Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Без главного центрового проиграть 3-6 мяснику впринципе норм результат. Галинари в пуле валялся? ага, я тоже удивился как кто то его из пула забрал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 11 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ага, я тоже удивился как кто то его из пула забрал его РБД слил, а Дивный подобрал по вейверу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 его РБД слил, а Дивный подобрал по вейверу чо? а комиш может выставлять состав другого игрока? а то мне леньчтобы слив незаметный был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 12 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Обменяю Игги на Пг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Алекс, откровенно танкуешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Обменяю Игги на Пг Фэлтон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Что-то у меня перебор с большими...... Меняю вновь подписавшего контракт Богута на пик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 14 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Шэл, а где же аналитика? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 сегодня попробую наанализировать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Кому нужен П.Пирс для решения локальных задач на сезон? ....меняю на пик...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 неделя 2. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ребята, интересует подбор и блок, на обмене Бош, Грин, Вилсон Чендлер, Ильясова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ребята, интересует подбор и блок, на обмене Бош, Грин, Вилсон Чендлер, Ильясова Мабой Макги ннннннадо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Не особо )) В паре с Парсонсом взял бы ) Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Evgen41 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Хейворд красуавчик просто! Тортон отжег, а я Оладипо вместо него выставил и нужные трехи потерял. И вот такой Рубио мне очень нужен. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Травматичный и пропускающий Жинобили поможет мне побороться за Уиггинса. А результаты прошлой недели огорчают, 8-ка это не то что я ждал от своих молодых нетабильных ребят. Только Уол радует своей невзрачной игрой. #tank4wiggins 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 мои как-то лососят, на той неделе был 10, сейчас 9. и куда ж моя дрим-тим делась. в пору тоже за Уиггинса бороться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 14 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Все, кто желает побороться за Уиггинса, милости прошу ко мне на огонёк - я с радостью выкуплю ваших звёзд, дабы ускорить ваше падение на 16-е место 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Интересный матч-ап против Евгена: остались Тортон и Валан против Стива Блэйка при счёте 5-4 и почти равенстве в половине категорий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Думаю так и останется счет...неплохо зарубились) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 мои как-то лососят, на той неделе был 10, сейчас 9. и куда ж моя дрим-тим делась. в пору тоже за Уиггинса бороться. еще один 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 че за обмены мутные тут проходят без объявления фейворса за боша и грина??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Только вот час назад договорились. Да, Фейворс за Боша и Грина. Че мутного, теряю в цифрах ради перспективы. Каждый решает свои задачи. Надо обязательно здесь объявлять об обмене? У нас в той, старой династии, обмены вообще без трехдневной задержки сразу проходят, как мувы, на следующий день Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Evgen41 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Я все равно сезон танкую. Предложили взять бокопоров, я взял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 17 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Игги надо кому-то? Отдам за ПФ или ПГ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.