Легенда Giggs Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Проверяйте инвайты на Яхе! Эван Тернер, Тайрук Эванс, Лин инетересен Лина не хочется менять. Хотя Эванс заманчиво конечно, так что надо ещё подумать, а то только нормальный интернет появился. нужен 1й пик кому-нибудь? на 2й? Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 ничишуя себе как там пообновляли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 23 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Лина не хочется менять. Хотя Эванс заманчиво конечно, так что надо ещё подумать, а то только нормальный интернет появился. И старик Эванс пошёл по рукам ничишуя себе как там пообновляли Как по мне - стало более жизнерадостно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Команды зарегистрировать никто не желает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ребят что то инвайт не пришел,отправьте еще раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 комиссионер, КОМИССИСИИИОНЕР!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Сегодня у меня выходной, так что буду со всем разбираться! ребят что то инвайт не пришел,отправьте еще раз Хм, инвайты всем отправлены. Посмотри ЛС. комиссионер, КОМИССИСИИИОНЕР!!!! А? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Сделал голосование, которое давно напрашивалось. Оно открытое и только для местных, естессно. Как проголосует большинство так и сделаем. Суть переноса в том, чтобы во время нашего финала и матча за 3 место лидеры команд пропускали меньше игр, отдыхая перед ПО. И давайте уже в лигу вступайте, инвайты смотрите на почте Яху! Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Хаха Одна сторона моего разума считает это логичным Другая понимает что без этой [мат] я бы не занес прошлый сезон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 скинь мне инвайт в личку, а то с яху я не дружу вообще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 25 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Я за. Ибо Данкан сволочь старый уже тащит моих разгильдяев Изменено 25 сентября, 2013 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Потеряется вся прелесть фэнтази. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 проголосовал за так как сливаю сезон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 проголосовал за, ибо Леброн не тащит в последние недели, может хоть так повезёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 давйте меняться,ребята токо мне давайте сг-сф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 давйте меняться,ребята токо мне давайте сг-сф Турник Эванс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Турник Эванс? ты его опять хочешь на лидеров обменять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ты его опять хочешь на лидеров обменять? Это ты что ли Requiem for a Bryant? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 25 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Вы жалкие трусливые нищеброды! А как застраховаться от травм по ходу чемпа? От "дней отдыха" по средине сезона ака САС и Хит? Дисквалификаций? Пропусков игр по личным мотивам? Это же всё тоже пропуски и неучастие банд в фэнтази-чемпе в боевом составе! Давайте ещё что-нибудь придумаем, чтобы полностью застраховаться от подобных "несправедливостей"? Может будем учитывать только те недели, где все оппоненты в формате 11х11 х2х не пропустят ни одного человека-матча? Стыдно товарищи, ой, стыдно... Что за мода вообще такая пошла - бздеть последней недели? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 26 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 проголосовал за, ибо Леброн не тащит в последние недели, может хоть так повезёт. проголосовал против 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Вы жалкие трусливые нищеброды! А как застраховаться от травм по ходу чемпа? От "дней отдыха" по средине сезона ака САС и Хит? Дисквалификаций? Пропусков игр по личным мотивам? Это же всё тоже пропуски и неучастие банд в фэнтази-чемпе в боевом составе! Давайте ещё что-нибудь придумаем, чтобы полностью застраховаться от подобных "несправедливостей"? Может будем учитывать только те недели, где все оппоненты в формате 11х11 х2х не пропустят ни одного человека-матча? Стыдно товарищи, ой, стыдно... Что за мода вообще такая пошла - бздеть последней недели? Ты как черная борода.Проглосовал за. Хочу попробовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Это ты что ли Requiem for a Bryant? да.я-рэпер. неувреен кстати,что все верно на инглиши написал очень интересное название,я считаю.на злобу дня,так сказать.Неплохой все таки был баскетболист 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Что за мода вообще такая пошла - бздеть последней недели? Доберёшся до финала со всякими лебронами- поймёшь да.я-рэпер. неувреен кстати,что все верно на инглиши написал очень интересное название,я считаю. на злобу дня,так сказать.Неплохой все таки был баскетболист Неси это обратно в мозг, и скажи что такие названиям мне больше не приносили! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Почему из-за прихоти менеджеров с "лебронами" должен меняться заранее оговоренный формат всего турнира? Это выгодно не всем в лиге. Я вот сижу с Дюрантом, но против, ибо согласен с каждым словом Витала. Это очень переворачивает расстановку сил и направлено не на выравнивание сил и конкуренцию, а наоборот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 26 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Доберёшся до финала со всякими лебронами- поймёшь Так то я - чемпиЁн на бумаге... Почему из-за прихоти менеджеров с "лебронами" должен меняться заранее оговоренный формат всего турнира? Это выгодно не всем в лиге. Я вот сижу с Дюрантом, но против, ибо согласен с каждым словом Витала. Это очень переворачивает расстановку сил и направлено не на выравнивание сил и конкуренцию, а наоборот. Учитывая мой состав - я должен быть, по логике большинства, в первых рядах за отмену последней игровой недели, но я "почему-то" хочу эту самую неделю дополнительно поиграть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.