Легенда MadButcher Опубликовано 9 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 а во второй: как и что считается? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Норм с такой унылоговняной недели получил место в зоне ПО. Когда уже этот Лав выздоровеет, а Мейнор сегодня красавчик, надеюсь будет хотя бы половину сегодняшнего показывать. Изменено 9 марта, 2013 пользователем Alex_Sun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) отличная игра от моих 6 игроков Starting Lineup Totals .222 .857 1 19 14 4 2 3 4 Изменено 10 марта, 2013 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 11 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Варежао, Паркер, Ирвинг... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Варежао, Паркер, Ирвинг... всё равно мимо ПО в этом году. чего переживать-то уже, в следущем сезоне главное чтобы много не ломались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 12 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) На Варежао можно забыть уже сейчас. За три сезона отыграл только 81 игру. Это будет чудо если в следующем больше 30 сыграет. Изменено 12 марта, 2013 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 12 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 всё равно мимо ПО в этом году. чего переживать-то уже, в следущем сезоне главное чтобы много не ломались. ну так, весело просто - все посыпались... Варежао, Паркер, Ирвинг... Вэйтерс полуживой сейчас + Найт сегодня ногу подвернул ) Здорово, у меня теперь ни одного разыгрывающего )) СиДжей, не издевайся сильно надо мною на этой неделе ) На Варежао можно забыть уже сейчас. За три сезона отыграл только 81 игру. Это будет чудо если в следующем больше 30 сыграет. Ну он бы играл сейчас, если бы не тромб какой-то там... Посмотрим ещё, что он там наиграет в следующем году... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Пока Плей-офф. Коби аут, Лав 2-3 недели. Теперь меня некому тащить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 14 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Продай Лава обратно? Дерек в бессознанке был, когда на трейд соглашался... Я тебе хороших игроков могу предложить ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 А у нас разве дедлайна не было еще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 14 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Так я уже к межсезонью готовлюсь - осталось то совсем ничего ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ну тогда в межсезонье поговорим) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 14 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ок. поговорим ) а у меня сейчас такая вот песТня )) если учесть, что Андерсон пропустил свою последнюю игру, то у меня "великолепная шестёрка" )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Не давайте ему Лава...... Лав + Смит - его любимый дуэт! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 15 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Кому как не тебе знать это! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 15 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 отдавай ему Лава. Лав все равно не играет в баскетбол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Помню тот мусорный дуэт)) Также помню что все наши переговоры заканчивались чуть-ли не дракой)) так что ждите в межсезонье нашу полемику)) Забыл что Коби не человек скоро снова борюсь за ПО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 16 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Они на одной из недель РБД вдвоём обыграли )) Да уж, за переговорным столом будет жарко )) Если у кого ещё будет желание трейдануться - велкам ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 ТТД за 19 неделю! Было 3 явных лидера. Рекорд: AST - 149 Си Джей (145 Си Джей;2 и Кросс;3) Антирекорд: BLK - 4 Гиггз (4 Максик;9) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 круто. проиграл 3-6 со вторыми цифрами.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Они на одной из недель РБД вдвоём обыграли )) Да уж, за переговорным столом будет жарко )) Если у кого ещё будет желание трейдануться - велкам ) я бы трейданулся...а когда менять можно будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 в межсезонье можно меняться, после окончания ПО. впрочем, вести переговоры и сейчас никто не мешает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) ну так то да, но если договариваться сейчас, то потом еще можно 10 раз передумать. Изменено 18 марта, 2013 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 После предпоследней недели Мангуст и РБД потеряли шансы попасть в ПО, и теперь за 6 строчку борются только Алекс_Сан и Максик! Шансы на практически одинаковы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 После предпоследней недели Мангуст и РБД потеряли шансы попасть в ПО, и теперь за 6 строчку борются только Алекс_Сан и Максик! Шансы на практически одинаковы. Та не, я попаду в плов чудом, мало того что Коби травмирован так в моем противостоянии с Вегасом -11 человекоматчей, я конечно сокращу эту разницу но вряд ли это как то повлияет на результат. Потому что у Максика и соперник слабее и + 3 человекоматча на неделе( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.