Shel Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Экшн состав не ставит. уже давно, недели 3 точно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 19 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Борется за первый пик. Это нормально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 ТТД за 20 неделю! Жаркая борьба на пьедестале. Антирекорды: FT% - .617 Олегэкшн (.626 Олегэкшн;1); BLK - 4 Максик (4 Максик;9 и Гиггз; 19) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 24 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Во время у меня вылетели Газоль, Лоусон и Гей. Плей-офф обещает быть коротким. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Опять мимо ПО. Радует хоть баланс побед поражений позитивный. Всем кто прошел дальше удачи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Даже если далеко не пройду по плэйофу,считаю этот год сверх удачным.Особенно если вспомнить на каком месте я был в прошлом году.успех) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 25 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Оу! А я в ПО! Правда, для неудачников )) Всё равно, неплохо для первого сезона - добротное наследие мне Дерек передал... В следующем году буду бороться за жестяной кубок - если как в последних матчапах не будет сразу по 5-6 травмированных Всем вышедшим в топ-6 удачи! Всем непопавшим туда - удачи в будущем году! пс. не забудьте мне продать в межсезонье Хардена, Лава, Дюранта, Джеймса )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Сладкий хлебушек помог Максику попасть в ПО, а то мог сразу в 2-х лигах 7 место занять. Даже если далеко не пройду по плэйофу,считаю этот год сверх удачным.Особенно если вспомнить на каком месте я был в прошлом году.успех) Мощный скачок за год с последнего места в плэй-офф, РБД И Алекс тоже были к нему близки. Я также на 12 месте оказался Но в следующем году если не будет травм и молодёжь начнёт прогрессировать думаю за ПО бороться. Ну и с драфт-лотереей надо будет всё-таки нахимичить Изменено 25 марта, 2013 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Ну и с драфт-лотереей надо будет всё-таки нахимичить Делай как я, нет драфт-пиков, нет проблем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Жалко что в ПО не прошел. Сегодня мои ребята мусорный режим включили Коби 36 очков, Уолл 47 очков. Где же вы были когда я Вегасу в чистую пролетал? В межсезонье нужно распускать эту шайку. Изменено 26 марта, 2013 пользователем Alex_Sun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Да, получается, что я вроде как прогрессирую. Но всё равно не вижу перспектив своей чудной команды)) Сладкий хлебушек помог Максику попасть в ПО, а то мог сразу в 2-х лигах 7 место занять. Мощный скачок за год с последнего места в плэй-офф, РБД И Алекс тоже были к нему близки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) ТТД последней 21 недели в регулярке! Закончил ударно сезон, показав стабильность во всех категориях, и став третьим, но был вынесен Ачером. Рекорды: PTS - 560 Ачер (555 Мангуст;12); BLK - 40 Ачер ( 40 СиДжей;11) Антирекорд: REB- 76 Кросс (77 АЗ Кранк;11) ПС: Оказывается в 1-м раунде братья рубятся- это вдвойне интересно) Изменено 28 марта, 2013 пользователем Giggs 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Это было бы интересно, если бы к третьему дню все не стало ясно ))) Братишка походу пойдет дальше, удачи ему, команда на ходу, у меня же спад и травмы.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 1 апреля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ну вот, Алекс, мы и встретились )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 апреля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Я уже и забыл что у нас консоль есть)) к такому матчу даже состав выставлю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Хм, началось ПО для меня, а Леброн уже "травмировался", где-то я такое уже видел, осталось ещё 3-4 игрокам сломаться, что бы прошлогодний результат повторить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ого, Максик смог Портленд Трейл Вегаса выбить 3 очка, 3 стила и 1 потеря разницы. Я впервые мог 9-0 выйграть, но забыл вечером снять Бузера с Валаном и проиграл 2 потери=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Ого, Максик смог Портленд Трейл Вегаса выбить 3 очка, 3 стила и 1 потеря разницы. Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Maksik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 это всё обмен наш. очевидно, что Леброн тянул команду Максика вниз. Теперь Максик контендер, сейчас пройдет инвалидов СиДжея, а меня Леброн утянет в утешительный финал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Леброн гад, топит меня. Ещё и Кармело надо мной надругался. Пару категорий уже отдал считай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 апреля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Я готов рассмотреть обмен ЛеБрона в свою команду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Я готов рассмотреть обмен ЛеБрона в свою команду) смотри не пожалей. вторую команду уже топит. оно тебе надо? Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Maksik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 апреля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 У меня Коби есть, мне терять нечего)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 3 апреля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Шел, предлагай и мне тогда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 У меня 20-летний Валанчунас аццки жжёт! Но, к сожалению, мне очень нужен СФ (даже который тянет команду на дно и играть будет ещё пару лет), поэтому готов его на Леброна обменять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.