Shel Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Обмен хочу замутить Мейо нужен кому или Вест? Джи-Форс-Уоллес? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 22 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Обмен хочу замутить Мейо нужен кому или Вест? Элтон? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 не 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 23 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 я так понимаю, что наш обмен с Алексом ни у кого не вызвал нареканий? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Странно было бы если вызвал ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Гиггз, я так и не понял схему. Ты когда хочешь провести обмены на движке? И игроков с драфта внести? 6 дней до первого дня, а у всех составы прошлогодние 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Гиггз, я так и не понял схему. Ты когда хочешь провести обмены на движке? И игроков с драфта внести? 6 дней до первого дня, а у всех составы прошлогодние Игроков с драфта внесу, когда антидрафт завершиться, потому что должно быть 11 игроков в команде. Обмены провожу в Submit Draft Results (может не там надо), и они там сохраняются. Когда внесу новичков и начну сезон все будут в своих командах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Спроси у си-лава как он у нас там делает. Но сезон еще не запущен, а все на месте. Он вроде вручную 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 я с утра составы позабивал тем , кто на драфте отказов отписался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ну у меня, например, игрокам с драфта не хватит места, пока не пройдет обмен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Антидрафт закончен, игроки распределены, вэйферы расставлены, лига запущена! Всех с началом сезона! Надеюсь будет минимум травм и закончим сезон в таком же составе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Фейворс порадовал меня сегодня, ниче так матч выдал после фактического перехода в мою команду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 29 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 друзья, пошёл большой трейд между мной и Евгеном: Ирвинг-Джордж-Андерсон на Дюрант-Дженнингс-Хоус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 по мне, так много Мэд отдал. Я бы Ирвинга и Джорджа наверно не отдал бы за Дюру+Дженингса,а тут ещё Андерсона накинули за полено какое-то. Ну Мэду виднее. Евгена с хорошим приобретением. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 спасибо большое, а то я уж и не знал что думать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 спасибо большое, а то я уж и не знал что думать Название команды поменяй например. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Был обмен Кавай на Гортата, Хендерсона, Потера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 29 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 да, конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 воу воу воу парни палехче... небось все тоже сливают в надежде получить Уиггинса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 а кто из четырех участников этих обменов слился? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ого, Бузер отжёг сразу же. Оладипо пока разогревается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 что то огорчает меня первый день, что что а 9-0 в мою пользу я не ожидал увидеть, короче одни расстройства, надеюсь мои дальше буду больше лажать, а кросс выставит состав #tank4wiggins 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Дирк шикарен например. Зря Торнтона поставил, а на скамье осталось много игроков с очень хорошими статами. Значит бенч неплохой, что не может не радовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Напомните Кроссу что мы тут задротим, а то мне не нравиться что я веду 8-1 #tank4wiggins 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.