и отжёг, и опозорился. Даже не знаю как реагировать на это. Дирк всегда бы такое выдавал. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Это в твоем мири. В мое все наоборот. Я смотрел в 5 утра. Там было так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Глянул свой календарь и ужаснулся- сначала с чемпионом играл, потом 5 подряд (не со СД который), кмк, участника ПО А ещё в конце сезона опять с ними встречаться Хейворд колено ушиб- это минус, Тортона обменять могут- это жирный плюс. Убираем 3 дня на обмен? Убрал! Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 неделя 3. я уже почти доминирую. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 нужно что то делать что бы понизить результаты, походу трейд пошел только во вред моему сливу( Мэд помоги, верни мне Коби.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 23 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Надеюсь с Марком все окей . Если нет, то единственная надежда на Сендерса, если он после возвращение будут лажать, то все сезон слит. ----------------------------- Алекс отдай БОША! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Надеюсь с Марком все окей . Если нет, то единственная надежда на Сендерса, если он после возвращение будут лажать, то все сезон слит. ----------------------------- Алекс отдай БОША! в личку написал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 23 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 нужно что то делать что бы понизить результаты, походу трейд пошел только во вред моему сливу( Мэд помоги, верни мне Коби.. Забирай! + не забудь контендера своего предложить )) (или как там ты его называешь, тот, что с одной бровью )) ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Забирай! + не забудь контендера своего предложить )) (или как там ты его называешь, тот, что с одной бровью )) ) Не обижай бровь, он мой франчайз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 23 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 всё в этом мире имеет цену го трейдится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 я прямо добрых дел мастер. на этот раз РБД помог. нескольких подборов до 8-1 не хватило. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 а не, хватило )). че-то забыл, что у меня ещё и Хилл играет.а не, хватило )). че-то забыл, что у меня ещё и Хилл играет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Неплохо в Центури конкуренция выросла, 3 лидера, 0,5 от них отстал Вегас, и я танкую -4 ГБ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 а не, хватило )). че-то забыл, что у меня ещё и Хилл играет. а не, хватило )). че-то забыл, что у меня ещё и Хилл играет. Да, Хилл жестко пропесочил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Уже 3-х победил, а всё равно в ПО не попадаю. Я вообще не помню, чтобы тут в ТОП-6 был Ну ничего, на этот сезон у меня большие планы, тем более на очереди поломанный СиДжей. ПС: готов к обменам, наверно буду избавляться от Фэлтона и Пековича. Бузер с Тортоном тоже мог сменить команду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 25 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Я тебе не по зубам. Запас прочности у меня не плохой, даже с вылетом 3 топ игроков Кого я обманываю Изменено 25 ноября, 2013 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Джордан Кроуфорд опять против меня отжигать решил? В прошлом году в слс меня триплами замочил, теперь наскорил. Нужен блочащий центровой, отдам Тёрнер/Фэлтон/Пекович. Ещё трёшки пригодятся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 26 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А ты думал. Я весь выпотрошу, но победу вырву. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 26 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Нужен блочащий центровой, отдам Тёрнер/Фэлтон/Пекович. Ещё трёшки пригодятся. Мабой Маггггги? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Яху решила помочь мне танковать, дав Лину СГ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.