Легенда Railsplitter Опубликовано 3 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 и что будет если частица драфт столкнется с анти драфт частицей? эвантернер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 так, расфлудились тут. радуйтесь, что с телефона, процентов не смог накинуть, только почистить смог. Кроцу устное предупреждение. А ч0 у вас в теме Шел модером чтлои? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 что такое анти драфт? и что будет если частица драфт столкнется с анти драфт частицей? идет драфт, по новичкам. потом ,кто хочет их оставить - должен скинуть кого-то из своей команды в пул. это делается тоже по порядку. это и есть антидрафт, сразу после драфта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 чувствую я со своей чемпионской командой лососну тунца, ибо все чемпионы в момент стали лососями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 19 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 мне вообще драфт неинтересен, если только какую-нибудь сделку не проверну до этого... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 мне вообще драфт неинтересен, если только какую-нибудь сделку не проверну до этого... отдай мне пик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 19 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 отдай мне пик за полторашку балтики9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Походу свершился первый трейд пики Мэда 2013 года переходят ко мне, к Мэду едет из Украины полторашка балтики 9 за полторашку балтики9 виза мастеркард принимаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 19 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Походу свершился первый трейд пики Мэда 2013 года переходят ко мне, к Мэду едет из Украины полторашка балтики 9 виза мастеркард принимаешь? конечно принимаю, у нас тут цивилизация если что! *довольный подсчитал на счётах выгоду от сделки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 конечно принимаю, у нас тут цивилизация если что! *довольный подсчитал на счётах выгоду от сделки Я просто о России по фотографиях сужу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 19 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Всем бодрого времени суток! В это воскресенье 8 сентября у нас состоится жеребьёвка драфта по результатам 987 тиража лотереи "Русское лото"! Согласно регламенту, в жеребьёвке будут принимать участие 10 менеджеров, не попавших в прошлогодний ПО. Бочонки между ними распределились следующим образом (места с 7 по 16): - Crossover7 [пик от Alex_Sun] (90 бочонок); - Red-Black Devil (88-89 бочонки); - Air_Mangust (85-87); - Evgen41 [пик от MadButcher] (81-84); - Acher [пик от justf1ne] (75-88); - Giggs (67-74); - olegaction(56-66); - Crossover7 (42-55); - AZ Crunk (24-41); - Дивный (1-23). Известны обладатели 11-16 пиков 1 раунда (по результатам ПО) 11 пик- Mr.Vegas 12. Evgen41 13. Shel 14. SeeJay Johnson's 15. Acher 16. Максик и всего 2 раунда (по результатам регулярного сезона) 1 пик- Дивный 2. AZ Crunk 3. Crossover7 4. olegaction 5. Giggs 6. justf1ne 7. MadButcher 8. Air_Mangust 9. Red-Black Devil 10. Crossover7 [пик от Alex_Sun] 11. Максик 12. Acher 13. Evgen41 14. Mr.Vegas 15. SeeJay Johnson's 16. Shel Вся эта инфа будет в регламенте. Если кто-нибудь захочет сделать видео с драфтом, то было бы круто. И давайте проведём перекличку участников! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Перекличка походу начинается с трейда: Тайрук Эванс + Деррик Фэйворс + пик второго раунда Мэда идут ко мне Матрица + Лове Мэду Ребята а теперь налетайте на еще одного человека который очень хочет сменить клуб Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Alex_Sun 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 3 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Перекличка походу начинается с трейда: Тайрук Эванс + Деррик Фэйворс + пик второго раунда Мэда идут ко мне Матрица + Лове Мэду я их воссоединил http://www.youtube.com/watch?v=E25srrJsq5g 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Кто не заметил, Матрица заставил ЛеБрона нюхать подмышку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 На месте , готов драфтавать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 3 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) ------------------------------------------------------------------- черт, какой у меня пароль, ник и почта на яху. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Перекличка походу начинается с трейда: Тайрук Эванс + Деррик Фэйворс + пик второго раунда Мэда идут ко мне Матрица + Лове Мэду Отлична-отлична! ------------------------------------------------------------------- черт, какой у меня пароль, ник и почта на яху. У тебя ника не видно и е-мэйл скрыт (НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 3 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Отлична-отлична! Гиггз, оба моих пика на нынешнем драфте "проданы" - один Евгену, второй Алексу, следовательно, драфт/антидрафт мне неинтересны. Команда укомплектована, жду начала сезона и дальнейших инструкций. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Отлична-отлична! А мне бы сказали, что я всех наиобманул. Кому трейды интересны - пишите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Кому нужны частички чемпионской команды? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 А мне бы сказали, что я всех наиобманул. Кому трейды интересны - пишите Мы с Мэдом все лето трейд готовили. Вроде остались все довольны. Я получил считай трех молодых игроков и скинул баласт, Мэд получил одного топового. Да и вообще я строю новую тиму, молодую перспективную) так что жду предложений с пиками за Кобе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Видос может кто сделает, ну а вообще: Дивный Гиггз Кроцц ну а дальше по порядку...Кранк, олег, братишка, Я.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 ниче не ясно,я первый выбираю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) ниче не ясно,я первый выбираю? Первый после Бога меня Видос может кто сделает, ну а вообще: Дивный Гиггз Кроцц ну а дальше по порядку...Кранк, олег, братишка, Я.. Спасибо, надеюсь всё правильно)) Вечером оформлю как надо. Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.