Soulnechnii Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Там с настройками трудно. Ещё трудно сделать тактику, когда 2 пика подряд. Не совсем понял про тактику, когда 2 пика? Трудно настроить лигу под 2 пика подряд или трудно выбирать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Не совсем понял про тактику, когда 2 пика? Трудно настроить лигу под 2 пика подряд или трудно выбирать? Тактика про мой драфт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Тактика про мой драфт. меняемся номерами выборов если не хочешь брать 2 раза подряд?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Какая-то тактика, какие-то стратегии, драфты... Игроков надо выбирать СЕРДЦЕМ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Открою тему с драфтом (завтра наверно), там постараюсь это сделать. Но если кто-то сам это сделать хочет, то я непротив Ушёл тактику на драфт соображать. а что там надо делать?если не трудно то могу заняться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 а что там надо делать?если не трудно то могу заняться рассписать полный порядок номеров выбора для каждого манагера по кругам драфта) тоесть например у меня общие пики 14, 19 и так дальше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) не по моему это бред.И так понятно какой у кого пик.Вообщем передумал я Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Не успел посты понабивать, жаль. Максик, 1 декабря с 00:00 будешь выбирать? Если 00:00 МСК, то это 2:00 в Екб, так что нет Драфтану с утра с телефона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Если 00:00 МСК, то это 2:00 в Екб, так что нет Драфтану с утра с телефона Можешь свой выбор кому-нибудь оставить, как и я в принципе. Тем более за меня выбор почти на 90% ты делаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Я уже думал что мозесы уничтожили нашу лигу... Ан нет это просто мы ушли в подполье... я уж удивился захожу а темы нету, аж расстроился, а ее всего лишь переименовали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Максик, Солнечный, и все остальные - если кому то нужно будет оставить выбор - обращайтесь, так как я на время драфта буду практически в вечном он-лайне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 дайте кто нибудь список игроков драфта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Максик, Солнечный, и все остальные - если кому то нужно будет оставить выбор - обращайтесь, так как я на время драфта буду практически в вечном он-лайне Интересно, до меня же не дойдет? А то список из 12ти игроков оставлять-не вариант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 дайте кто нибудь список игроков драфта. Я бы дал, конечно, об игроков до драфта говорить нельзя! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 дайте кто нибудь список игроков драфта. http://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/draftanalysis здесь вроде) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Лигу на Яху еще не создали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Лигу на Яху еще не создали? Нет, в разработке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 А РБД всё нету... как я понимаю сегодня до 00:00 его последнее время появится, иначе место уходит Олегэкшену?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ТОВАРИЩИ!!! Лига создана, в лички всем разосла айдишки и пассы. Регимся, включаемся в самую поссанскую Династию кто не знает как: 1). заходим на сюда http://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba 2). входим под своим логином 3). жмем "Join custom" 4) вводим айди и пасс из лички 5). пишем название своей команды 6) жмем "согласен с условиями", далее всё) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 done как и обещал в СЛС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) у нас можно любые названия я и забыл... сейчас что-то по-интереснее придумаю чорт, нужно поторопится... матерные названия разгребают как горячие пирожки Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Tim McIlrath 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 29 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Взял старое название. Надеюсь в этот раз мой боты не оправдают название команды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Итак, вопрос по последнему месту решен так: если до начала драфта, тоесть до 00-00 1 декабря РБД не появляется, высылаю пароль и айди olegaction, который его заменит... olegaction, будь на чеку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Не забываем, что в названии команды должен быть СД ник. Вижу пока что с названиями полный порядок Драфт начнётся через 25 часов, если к его началу РБД не появится, то играть будет Экшн. Драфт тему со всеми пиками открою создам завтра днём... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Итак, вопрос по последнему месту решен так: если до начала драфта, тоесть до 00-00 1 декабря РБД не появляется, высылаю пароль и айди olegaction, который его заменит... olegaction, будь на чеку) ok ok 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.