ULTRA Dynasty. 13 сезон.

Giggs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625189-ultra-dynasty-13-sezon/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

ТТД за 20 неделю! Жаркая борьба на пьедестале.

punbnxdetvj8.jpg

jkp6fuh36gkp.jpg

Антирекорды: FT% - .617 Олегэкшн (.626 Олегэкшн;1); BLK - 4 Максик (4 Максик;9 и Гиггз; 19)

• Легенда
Опубликовано

Оу! А я в ПО!
Правда, для неудачников ))
Всё равно, неплохо для первого сезона - добротное наследие мне Дерек передал...
В следующем году буду бороться за жестяной кубок - если как в последних матчапах не будет сразу по 5-6 травмированных ;)
Всем вышедшим в топ-6 удачи!
Всем непопавшим туда - удачи в будущем году!

пс. не забудьте мне продать в межсезонье Хардена, Лава, Дюранта, Джеймса ))

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Сладкий хлебушек помог Максику попасть в ПО, а то мог сразу в 2-х лигах 7 место занять.

Даже если далеко не пройду по плэйофу,считаю этот год сверх удачным.Особенно если вспомнить на каком месте я был в прошлом году.успех)

Мощный скачок за год с последнего места в плэй-офф, РБД И Алекс тоже были к нему близки.

Я также на 12 месте оказался <_<   Но в следующем году если не будет травм и молодёжь начнёт прогрессировать думаю за ПО бороться. Ну и с драфт-лотереей надо будет всё-таки нахимичить :ph34r:

Изменено пользователем Giggs
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Жалко что в ПО не прошел. Сегодня мои ребята мусорный режим включили Коби 36 очков, Уолл 47 очков. Где же вы были когда я Вегасу в чистую пролетал? В межсезонье нужно распускать эту шайку.

Изменено пользователем Alex_Sun
Опубликовано

Да, получается, что я вроде как прогрессирую. Но всё равно не вижу перспектив своей чудной команды))

Сладкий хлебушек помог Максику попасть в ПО, а то мог сразу в 2-х лигах 7 место занять.

Мощный скачок за год с последнего места в плэй-офф, РБД И Алекс тоже были к нему близки.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

ТТД последней 21 недели в регулярке! Закончил ударно сезон, показав стабильность во всех категориях, и став третьим, но был вынесен Ачером.

jx6cxa5ug15f.jpg

0ms8b1bz7u6c.jpg

Рекорды: PTS - 560 Ачер (555 Мангуст;12); BLK - 40 Ачер ( 40 СиДжей;11)

Антирекорд: REB- 76 Кросс (77 АЗ Кранк;11)

ПС: Оказывается в 1-м раунде братья рубятся- это вдвойне интересно)

Изменено пользователем Giggs
Опубликовано

Это было бы интересно, если бы к третьему дню все не стало ясно )))

Братишка походу пойдет дальше, удачи ему, команда на ходу, у меня же спад и травмы..

Опубликовано

Хм, началось ПО для меня, а Леброн уже "травмировался", где-то я такое уже видел, осталось ещё 3-4 игрокам сломаться, что бы прошлогодний результат повторить.

• Легенда
Опубликовано

Ого, Максик смог Портленд Трейл Вегаса выбить  :blink:  3 очка, 3 стила и 1 потеря разницы.

Я впервые мог 9-0 выйграть, но забыл вечером снять Бузера с Валаном и проиграл 2 потери=(

Опубликовано (изменено)

Ого, Максик смог Портленд Трейл Вегаса выбить  :blink:  3 очка, 3 стила и 1 потеря разницы.

13526261496247.jpg

Изменено пользователем Maksik
Опубликовано

это всё обмен наш. очевидно, что Леброн тянул команду Максика вниз. Теперь Максик контендер, сейчас  пройдет инвалидов СиДжея, а меня Леброн утянет в утешительный финал.

Опубликовано (изменено)

Я готов рассмотреть обмен ЛеБрона в свою команду)

смотри не пожалей. вторую команду уже топит. оно тебе надо?

Изменено пользователем Maksik
  • Легенда
Опубликовано

У меня 20-летний Валанчунас аццки жжёт! Но, к сожалению, мне очень нужен СФ (даже который тянет команду на дно и играть будет ещё пару лет), поэтому готов его на Леброна обменять :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625189-ultra-dynasty-13-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу