Crossover7 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 тогда скиньте мне мой мейл и заберите пару больших поцыки типа Евгена могут не писать,ибо я не доверяю выпускникам висбаденской экономической академии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 http://basketball.fantasysports.yahoo.com/archive/nba/2012/4159/16 приценивайтесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 тогда скиньте мне мой мейл и заберите пару больших поцыки типа Евгена могут не писать,ибо я не доверяю выпускникам висбаденской экономической академии с красным дипломом между прочим. обменяю Жинобили и Гортата на одного СГ оооочень дешево. пробуйте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Тираж 987 http://www.ruslotto.ru/archive/987 Видео тиража http://www.youtube.com/watch?v=5NQBmrpcVt8&feature=player_embedded#t=0 У меня получился другой результат драфта: 1 пик- olegaction 2. Дивный 3. Giggs 4. AZ Crunk 5. Crossover7 6. Acher [пик от justf1ne] 7. Evgen41 [пик от MadButcher] 8. Air_Mangust 9. Red-Black Devil 10. Crossover7 [пик от Alex_Sun] 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 я голосую за тот вариант где я третий и чтобы еще один пик в 10 остался токо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Всем бодрого времени суток! В это воскресенье 8 сентября у нас состоится жеребьёвка драфта по результатам 987 тиража лотереи "Русское лото"! Согласно регламенту, в жеребьёвке будут принимать участие 10 менеджеров, не попавших в прошлогодний ПО. Бочонки между ними распределились следующим образом (места с 7 по 16): - Crossover7 [пик от Alex_Sun] (90 бочонок); - Red-Black Devil (88-89 бочонки); - Air_Mangust (85-87); - Evgen41 [пик от MadButcher] (81-84); - Acher [пик от justf1ne] (75-88); - Giggs (67-74); - olegaction(56-66); - Crossover7 (42-55); - AZ Crunk (24-41); - Дивный (1-23). Тираж 987 http://www.ruslotto.ru/archive/987 Видео тиража http://www.youtube.com/watch?v=5NQBmrpcVt8&feature=player_embedded#t=0 У меня получился другой результат драфта: 1 пик- olegaction 2. Дивный 3. Giggs 4. AZ Crunk 5. Crossover7 6. Acher [пик от justf1ne] 7. Evgen41 [пик от MadButcher] 8. Air_Mangust 9. Red-Black Devil 10. Crossover7 [пик от Alex_Sun] В тираже первыми выпали 20, 68, 55. Дивный имеет промежуток 1-23. Он первый. Дальше сам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Наш комиссионер так и не выскажется? Каков правильный порядок в итоге? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Комиссионеру интернет грозой выпилило, а лазить с телефона и смотреть как в прошлом году лотерею проводили не комильфо. Где-то по первым бочонкам драфт-пики распределяются? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Комиссионеру интернет грозой выпилило, а лазить с телефона и смотреть как в прошлом году лотерею проводили не комильфо. Где-то по первым бочонкам драфт-пики распределяются? ну обычно лотерея проводиться по принципу чей боченок выпал первым тот и драфтует раньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 я первый получается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Где-то по первым бочонкам драфт-пики распределяются? а где-то нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 сегодня драфт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Поговорил с одним умным человеком, он сказал что вариант Евгена правильный: 1) Дивный 2) Giggs 3) Crossover7 ---------------------------- 4) AZ Crunk 5) olegaction 6) Acher 7) Evgen41 8) Air_Mangust 9) Red-Black Devil 10) Crossover7 Когда сделаю комп отправлю результаты лотереи в 1-й пост. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Меняю свои драфт пики, глена дэвиса и наверно лина тоже. Нужен хороший не старый СФ!сегодня драфт? Смотря что ты подразумеваешь под словом драфт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 я выбираю?оладипо наверное хз кто там еще есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 я выбираю?оладипо наверное хз кто там еще есть? Дядя витя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Дядя витя Твой бот играет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Твой бот играет? Первое правила бота - никто не должен знать о боте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Меняю свои драфт пики, глена дэвиса и наверно лина тоже. Нужен хороший не старый СФ! Смотря что ты подразумеваешь под словом драфт. Эван Тернер, Тайрук Эванс, Лин инетересен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Первое правила бота - никто не должен знать о боте А будет он играть или нет должен кто-нибудь знать? Эван Тернер, Тайрук Эванс, Лин инетересен Спасибо, я подумаю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 драфтуйте,малолеты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 как бе лигу надо перезапустить на яху, команды создать а то кого драфтовать то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 нужен 1й пик кому-нибудь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 нужен 1й пик кому-нибудь? По братски 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 а почем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.