Shel Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Че-то Новосиб пропал, расчитывал с утра выбрать уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Упс, не заметил что Вегас пропускает, май бэд. Ща выберу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 гиггзик чет ты обленился повычеркивай игроков из пула на движке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Хорошо что мне Гиггз Лина подогнал, а то к моему второму раунду всех ПГешек разобрали( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 гиггзик чет ты обленился повычеркивай игроков из пула на движке Не могу, потому что у всех ростеры заполнены. Только после антидрафта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Не могу, потому что у всех ростеры заполнены. Только после антидрафта. да это же жопа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Залез в дебри пула, оказывается в 400-х номерах есть толковые игроки, а если приглядеться есть втрой Гарнет правда он почему то Гаррет и что самое главное С. Карри 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Блин, уже в который раз спрашиваю, но может всё-таки нужен кому Жирольд? и Ти-Роба получите бесплатно ))). В Боцтоне будет жечь, инфа 146%. нужен СГ средний, ну или за пики 2014 отдам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Блин, уже в который раз спрашиваю, но может всё-таки нужен кому Жирольд? и Ти-Роба получите бесплатно ))). В Боцтоне будет жечь, инфа 146%. нужен СГ средний, ну или за пики 2014 отдам. пики говоришь... Изменено 16 октября, 2013 пользователем Alex_Sun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Где Пельмень? Сиськи, личку прочитайте! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Так на китайском рынке я заручился поддержкой местных, футболки Лина продаются весьма недурно. Коби принес мне поддержку блидперпеловцев, Салли блидгриновцев. Так что в плане маркетинга у меня вполне состоятельная команда, не хватает для полного счастья Уиггинса. Изменено 18 октября, 2013 пользователем Alex_Sun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Провел возрастной анализ команды, средний возраст моих парней сейчас 25 лет, с учетом Браянта и Аллена весьма неплохой показатель. Надеюсь все у моих молодых парней сложиться в карьере. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Может нужны кому-нибудь Глен Дэвис и Тони Аллен за драфт пик 1 раунда 2014 года? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 19 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Может все же за второй раунд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Ребят, я свой пик пропускаю, пишу заранее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Драфт отказов закрывается 25 октября в 22:00 мск, кто не успеет начнёт сезон с прошлогодним составом! До этого времени в драфт-руме вы должны написать игроков, которых отправляете в пул, чтобы в команде осталось 11 человек. Изменено 21 октября, 2013 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Проведи, пожалуйста, обмены на движке, чтоб не запутаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Проведи, пожалуйста, обмены на движке, чтоб не запутаться Провел. У тебя сейчас 10 человек в ростере и 3 задрафтованных. Изменено 21 октября, 2013 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Элтон Бренд впечатлил 7-ю горшками Шарлоткам и остался в ростере. Могу его даже поменять на Глена Дэвиса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Провел. У тебя сейчас 10 человек в ростере и 3 задрафтованных. да, я помню, этот вопрос решаю..просто на яху до сих пор показывает старый ростер, не удобно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 я на листочек себе выписал, быстро порешал кого выгнать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Короче впарил я Коби1978 года рождения, Банде Мясника , на Найта 1991 г.р. и пик первого раунда на мегасильном драфте 2014 Изменено 22 октября, 2013 пользователем Alex_Sun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 22 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Верю в этого парня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Обмен хочу замутить Мейо нужен кому или Вест? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.