Crossover7 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 ага,она только правая бывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Не надо после наркоза верить всем врачам. Имело написал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 мело меняешь?мама не врет же.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 чё-то не пойму, сколько трейды по времени проходят? думал, что два, но мой с Мэдом уже больше двух суток висит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) в понедельник должен совершится. This trade will be reflected on the lineup for Monday, Mar 4. - Паркетник на месяц... - Варежка до следующего сезона... Итого: только 3 из 5 вновь прибывших помогут до окончания нынешнего сезона, расчитывал только на одного "по минусу"... Хотя, лёгкой жизни в оставшихся 3 матчапах не будет ни у кого... я тут не при чем, он сам. Изменено 3 марта, 2013 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 3 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 чё-то не пойму, сколько трейды по времени проходят? думал, что два, но мой с Мэдом уже больше двух суток висит. 3 дня висят, на 4-ый трейд идёт (сегодня пройдёт к часу дня), а ставишь с 5-го дня (завтра) )) пс. вроде так ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Может кто-нибудь РБД в асю написать, чтобы он на СД зашёл?) Я тута....что-то на письмо не получается ответить из профиля. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 В 1 пост добавил трейды за прошлый сезон и этот.Экшену выставил сильнейший состав, надеюсь он появится. Я тута....что-то на письмо не получается ответить из профиля. Поздно уже- дедлайн настал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 я поговорю с ним 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 у вас тут нормально все? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 не особо,я в эту херь играю( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 6 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Кранк 2 дня состав не выставляет... ...и ведёт 3-6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Бучеру привет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 6 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Поиграть, засранец, решил в конце года, а то пока у меня в команде был (слс) - говностату давал только и лажал... хотя, всё равно я ему не верю ) пс. давай таблички ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Был он у меня.....не понравился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Взял Томаса Робинсона. Я знаю что через неделю он получит долгожданные 25+ минут... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 6 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 эх, если бы Гиггсанити не перенёс дедлайн, по чьему-то доброму наставлению, (во всех лигах он наступает 7-го числа сего месяца, даже на иностранческих), то я бы попробовал совершить ещё один хороший трейд... придётся теперь ждать межсезонья... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Я так и знал что тебя заинтерисует Т-Роб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Взял Томаса Робинсона. Я знаю что через неделю он получит долгожданные 25+ минут... Тоже хотел взять,но у меня Вест. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 6 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 по чьему-то доброму наставлению, Не хочу что бы моей династий мешало, что-то в будущем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Ну в общем я отлично разбираюсь в НБА. Сегодня у Т-Роба 27 минут. Теперь посмотрим что будет с Мейнором, вроде должен пользу принести в плане асистов. Если нет мой стрик с удачных решений прервется. Изменено 7 марта, 2013 пользователем Alex_Sun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 7 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Взял Томаса Робинсона. Я знаю что через неделю он получит долгожданные 25+ минут... Ну в общем я отлично разбираюсь в НБА. Сегодня у Т-Роба 27 минут. А чё, у нас 10-ая категория появилась - кто сколько сыграет? О_о А я и не в курсе... Или ты Ти-Роба не ради этого брал? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 А чё, у нас 10-ая категория появилась - кто сколько сыграет? О_о А я и не в курсе... Или ты Ти-Роба не ради этого брал? ) У меня логика такая больше минут на паркете - больше стата. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 А чё, у нас 10-ая категория появилась - кто сколько сыграет? О_о А я и не в курсе... Или ты Ти-Роба не ради этого брал? ) кто больше всех провел минут на паркете и меньше всех забил...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) ТТД за 18 неделю! Папочка на пьедестале с одним лишь Хейвордом на СФ. Рекордов/антирекордов замечено не было... Изменено 9 марта, 2013 пользователем Giggs 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.