Maksik Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 они не будут играть вроде как. Вообще что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 да. даже террористы за Максика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 да. даже террористы за Максика. Там еще жырдяй последнюю игру бастует ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 короче,я победил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Я выйграл? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 18 апреля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 С победой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Макс, с победой! Подарил сиджи бронзу, один день состав не выставил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Отдал Лепрона, затащил сезон 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 апреля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Максик мои поздравления! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 короче у меня на следующий сезон вообще вата надо состав трясти по жесткому Максик мои поздравления! тебе тоже от души, задушил вторую лигу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 18 апреля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Максик мои поздравления! "Впердивскийвыходец", верни Кевина Лава на родину! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Максик с победой!Проиграть будущему чемпиону всегда не зазорно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Всех с окончанием сезона! Надеюсь, межсезонье получится жарким Я выйграл? Братишка, братишка! Как...как чемпионом стал, братишка? Проголодался наверно, я тебе покушать принёс сладкой медальки Интересно получилось: Максик только на последней неделе в ПО попал, а потом там выйграл (надеюсь, ЛАЛ так же не сделают), обменяв до этого Леброна. Респект короче! Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 тут вон в других династиях вопрос обсуждают о переносе ПО на неделю раньше, что бы случайностей меньше было. Кто что думает? Я за. ибо последняя неделя рандом полнейший. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Если бы плейофф начиналось на неделю раньше, то наш чемпион(поздравления, кстати) не попал бы в плейофф. Например. Фентази само по себе рандом и есть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 18 апреля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Максика с победой! Удивил так удивил! Шелу удачи в следующем году 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ребятки от души всем. Не обессудьте, так уж получилось. Сам в своих не верил - дно днищем. На последней недели вообще фортануло, да так что к успеху пришел. Все хорошого межсезонья, несите пищу для употребления в виде обменов и драфт пиков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 18 апреля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Если бы плейофф начиналось на неделю раньше, то наш чемпион(поздравления, кстати) не попал бы в плейофф. Например. Фентази само по себе рандом и есть Согласен абсолютно... тут и не только в ПО рандома хватает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 апреля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 2Мэд Вот присвоят Лаву инвалидность, тогда и отдам. А то в последнее время у него одни операции. короче у меня на следующий сезон вообще вата надо состав трясти по жесткому тебе тоже от души, задушил вторую лигу! Спасибо очень приятно, буду в первой прославлять центуре. Помню как они над нами стебались, а теперь уже нас в пердив прибыло, будем их наказывать. В следующем сезоне давай подтягивайся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 19 апреля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Вдруг, кому-то будет интересно, рассмотрю предложения по следующим игрокам: 1. Селин Дион Вэйтерс 2. Брэндон Найт 3. Тайрик Эванс 4. Андерсон Варежао 5. Памела Райан Андерсон 6. Тони Паркер 7. Дэррик Фэйворс Обмены Пола Джорджа, Кайри Ирвинга, Брука Лопеза и Джоша Смита маловероятны... Хотя, я думаю, что всем сейчас пх... Удачных каникул! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) 2Мэд Вот присвоят Лаву инвалидность, тогда и отдам. А то в последнее время у него одни операции. Спасибо очень приятно, буду в первой прославлять центуре. Помню как они над нами стебались, а теперь уже нас в пердив прибыло, будем их наказывать. В следующем сезоне давай подтягивайся. Да. Так я тоже в 1 лиге, уже 2 сезон. Надо выиграть уже. Сколько можно. Если я правильно понял, то в след. году будет уже 4-ро: Я , сиджей, Алекс-сан и Шел.Никого не забыл? А еще и Кранк. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 19 апреля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 отдоминируем их там. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 надо будет пару сливных обменов провести, что бы обеспечить победу нашего представителя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 апреля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Пора выбирать достойного или двух, что бы отдоминировать еще сильнее. Обмены Пола Джорджа, Кайри Ирвинга, Брука Лопеза и Джоша Смита маловероятны... Ну тогда Кэвин будет лечиться скорей всего в моей команде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 19 апреля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 маловероятны, но не исключены... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.