Легенда Giggs Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Эл в Шарлотте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Эл в Шарлотте Там все в днище превращаются( Маллинсу пора в ЛАЛ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 дайте мне мой адрес в яху и давайте меняться потсоны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 у меня же первый пик да? я как кливленд а гигх мой стрен я вообще играю тут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Там все в днище превращаются( Маллинсу пора в ЛАЛ) Надеюсь, Элу в гарнизон спирт не завезут. я вообще играю тут? Будешь в деле, когда пригласят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 дайте мне мой адрес в яху и давайте меняться потсоны 18.01.13 Nikola Vucevic, Tyson Chandler, пики 1 и 2 раунда 2013г. (Alex_Sun) на Kobe Bryant, Tristan Thompson (Crossover7) После этого с тобой меняться? Да никогда в жизни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) 18.01.13 Nikola Vucevic, Tyson Chandler, пики 1 и 2 раунда 2013г. (Alex_Sun) на Kobe Bryant, Tristan Thompson (Crossover7) После этого с тобой меняться? Да никогда в жизни за это еврейскую наебку меня клеймили СДешным джорданом осталось попасть в норм пики и драфтануть шурну Изменено 4 июля, 2013 пользователем Crossover7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 за это еврейскую наебку меня клеймили СДешным джорданом осталось попасть в норм пики и драфтануть шурну Если будет первый пик драфтуй Ноэля, а то опять плакать будет, а так хоть утешение за проваленный реальный драфт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Если будет первый пик драфтуй Ноэля, а то опять плакать будет, а так хоть утешение за проваленный реальный драфт. Чем знаменит?может завтра драфтанем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 может завтра драфтанем? Завтра не получится, этим лет 20 надо заниматься. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Глянул состав оказывается у меня Мэрион есть. По моему чемпион 2013/2014 уже определен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Глянул состав оказывается у меня Мэрион есть. По моему чемпион 2013/2014 уже определен. Уважаю,Браток почему я не могу глянуть свой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Уважаю,Браток почему я не могу глянуть свой Для начала нужно будет вспомнить мыло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Для начала нужно будет вспомнить мыло. слушай,я придумал,давай я на одной ноге постою,как цапля,а ты мне мылу отдашь? ну что?в этом сезоне мне байнума вернут,не зря я все лето как цапля стоял,на одной ноге 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 слушай,я придумал,давай я на одной ноге постою,как цапля,а ты мне мылу отдашь? ну что? в этом сезоне мне байнума вернут,не зря я все лето как цапля стоял,на одной ноге Начинай стоять, а я пока спрошу у кого мыла в составе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 грядет акция на больших выставлю :тусона,ландре,нене,деантре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 грядет акция на больших выставлю :тусона,ландре,нене,деантре два по цене одного? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 cегодня драфт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Я готов драфтовать. Мне Мэдбутчер поменял свой пик первого раунда на Шона Мэриона и Рэй-рэя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Мне Мэдбутчер поменял Пола Джорджа на оба драфт пика, поэтому я не готов драфтовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 У меня вся команда в распродаже если че 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 У меня вся команда в распродаже если че кто у тебя там?центры нужно? у меня было 5 центров вот тут,вхолодильнике лежало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 7 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Я готов драфтовать. Мне Мэдбутчер поменял свой пик первого раунда на Шона Мэриона и Рэй-рэя Мне Мэдбутчер поменял Пола Джорджа на оба драфт пика, поэтому я не готов драфтовать. а чё тут бял происходит вастче? О_о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 а чё тут бял происходит вастче? О_о Это центуриз династи вчера ты был королем, сегодня у тебя игроков и пики воруют. У меня вся команда в распродаже если че Если бы еще состав скинул. Я бы Коби предложил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Если бы еще состав скинул. Я бы Коби предложил. Corey Brewer Jordan Crawford DeMar DeRozan Ersan Ilyasova Chris Kaman Steve Nash Zach Randolph J.J. Redick Luis Scola Isaiah Thomas Deron Williams 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.