Легенда Giggs Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Давайте завтра драфт начнем...че тянуть? Завтра в понедельник начнём. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 13 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 http://www.ruslotto.ru/archive/991 Сиськи получают команду Джаста, Пельмень- Экшена. Я по стате судил. А еще значит пик 1-го раунда благополучно был слит... Красота. Видимо поэтому Джаст нас и покинул, не выдержал того позора, который сотворил. Чувствую себя преемником Митча Купчака. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Давайте драфт начнём часов в 14. Если тему с прошлогодним драфтом ещё не откроют, то стартуем как только это сделают. http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5626630 Гиггз когда будем утверждать желающих? В прошлый раз голосование было (что как обычно не всем понравилось). В этот раз не было ни времени (2 недели без нормального интернета), ни желания его устраивать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 тему с драфтом открыл. кстати, а чего ждать-то? по мне, уже б можно начинать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ну там оформить всё как надо сейчас времени нет, да и Дивного пока тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 запилите порядок драфта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 где делся тот дивный человечек с первым пиком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Да запилите порядок выбора в тему драфта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Да запилите порядок выбора в тему драфта. Запилен же на 1 странице...и тут даже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 если в этом году новички особо не нужны,просто пропускать свои пики или указать в теме драфта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 если в этом году новички особо не нужны,просто пропускать свои пики или указать в теме драфта? Продать пик особо нуждающимся за Элтона Брэнда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Дивный пикай! если в этом году новички особо не нужны,просто пропускать свои пики или указать в теме драфта? Если уверен напиши здесь, что пропускаешь. Изменено 14 октября, 2013 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Замутили с Гиггзом сделку, Джереми Лин идет мне Эван Тернер идет к Гиггзу. Ждем подтверждения Гиггза. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Дивный своим выбором заставил меня голову конкретно поломать. Выбирал между Оладипо и Бэннетом, думал он кого-нибудь из них возьмёт и мне один из них останется. В итоге пришлось выбирать между парами Оладипо-Тёрнер и Бэннет-Лин, надеюсь я не ошибся. Теперь жду ПГ для Виктора. Замутили с Гиггзом сделку, Джереми Лин идет мне Эван Тернер идет к Гиггзу. Ждем подтверждения Гиггза. Гиггз подтверждает! Наконец-то второй СФ появился, хочется чтобы Торнтон третьим стал, хотя главное пусть стату мощную показывает. Я Лина получил год назад, отдав Чалмерса (с Пирсом вместе), а теперь они в одной команде оказались. Изменено 14 октября, 2013 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Обменялись с Евгеном: отдаю Джефа Грина за Гортата и Брэдли. В пул скидываю Шведа. Я спать, список на драфт оставлю ему же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Подтверждаю, договорились за чашечкой чаю. Новосиб засыпает, я дежурю со списками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 мутны у братков обмены даже я со своим ботом так не обмениваюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 14 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Да нормально все. Бредли это довесок из пула. Изменено 14 октября, 2013 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Всефэнтезийное безумие по поводу Грина, не потянет он сам Бостон, ой не потянет. Поэтому мешок картошки + мешок картошки = норм трейд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Да ладно, тут то че обсуждать, просто решили локальные проблемы по позициям перед выборами на драфте, отталкиваясь от того кто достанется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Да нормально все. Бредли это довесок из пула. признавайся, сколько тебе перевелось на карту из новосибирского отделения сбербанка? Изменено 14 октября, 2013 пользователем Maksik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А Кранк в курсе за драфт? Я тут не больше часа еще. Если че - рано утром выбор всех троих подряд бахну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А Кранк в курсе за драфт? Я тут не больше часа еще. Если че - рано утром выбор всех троих подряд бахну Я здесь, в курсе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Дивный пикай! Если уверен напиши здесь, что пропускаешь. окончательное решение:пропускаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Кросс передаёт, что ему СФ нужен. И у него куча первоклассных отборных моднейших центровых! Изменено 15 октября, 2013 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.