Легенда Railsplitter Опубликовано 3 августа, 2013 Легенда Опубликовано 3 августа, 2013 и что будет если частица драфт столкнется с анти драфт частицей? эвантернер 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 так, расфлудились тут. радуйтесь, что с телефона, процентов не смог накинуть, только почистить смог. Кроцу устное предупреждение. А ч0 у вас в теме Шел модером чтлои? 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 что такое анти драфт? и что будет если частица драфт столкнется с анти драфт частицей? идет драфт, по новичкам. потом ,кто хочет их оставить - должен скинуть кого-то из своей команды в пул. это делается тоже по порядку. это и есть антидрафт, сразу после драфта 0 Цитата
Maksik Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 чувствую я со своей чемпионской командой лососну тунца, ибо все чемпионы в момент стали лососями 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 19 августа, 2013 Легенда Опубликовано 19 августа, 2013 мне вообще драфт неинтересен, если только какую-нибудь сделку не проверну до этого... 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 августа, 2013 Легенда Опубликовано 19 августа, 2013 мне вообще драфт неинтересен, если только какую-нибудь сделку не проверну до этого... отдай мне пик 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 19 августа, 2013 Легенда Опубликовано 19 августа, 2013 отдай мне пик за полторашку балтики9 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 августа, 2013 Легенда Опубликовано 19 августа, 2013 Походу свершился первый трейд пики Мэда 2013 года переходят ко мне, к Мэду едет из Украины полторашка балтики 9 за полторашку балтики9 виза мастеркард принимаешь? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 19 августа, 2013 Легенда Опубликовано 19 августа, 2013 Походу свершился первый трейд пики Мэда 2013 года переходят ко мне, к Мэду едет из Украины полторашка балтики 9 виза мастеркард принимаешь? конечно принимаю, у нас тут цивилизация если что! *довольный подсчитал на счётах выгоду от сделки 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 августа, 2013 Легенда Опубликовано 19 августа, 2013 конечно принимаю, у нас тут цивилизация если что! *довольный подсчитал на счётах выгоду от сделки Я просто о России по фотографиях сужу 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Легенда Опубликовано 3 сентября, 2013 Всем бодрого времени суток! В это воскресенье 8 сентября у нас состоится жеребьёвка драфта по результатам 987 тиража лотереи "Русское лото"! Согласно регламенту, в жеребьёвке будут принимать участие 10 менеджеров, не попавших в прошлогодний ПО. Бочонки между ними распределились следующим образом (места с 7 по 16): - Crossover7 [пик от Alex_Sun] (90 бочонок); - Red-Black Devil (88-89 бочонки); - Air_Mangust (85-87); - Evgen41 [пик от MadButcher] (81-84); - Acher [пик от justf1ne] (75-88); - Giggs (67-74); - olegaction(56-66); - Crossover7 (42-55); - AZ Crunk (24-41); - Дивный (1-23). Известны обладатели 11-16 пиков 1 раунда (по результатам ПО) 11 пик- Mr.Vegas 12. Evgen41 13. Shel 14. SeeJay Johnson's 15. Acher 16. Максик и всего 2 раунда (по результатам регулярного сезона) 1 пик- Дивный 2. AZ Crunk 3. Crossover7 4. olegaction 5. Giggs 6. justf1ne 7. MadButcher 8. Air_Mangust 9. Red-Black Devil 10. Crossover7 [пик от Alex_Sun] 11. Максик 12. Acher 13. Evgen41 14. Mr.Vegas 15. SeeJay Johnson's 16. Shel Вся эта инфа будет в регламенте. Если кто-нибудь захочет сделать видео с драфтом, то было бы круто. И давайте проведём перекличку участников! 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Перекличка походу начинается с трейда: Тайрук Эванс + Деррик Фэйворс + пик второго раунда Мэда идут ко мне Матрица + Лове Мэду Ребята а теперь налетайте на еще одного человека который очень хочет сменить клуб Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Alex_Sun 1 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 3 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2013 Перекличка походу начинается с трейда: Тайрук Эванс + Деррик Фэйворс + пик второго раунда Мэда идут ко мне Матрица + Лове Мэду я их воссоединил http://www.youtube.com/watch?v=E25srrJsq5g 1 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2013 Кто не заметил, Матрица заставил ЛеБрона нюхать подмышку. 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 На месте , готов драфтавать! 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 3 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) ------------------------------------------------------------------- черт, какой у меня пароль, ник и почта на яху. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Легенда Опубликовано 3 сентября, 2013 Перекличка походу начинается с трейда: Тайрук Эванс + Деррик Фэйворс + пик второго раунда Мэда идут ко мне Матрица + Лове Мэду Отлична-отлична! ------------------------------------------------------------------- черт, какой у меня пароль, ник и почта на яху. У тебя ника не видно и е-мэйл скрыт (НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК). 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 3 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2013 Отлична-отлична! Гиггз, оба моих пика на нынешнем драфте "проданы" - один Евгену, второй Алексу, следовательно, драфт/антидрафт мне неинтересны. Команда укомплектована, жду начала сезона и дальнейших инструкций. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Отлична-отлична! А мне бы сказали, что я всех наиобманул. Кому трейды интересны - пишите 0 Цитата
Maksik Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Кому нужны частички чемпионской команды? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2013 А мне бы сказали, что я всех наиобманул. Кому трейды интересны - пишите Мы с Мэдом все лето трейд готовили. Вроде остались все довольны. Я получил считай трех молодых игроков и скинул баласт, Мэд получил одного топового. Да и вообще я строю новую тиму, молодую перспективную) так что жду предложений с пиками за Кобе) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Видос может кто сделает, ну а вообще: Дивный Гиггз Кроцц ну а дальше по порядку...Кранк, олег, братишка, Я.. 1 Цитата
Crossover7 Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 ниче не ясно,я первый выбираю? 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Легенда Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) ниче не ясно,я первый выбираю? Первый после Бога меня Видос может кто сделает, ну а вообще: Дивный Гиггз Кроцц ну а дальше по порядку...Кранк, олег, братишка, Я.. Спасибо, надеюсь всё правильно)) Вечером оформлю как надо. Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Giggs 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.