Дивный Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 вот поэтому я и написал, что это лично моё мнение) никогда не понимал этого прикола с обсуждением... Ну что непонятного? Ну там же типо.. Эм.. Ну вот, например, ... кхм... Ну как сказать, нууу... Вообщем так так получается, что. Ну ты понял короче? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) с 00-00? Можно забивать в первый пост? или ближе к вечеру 1 декабря? Да можно с 00-00, как Максик появится. Или ещё позднее лучше? На самом деле обсуждение игроков обсуждению игроков рознь. Можно просто говорить, что Коби - гей, а можно, к примеру, обломать кому-то драфт. Вот, например, хочу я выбрать себе Вэстбрука, и жду, что его никто не выберет - и все про него забыли. А тут кто-нибудь, например, СиДжей, говорит - а чего это Вэстбрука еще не выбрали? И Вэстбрука выбирают до меня. И я рву на себе волосы. во-во...особенно это про игроков поздних раундов касается. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Коби - гей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Коби - гей. А чего Вестбрука еще не выбрали? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ты вроде не играл в СЛС, поэтому правила знаешь, да и вообще что такое династия? в курсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) давайте с 00-00 1 декабря) Красиво это выглядит 1.12.2011 - 00:00 тогда так в теме и запишем) нужно еще модератора попросить переименовать тему и занести время драфта в описание ога, я понял что и сам могу всё переименовать) Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Tim McIlrath 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 центральная династия теперь мы называемся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 центральная династия теперь мы называемся? ну комиш Гиггз такое предложение сделал) больше вроде не поступало других вариантов) Если не устраивает - давайте голосовать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 28 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Гугал переводчик говорит что "веков династии". Странное название, как для гей-бара. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 центральная династия теперь мы называемся? Вековая династия или династия на века. Придумал его не я, а взяли это потому что никто другие не предложил и против этого не высказались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Гугал переводчик говорит что "веков династии". тогда может назовёмся "Узники Голубой Устрицы"? ээээ ты куда стер самое главное в месаге Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Tim McIlrath 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 28 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Кстати, давай-те на вашем родном языке, а то не пендоском уже как лет 10 не популярно что-то называть. ээээ ты куда стер самое главное в месаге Боялся что меня забанят. Да и еще выгонят с лиги. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Си Джей, я плюсонул именно за гей-бар, а теперь его нет. А плюс есть. Не хорошо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 28 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Си Джей, я плюсонул именно за гей-бар, а теперь его нет. А плюс есть. Не хорошо Ладно вернул плюс и гей-бар. Теперь меня забанят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 будешь первым модератором-дессидентом. круто же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Да-да, я в деле! Не заходил как-то на форум пока локаут был, думал тишина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Да-да, я в деле! Не заходил как-то на форум пока локаут был, думал тишина отлично) ты вовремя) уже почти отдали твое место) велком и не пропадай так больше) Остался лишь РБД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 28 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ребята. Сделайте список всех номеров драфтов по всем кругам. Без них я что-то не могу ориентироваться, какой номер у меня в каком кругу. Нуб что с меня взять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ребята. Сделайте список всех номеров драфтов по всем кругам. Без них я что-то не могу ориентироваться, какой номер у меня в каком кругу. Нуб что с меня взять думаешь здесь кто-то это умеет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Ребята. Сделайте список всех номеров драфтов по всем кругам. Без них я что-то не могу ориентироваться, какой номер у меня в каком кругу. Нуб что с меня взять Открою тему с драфтом (завтра наверно), там постараюсь это сделать. Но если кто-то сам это сделать хочет, то я непротив Ушёл тактику на драфт соображать. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 28 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ушёл тактику на драфт соображать. Какая тактика если я даже не знаю под каким номером я будет брать во втором круге 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Ушёл тактику на драфт соображать. нарисуй на листочке и вышли в личку плиз Какая тактика если я даже не знаю под каким номером я будет брать во втором круге 29-м 29-й общий пик тоесть Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Tim McIlrath 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 28 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 29-м 29-й общий пик тоесть А теперь можно составлять общею стратегию драфта. А тактические нюансы буде уже уточнять во время драфта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Не успел посты понабивать, жаль. Максик, 1 декабря с 00:00 будешь выбирать? И еще когда лигу создадут, когда ты в лиге, насколько я помню, у тебя открыватся больше статистики для просмотра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 И еще когда лигу создадут, когда ты в лиге, насколько я помню, у тебя открыватся больше статистики для просмотра Там с настройками трудно. Ещё трудно сделать тактику, когда 2 пика подряд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.