Легенда Giggs Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Легенда Опубликовано 17 ноября, 2013 Игги надо кому-то? Отдам за ПФ или ПГ. Бузер или Фэлтон 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Игги надо кому-то? Отдам за ПФ или ПГ. кальдерон нене бенет 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 17 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2013 Не-не спасибо. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2013 кальдерон нене бенет слышь ты мне беннета за грангера отдашь то или че? 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 17 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2013 Вест? Ноу. 0 Цитата
Дивный Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Надо обязательно здесь объявлять об обмене? У нас в той, старой династии, обмены вообще без трехдневной задержки сразу проходят, как мувы, на следующий день тогда иди там и проводи свои глупые обмены, если так нравится зы. заветил 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Забавно читать про вето. Про аргументацию даже спрашивать боюсь 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 17 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) тогда иди там и проводи свои глупые обмены, если так нравится зы. заветил 2.6 Вето на обмены отсутствует. В экстренных случаях право на вето имеет комиссионер лиги. Это тебе не говнолига. Изменено 17 ноября, 2013 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Кстати, если вето отсутствует, то зачем ждать проведения обмена три дня? Они в стандартных настройках выделяются именно для вето. А в экстренном случае комиш может и вернуть все назад 0 Цитата
Maksik Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Вот цука Нечестно ни хера Мы щас с ботом себе тимы замняем как нех делать Еще и по на неделю сдвинули Походу это мой последний сезон. Пора найти девушку и торговать кроссовками 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 17 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2013 че за обмены мутные тут проходят без объявления фейворса за боша и грина??? Я все равно сезон танкую. Предложили взять бокопоров, я взял Я тебе зачем Фэйворса отдавал, чтобы ты его на это менял? )) Предложил бы мне его за Олиника обратно )) пс. да, кстати, из уважения к другим участникам лиги, можно было бы и объявить - вроде, что везде так принято 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Мы провели согласовали обмен на яху - через полчаса тут уже возмущались что не объявили. Я даже еще на форум зайти не успел, а уже ворчат. Что значит менял на ЭТО? Один Бош слабее Фейворса только в подборах и перехватах, в остальном значительно лучше, возраст 29 лет для большого самый расцвет, плюс я еще тройным универсалом Грином доплатил. Я вообще понять не могу, все только имена читают? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Совершенно случайно на почту уведомление пришло Бош алстар, а фэйворс танкует за вигиннса. Имхо еще и доплатить за ебоша надо 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 17 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2013 Мы провели согласовали обмен на яху - через полчаса тут уже возмущались что не объявили. Я даже еще на форум зайти не успел, а уже ворчат. Что значит менял на ЭТО? Один Бош слабее Фейворса только в подборах и перехватах, в остальном значительно лучше, возраст 29 лет для большого самый расцвет, плюс я еще тройным универсалом Грином доплатил. Я вообще понять не могу, все только имена читают? Мне на ваш обмен похрен, если честно, если правила допускают безапелляционные трейды, то меняйтесь. Да, кстати, в моём сообщении дважды фигурировали смайлы "))", если ты не заметил... А вопрос с "это" возник в связи с тем, что Алекс, вроде как, собирался омолаживаться, и Фэйворс явно лучше на перспективу обоих из твоих "противовесов" 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2013 Первое я думал обьявить о трейде когда доберусь домой после матча сборной. Второе Фейворс фейворсом но я решил что без опытных бойцов, нормально не затанкуешь в этом сезоне. Поэтому я сначала взял Жинобили с пула, а теперь согласился на этот трейд, как раз Уигги заменит Ману в следующем сезоне, а Бош и Грин еще сезона 3 отыграют на уровне, хотя может трейдану их. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 17 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2013 Э, ёмана, хочешь опыта? Их есть у меня! 5-кратный шампиньон пендолиги и 2-кратный мэвэпи финалов! Цена за легенду смешна - Дэвис! Могу ещё одного из самых перспективных центров лиги тебе накинуть - из Бостона - взамен безвременно ушедшего Фаворца! Танканёшь "мама не горюй"!!! 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2013 Э, ёмана, хочешь опыта? Их есть у меня! 5-кратный шампиньон пендолиги и 2-кратный мэвэпи финалов! Цена за легенду смешна - Дэвис! Могу ещё одного из самых перспективных центров лиги тебе накинуть - из Бостона - взамен безвременно ушедшего Фаворца! Танканёшь "мама не горюй"!!! Дэвис франчайз, так что все эти лже шампиньйоны и оленики будут только ему под блоки подпадать. А лже шампиньйон он и вовсе закрыть обещал. 0 Цитата
Shel Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 сделал доброе дело, повысил шансы Дивного на 1 пик. Джордан Хилл не плох. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Кому-нибудь, кто сливает сезон, нужен Коди Зеллер? Он походу, как и все большие новички, только к концу сезона заиграет. Если что, обращайтесь 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Легенда Опубликовано 18 ноября, 2013 Стив Блэйк что-то очень не вовремя психанул. В итоге в большинстве категорий совсем мизерные преимущества. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 вот именно, лучше бы в более нужный момент так сыграл. а то ниче не вытащил 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Легенда Опубликовано 18 ноября, 2013 Перехваты вытащил в последний день. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Легенда Опубликовано 18 ноября, 2013 Кстати, если вето отсутствует, то зачем ждать проведения обмена три дня? Они в стандартных настройках выделяются именно для вето. А в экстренном случае комиш может и вернуть все назад Впринципе, согласен насчёт этого. Если будет какой-нибудь очень спорный обмен (Дюрант на Шведа, например), то либо сам завечю, либо голосовалку тут устроим. Убираем 3 дня на обмен? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2013 да 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.