OHGODNOO Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 а я могу дюранта предложить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 3 апреля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 за леброна или в принципе? если в принципе, то я готов рассмотреть ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 а смысл не за леброна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 ого, один небольшой намёк и у вас тут бурные эротические фантазии с Леброном. полюции ни у кого ночью не приключились? Ачер меня уничтожает просто, совсем озверел. Даже с Холидэем сегодняшним процент с игры 0,562, 300+ очков уже накидал мне за 3 дня. Мне же до кучи Батюм и Уоллес аут. Проклятие первого места регулярки какое-то, всё идёт по прошлогоднему сценарию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 4 апреля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Меня наверное тоже ждет неудача в этом сезоне. Учитывая как мой большие сегодня обгадились 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 ну всё, Карамельный продолжает вкалачивать в мой гроб гвозди, ещё и Харден присоединился. Вдобавок Олдридж выздоровел. у меня же добавился Харклесс с травмой - ничего не набрал сегодня, теперь точно ловить нечего. Сдается мне, нынче Ачер будет чемпионом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Леброн соизволил выйти, даже и не поставил его, впрочем погоды мне он уже особо не сделал бы. Что бы выиграть, надо отыграть 6 стилов или 9 блоков, даже не знаю, что из этого менее фантастично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 7 апреля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Леброн соизволил выйти, даже и не поставил его, впрочем погоды мне он уже особо не сделал бы. Что бы выиграть, надо отыграть 6 стилов или 9 блоков, даже не знаю, что из этого менее фантастично. Я во всех в других лигах так же облажался Только у меня там похуже все. Пара Леброн-Уэйд и Леброн-Бош. Хотя я сам дурак. Еще который сезон твержу, что вокруг них нельзя строить чемпионский состав, так как в плей-оффе они почти не играют и все равно строю дальше Хотя и тут провалился из-за травм. Ну душу греет, что Шел тоже останется без перстня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Заапсетил Сижия судьба злодейка назначила мне рандеву со скинутым Леброном - надеюсь он не подведет и отдохнет недельку. Вообще я в шоке что до биг финала дошел с такой невзрачной командой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 А ещё все возмущались, что я Максика развёл на Леброна. Максик в финале, а я опять бездарно сливаю второго год. По-моему очевидно, что я в пролете от обмена. Ну что, СиДжей, обыграть тебя 3 раз за сезон? или дать тебе выиграть, что бы комплексы не развились? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 8 апреля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Заапсетил Сижия судьба злодейка назначила мне рандеву со скинутым Леброном - надеюсь он не подведет и отдохнет недельку. Вообще я в шоке что до биг финала дошел с такой невзрачной командой Поздравляю от всей душу.......Чтоб ты проиграл Ну что, СиДжей, обыграть тебя 3 раз за сезон? или дать тебе выиграть, что бы комплексы не развились? Меня такие победы не утешают Шел. Не я же второй сезон подряд растворяюсь в плей-оффе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Поздравляю от всей душу.......Чтоб ты проиграл ахахах я и не рассчитываю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 8 апреля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ахахах я и не рассчитываю Сволоч, мог тогда мне место уступить. Не рассчитывает он 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 апреля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Оу ушатал Мэда, еще один приятный бонус сегодня с утра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 8 апреля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Оу ушатал Мэда, еще один приятный бонус сегодня с утра. Не мог по случаю финала в слс, дать мне утешиловку здесь выиграть? Эх, Алекс, Алекс... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 апреля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Не мог по случаю финала в слс, дать мне утешиловку здесь выиграть? Эх, Алекс, Алекс... Я бы состав не выставил даже, если бы кто то мне не напомнил что у кого то игра с Алексом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 8 апреля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Травмы, травмы... Хотя, кого ими удивишь в конце сезона? )) Даёшь трансферы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Максик красава- продолжает соперников сладким хлебушком угощать. А я мчусь на всех парах ко 2 подряд чемпионству! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 я выиграл походу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 выиграл я? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 нет,показалось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 я так понимаю инди-бостон потом пересчитывать будут?? Короче ситуация такая что пока 4 категории за мной пока потому что харден и кармэло могут насовать трехочковой гнили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 17 апреля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 я так понимаю инди-бостон потом пересчитывать будут?? каким это образом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 я так понимаю инди-бостон потом пересчитывать будут?? они не будут играть вроде как. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 набрал молодежи себе с последнего драфта, Харклес, Хенсон. Должны жечь, если время получат. Ну и Ти-Роба поднял ещё, надеюсь будет пахать в межсезонье и реализует свой потенциал, не хотелось, что бы одним из бастов драфта оказался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.