Crossover7 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ну ок,уигинц бездарный кстати,если ты не в курсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Аналитега Рубио ассисты с перехватами тащит, ещё бы процент не засирал. в погоне за уигинцом на этой неделе беннет заиграет Название меняй, фанат вигинца с 3 лет. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Отредактировал 1-й пост и добавил туда в "трейды" игроков, которых взяли на драфте за выменянные пики. Ещё порылся в истории обменов и за пару лет некоторые из них теперь кажутся нереальными- Вэстбрук на Амарэ, например) Я провёл всего 4 трейда, но зато все хорошие для меня 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Паре Дженнингс и Денг цены просто нету, сначала за нее отдали Вестбрука и Батума, а потом Лава и Тернера. Но Ветбрук и Батум это было эпично конечно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 я Батюма за Амаре выменял. смотрю их поматало по командам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 8 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А я только и живу за счет первого драфта и пула Чувствую себя Бьюфорд Жаль, что только мою идиллию разрушает ломатель стекла Сендерс Я на него очень сильно рассчитывал, все же в будущем он должен был, хоть как-то компенсировать уход Данкана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 шото творит реквиеммобиль! бедный аз кранк,пойду свечку за него поставлю http://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/24034/matchup?week=2&mid1=8&mid2=11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 короче меняю байнума может кто хочет рискнуть с ним 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Насували мне 152 очка с 15 трёхами, на что я ответил 19 потерями. короче меняю байнума название меняй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 че с ним не так йопт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Охохо, Ирвингу и Грину дали СГ, теперь поприятнее будет ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Оладипо уже с ПГ...атлична-атлична! че с ним не так йопт Там нет намёка на твой ник и есть фамилия Бруянт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 У меня получилось 6 человек на СГ могет играть. Поэтому обменяю Чендлера или Ману на большого с блоком или ПГ с передачей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Драгич комбогард теперь, и Монро ПФ дали. Теперь по позициям вообще круть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 9 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 может ещё кого-нибудь купить себе в команду? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 а мне че дали?посмотрите,не в падлу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 а мне че дали?посмотрите,не в падлу Леню и Чендлеру (INJ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Хех, Ильясова Евгену достался. Какой интересно вэйвер у тебя был? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 точно не 15-й и не 16-й 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 11 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Тоже хотел Ильяса, да вейвер зажопил Так же как и на Галлинари )) Будем ждать дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 третий. Жинобили слишком стар, нестабилен, и его так и не удалось обменять даже на кал да и СГ перебор, Ильяс даст немного вариативности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 11 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Данкан тоже стар, но уже 3-й сезон тащит мой сброд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ну ты сравнил тоже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 4,5 ГБ отставания от зоны Уиггинса #tank4wiggins 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Без главного центрового проиграть 3-6 мяснику впринципе норм результат. Галинари в пуле валялся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.