Легенда MadButcher Опубликовано 8 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Это центуриз династи вчера ты был королем, сегодня у тебя игроков и пики воруют. А теперь что, одни джейсоныколлинсы остались? Есть (были (?)) : Андерсон ТайрекЭванц Жордж Кайри Фэйворц Найт БруЛопец Паркетник Смув Варежка Уэйтерс Жду занимательных предложений 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 А теперь что, одни джейсоныколлинсы остались? Есть (были (?)) : Андерсон ТайрекЭванц Жордж Кайри Фэйворц Найт БруЛопец Паркетник Смув Варежка Уэйтерс Жду занимательных предложений Твой первый пик и Фэйворц на Матрицу и Икры Аллена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 8 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 у меня ещё и пики какие-то есть? О_о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 у меня ещё и пики какие-то есть? О_о По идее есть, так что давай меняться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 8 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 мне кто-то говорил, что пиков нет ни фига как их глянуть то? О_о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Меняю Бузера, Глена Дэвиса и все пики! У меня вся команда в распродаже если че Ты как Кьюбан решил чемпионскую команду распустить? мне кто-то говорил, что пиков нет ни фига как их глянуть то? О_о У тебя нет пика 1 раунда. В 1-м посте всё написано. Изменено 8 июля, 2013 пользователем Giggs 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 8 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Меняю Бузера, Глена Дэвиса и все пики. У тебя нет пика 1 раунда. В 1-м посте всё написано. спс а драфтуете в 2 раунда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 А теперь что, одни джейсоныколлинсы остались? Есть (были (?)) : Андерсон ТайрекЭванц Жордж Кайри Фэйворц Найт БруЛопец Паркетник Смув Варежка Уэйтерс Жду занимательных предложений Это ты похвастался? В связи с последними переходами это дрим тим. Меняю Бузера, Глена Дэвиса и все пики! Ты как Кьюбан решил чемпионскую команду распустить? У тебя нет пика 1 раунда. В 1Ю-м посте всё написано. Наверное будет не уместным но я бы Матрицу и Алена махнул бы на какой то пик 2-го раунда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 8 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Это ты похвастался? В связи с последними переходами это дрим тим. смущает, что в ростере есть двойка найт-смув и трио кайри-уэйтерс-варежка на данный момент рассмотрел бы найта-уэйтерса-варежао ну и посмотрел бы все предложения на рынке, глядишь, что-нибудь ещё намутил бы вот у Макса дэрончик неплох, например ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 еще Андерсон-Тайрик пара у тебя теперь) ща вспомню кто у меня был и подумаю кто мне нужен а пик первого раунда бутчера у меня ) а че там ,жеребьевка когда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 в общем, вот мой состав: Бледсоу, Чендлера, Дюранта, Дженнингса и Вучевича трейдить не готов. Насчет остальных жду предложений, если интересны ) Бутчер, интересен Смит и Андерсон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 еще Андерсон-Тайрик пара у тебя теперь) ща вспомню кто у меня был и подумаю кто мне нужен а пик первого раунда бутчера у меня ) а че там ,жеребьевка когда? Тогда у нас с тобой есть очень серьезный разговор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 8 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 еще Андерсон-Тайрик пара у тебя теперь) ща вспомню кто у меня был и подумаю кто мне нужен а пик первого раунда бутчера у меня ) а че там ,жеребьевка когда? омайгадэбл О_о ещё пара? тогда точно мутить нужно будет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 омайгадэбл О_о ещё пара? тогда точно мутить нужно будет... Тогда у нас с тобой есть очень серьезный разговор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 8 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Тогда у нас с тобой есть очень серьезный разговор им же на двоих уже 100 лет )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 им же на двоих уже 100 лет )) что еще за глупости рассказываешь, у них даже морщин нету... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 кому большие нужны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 байнум тайсон лендри нене деандре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Наверное будет не уместным но я бы Матрицу и Алена махнул бы на какой то пик 2-го раунда Мэриона на пик 2 раунда? смущает, что в ростере есть двойка найт-смув и трио кайри-уэйтерс-варежка Переход Эла мне ещё 1 плюс принёс- разбилась одна из двух пар Эл-Хейворд. Пока что, остались только Рубио- Пекович (которая меня в принципе устраивает), но и серб перейти может. а че там ,жеребьевка когда? Думал в регламенте это есть, ан нету. У вас в династии есть расписание сезона, надо бы здесь тоже так сделать, тем более в прошлом сезоне путаница с дедлайном вышла. К вечеру постараюсь вспомнить все спорные вопросы (пишите тоже), которые надо будет решать. байнум тайсон лендри нене деандре Да, у тебя много здоровых лбов, конечно. Но и у меня буйволов хватает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Мэриона на пик 2 раунда? В принципе я согласен, если во втором раунде выбор недалекий будет. После жеребевки драфта окончательно дам ответ на этот вопрос. Пойдет так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 В принципе я согласен, если во втором раунде выбор недалекий будет. После жеребевки драфта окончательно дам ответ на этот вопрос. Пойдет так? Да, сам после жеребьёвки решить хотел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 так, расфлудились тут. радуйтесь, что с телефона, процентов не смог накинуть, только почистить смог. Кроцу устное предупреждение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) В регламент лиги добавлю расписание сезона: первое воскресенье сентября- драфт-лотерея по "Русскому лото" середина октября - драфт, потом антидрафт конец октября - начало сезона март - deadline (через неделю после аналогичного в НБА) и завершение регулярки (за три недели до конца регулярного чемпионата в НБА) апрель - начало плэй-офф С датой дедлайна всё нормально, а то в прошлом году путаница вышла? И есть желающие, чтобы заканчивать сезон на неделю раньше окончания регулярки НБА (меньше пропусков лидеров в финале и матче за 3 место)? ПС: Драфт-лотерею решил делать в сентябре, чтобы все были готовы к сезону (а не в отпусках где-нибудь), но если много будут против, то поменяем. Изменено 3 августа, 2013 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) что такое анти драфт? и что будет если частица драфт столкнется с анти драфт частицей? Изменено 3 августа, 2013 пользователем Crossover7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.