Maksik Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 они не будут играть вроде как. Вообще что ли? 0 Цитата
Shel Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 да. даже террористы за Максика. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 да. даже террористы за Максика. Там еще жырдяй последнюю игру бастует ))))) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 18 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 18 апреля, 2013 С победой! 1 Цитата
Shel Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Макс, с победой! Подарил сиджи бронзу, один день состав не выставил. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Отдал Лепрона, затащил сезон 1 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 18 апреля, 2013 Максик мои поздравления! 0 Цитата
Maksik Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 короче у меня на следующий сезон вообще вата надо состав трясти по жесткому Максик мои поздравления! тебе тоже от души, задушил вторую лигу! 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 18 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 18 апреля, 2013 Максик мои поздравления! "Впердивскийвыходец", верни Кевина Лава на родину! 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Максик с победой!Проиграть будущему чемпиону всегда не зазорно) 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Легенда Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Всех с окончанием сезона! Надеюсь, межсезонье получится жарким Я выйграл? Братишка, братишка! Как...как чемпионом стал, братишка? Проголодался наверно, я тебе покушать принёс сладкой медальки Интересно получилось: Максик только на последней неделе в ПО попал, а потом там выйграл (надеюсь, ЛАЛ так же не сделают), обменяв до этого Леброна. Респект короче! Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Giggs 0 Цитата
Shel Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 тут вон в других династиях вопрос обсуждают о переносе ПО на неделю раньше, что бы случайностей меньше было. Кто что думает? Я за. ибо последняя неделя рандом полнейший. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Если бы плейофф начиналось на неделю раньше, то наш чемпион(поздравления, кстати) не попал бы в плейофф. Например. Фентази само по себе рандом и есть 1 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 18 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 18 апреля, 2013 Максика с победой! Удивил так удивил! Шелу удачи в следующем году 0 Цитата
Maksik Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Ребятки от души всем. Не обессудьте, так уж получилось. Сам в своих не верил - дно днищем. На последней недели вообще фортануло, да так что к успеху пришел. Все хорошого межсезонья, несите пищу для употребления в виде обменов и драфт пиков. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 18 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 18 апреля, 2013 Если бы плейофф начиналось на неделю раньше, то наш чемпион(поздравления, кстати) не попал бы в плейофф. Например. Фентази само по себе рандом и есть Согласен абсолютно... тут и не только в ПО рандома хватает... 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 19 апреля, 2013 2Мэд Вот присвоят Лаву инвалидность, тогда и отдам. А то в последнее время у него одни операции. короче у меня на следующий сезон вообще вата надо состав трясти по жесткому тебе тоже от души, задушил вторую лигу! Спасибо очень приятно, буду в первой прославлять центуре. Помню как они над нами стебались, а теперь уже нас в пердив прибыло, будем их наказывать. В следующем сезоне давай подтягивайся. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 19 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 19 апреля, 2013 Вдруг, кому-то будет интересно, рассмотрю предложения по следующим игрокам: 1. Селин Дион Вэйтерс 2. Брэндон Найт 3. Тайрик Эванс 4. Андерсон Варежао 5. Памела Райан Андерсон 6. Тони Паркер 7. Дэррик Фэйворс Обмены Пола Джорджа, Кайри Ирвинга, Брука Лопеза и Джоша Смита маловероятны... Хотя, я думаю, что всем сейчас пх... Удачных каникул! 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) 2Мэд Вот присвоят Лаву инвалидность, тогда и отдам. А то в последнее время у него одни операции. Спасибо очень приятно, буду в первой прославлять центуре. Помню как они над нами стебались, а теперь уже нас в пердив прибыло, будем их наказывать. В следующем сезоне давай подтягивайся. Да. Так я тоже в 1 лиге, уже 2 сезон. Надо выиграть уже. Сколько можно. Если я правильно понял, то в след. году будет уже 4-ро: Я , сиджей, Алекс-сан и Шел.Никого не забыл? А еще и Кранк. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 19 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 19 апреля, 2013 отдоминируем их там. 0 Цитата
Shel Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 надо будет пару сливных обменов провести, что бы обеспечить победу нашего представителя. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 19 апреля, 2013 Пора выбирать достойного или двух, что бы отдоминировать еще сильнее. Обмены Пола Джорджа, Кайри Ирвинга, Брука Лопеза и Джоша Смита маловероятны... Ну тогда Кэвин будет лечиться скорей всего в моей команде. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 19 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 19 апреля, 2013 маловероятны, но не исключены... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.