Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 31 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Что-то мой, как всегда в начали сезона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Напомните Кроссу что мы тут задротим, а то мне не нравиться что я веду 8-1 #tank4wiggins Ща я его отправляю вилкой состав выставлять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Сидел седня, думал, думал, так и не решился Беркса взять. Не придумал кого выкинуть. А он ушел в итоге к сопернику к тому же.. Изменено 31 октября, 2013 пользователем Evgen41 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 друзья, пошёл большой трейд между мной и Евгеном: Ирвинг-Джордж-Андерсон на Дюрант-Дженнингс-Хоус фигасе у вас тут трейды какие))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Тёрнер пока очень радует. Рубио отжёг 14+ 10 передач +5 стилов, также 2 трёхи, шикарные проценты и всего 1 потеря. Хейворд почти трипл сделал. Тортон живой ещё, правда на скамье остался, как и Оладипо с 10+ 6+6+ 4+2 блока. Вот только Эл травмировался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 7-2 эти юноши не могут даже нормально сезон слить #tank4wiggins 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Зарубился с действующим чемпионом. Счёт 3-5, но проигрываю 0.02 штраф, 1 стил, 2 блока, 1 потерю и в трёхах ничья. Витя, настало твоё время! ЗЫ: Травма Джеффесона меня сильно беспокоит. Никак состав здоровым не бывает. Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Зарубился с действующим чемпионом. Счёт 3-5, но проигрываю 0.02 штраф, 1 стил, 2 блока, 1 потерю и в трёхах ничья. Витя, настало твоё время! ЗЫ: Травма Джеффесона меня сильно беспокоит. Никак состав здоровым не бывает. танкую в этом сезоне я Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Maksik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 4 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Хорошая у меня команда. Боевая. Зато умеют проигрывать - слышал, это важное качество. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 8-1 :"( #tank4wiggins 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 норм сливаю, еще в матчапе с вегасом лидирую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Бучер пользуясь моим плачевным положением решил раздеть меня: Демар дебил Дерозан + Айзэя Томас = Варежка, Матрица, Вэйтерц и пик второго раунда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 5 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Да вроде не так уж и раздел я тебя ) Отдал то не самых последних людей, да 2к3 + пик ещё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Мде, вот это составчик выходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Походу Мэд тоже сливает сезон, Уиггинс непонятные вещи с нашей лигой делает #tank4wiggins 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 норм сливаю, еще в матчапе с вегасом лидирую Если сливать не получается, то отдай мне Фэйворса за драфт-пик. Бучер пользуясь моим плачевным положением решил раздеть меня: Демар дебил Дерозан + Айзэя Томас = Варежка, Матрица, Вэйтерц и пик второго раунда Зачем тебе очередные стариканы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Фейворц слишком молод что бы его на пик менять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Если сливать не получается, то отдай мне Фэйворса за драфт-пик. Зачем тебе очередные стариканы? Видимо динатсия это не мое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Фейворц слишком молод что бы его на пик менять. У тебя нет других вариантов бороться за Вигинца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 У тебя нет других вариантов бороться за Вигинца я еще верю что мои пролососяться в этом сезоне)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Shel Опубликовано 6 ноября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Аналитега 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 2-7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Рад за Кросса. Не дал мне уйти на самое дно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 в погоне за уигинцом на этой неделе беннет заиграет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 в погоне за уигинцом на этой неделе беннет заиграет воу воу воу полехче, я уже запатентовал уиггинца, как в свое время запатентовал моноброу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.