ULTRA Dynasty. 13 сезон.

Giggs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625189-ultra-dynasty-13-sezon/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

гиггзик чет ты обленился

повычеркивай игроков из пула на движке

Не могу, потому что у всех ростеры заполнены. Только после антидрафта.

• Легенда
Опубликовано

Залез в дебри пула, оказывается в 400-х номерах есть толковые игроки, а если приглядеться есть втрой Гарнет правда он почему то Гаррет и что самое главное С. Карри

Опубликовано

Блин, уже в который раз спрашиваю, но может всё-таки нужен кому Жирольд? и Ти-Роба получите бесплатно ))). В Боцтоне будет жечь, инфа 146%. нужен СГ средний, ну или за пики 2014 отдам.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Блин, уже в который раз спрашиваю, но может всё-таки нужен кому Жирольд? и Ти-Роба получите бесплатно ))). В Боцтоне будет жечь, инфа 146%. нужен СГ средний, ну или за пики 2014 отдам.

пики говоришь... 

Ray+Allen+Miami+Heat+v+Phoenix+Suns+_NNt

Изменено пользователем Alex_Sun
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Так на китайском рынке я заручился поддержкой местных, футболки Лина продаются весьма недурно. Коби принес мне поддержку блидперпеловцев, Салли блидгриновцев. Так что в плане маркетинга у меня вполне состоятельная команда, не хватает для полного счастья Уиггинса.

• Легенда
Опубликовано

Провел возрастной анализ команды, средний возраст моих парней сейчас 25 лет, с учетом Браянта и Аллена весьма неплохой показатель. Надеюсь все у моих молодых парней сложиться в карьере.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Драфт отказов закрывается 25 октября в 22:00 мск, кто не успеет начнёт сезон с прошлогодним составом!

До этого времени в драфт-руме вы должны написать игроков, которых отправляете в пул, чтобы в команде осталось 11 человек.

Изменено пользователем Giggs
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Проведи, пожалуйста, обмены на движке, чтоб не запутаться

Провел. У тебя сейчас 10 человек в ростере и 3 задрафтованных.

Изменено пользователем Giggs
Опубликовано

Провел. У тебя сейчас 10 человек в ростере и 3 задрафтованных.

да, я помню, этот вопрос решаю..просто на яху до сих пор показывает старый ростер, не удобно

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Короче впарил я Коби1978 года рождения, Банде Мясника , на Найта 1991 г.р. и пик первого раунда на мегасильном драфте 2014

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625189-ultra-dynasty-13-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу