Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2013 Даже в НБА такого дедлайна не было)) 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 28 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2013 Си Джей, не путай народ, лучше Экшена найди)) Как это не путай? Регламент есть регламент. В НБА он закончился 22 числа, у нас 1-го. Что не так? Надо будет этот пункт слегка изменить Вот в следующем сезоне и изменишь. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 28 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2013 Да ну нахрен. Надеюсь в плей-офф ты не успеешь попасть. за 4 недели столько не отыграть... странно, а почему у вас ПО не в 8 банд? в слс-1, вроде, 8 - так ведь более осмысленно, хотя, какая уже теперь разница... и да, вроде как по всем слс-кам дедлайн - 7-го марта прописан... 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Ну не знаю, почему вы сразу его в контендеры записали, ну Лопес ну Паркер)) 1 нормально подборы брать не умеет, у второго нет трехи. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 28 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Ну не знаю, почему вы сразу его в контендеры записали, ну Лопес ну Паркер)) 1 нормально подборы брать не умеет, у второго нет трехи. Ты взял Уэста, который играет отлично, потому что у него контрактный сезон и дальше будет только хуже, даже возможно через год будет сидеть на скамейки. Отдал за это молодого перспективного центрового, который сейчас играет уже лучше. Ну Паркер на Тайгг в принципе более-менее. Получил молодого перспективного парня. Хотя и Паркет будет еще 3-4 сезона играть так, что Тайгу и не снилось. Денг-Тайрик нормально. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Легенда Опубликовано 28 февраля, 2013 Как это не путай? Регламент есть регламент. В НБА он закончился 22 числа, у нас 1-го. Что не так? Вот в следующем сезоне и изменишь. Вроде и регламент прошлогодний и настройки лиги, а это только сейчас всплыло. Или в НБА дэдлайн перенесли в этом году? 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Зато у меня брат его остался))) скоро на уровне брата заиграет. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 28 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Вроде и регламент прошлогодний и настройки лиги, а это только сейчас всплыло. Или в НБА дэдлайн перенесли в этом году? Локаут? Не? ---------------------------------------------- ДЖАСТ ОТЗОВИСЬ!!!!!!! Что-то вообще стремно мне трейды мутить Боюсь оступиться и разрушит слаженный и работающий механизм. В этом году еще не одного трейда не провел играя в трех лигах Изменено 28 февраля, 2013 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 28 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2013 Мэд усиливается. опасно. Ну это уже с перспективой следующего сезона - сейчас уже скорее борьба за престиж. Принял команду 13-ой, сейчас 10-ая, может ещё поднимусь. Как же так Дерек запустил своё хозяйство? Ну не знаю, почему вы сразу его в контендеры записали, ну Лопес ну Паркер)) 1 нормально подборы брать не умеет, у второго нет трехи. На следующий год вполне так себе банда: Кайри, Паркер, Брэвин, Джордж, Вэйтерс, Эванс, Смит, Монро, Брук, Фэйворс... Скучно не будет точно Получил хорошие проценты - в целом, пару молодых, не сказавших своего последнего слова, блочок от Брука... хуже точно не стало. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Эт да, моей команде тоже на пользу, нужна новая кровь...Надеюсь на прогресс от Тига и что Денг еще круче станет играть и с подборами поможет. Вообще Тайрик чистый СГ, передач больше чем подборов, а у меня фактически есть 1 такой-Мейо, Киря как то не очень по очкам тянет, вполне на бекап Денгу пойдет, или на 4 номера изредка. Вообщем в плюсе я тоже) Да и на 4-5 номерах не все так плохо Пау-еще рано со счетов сбрасывать, скорее всего обменяют в ближайшее время, Робин Лопез иногда может тоже классную игру выдать, Бренд также временами весьма неплох.+Вест, начавший классно играть, но возможно не надолго) Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Новый контендер вырисовывается... спасибоМэдбутчер вымутил 2 топ игроков за мешки,без давления картеля не обошлосьмогу сплавить вам нене-денрдре 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2013 Предлагаю на след сезон лимит мувов до 30-ти поднять. Вест, Робин, Бренд, Пау + АК на ПФ, в этом сезоне еще куда не шло, но перспективы никакой, Пау и Лопес еще норм, остальные же кто думает продолжать ли карьеру в НБА, кто контракт выбьет и будет отдыхать, Бренд уже не фрукт. Что касается Тига и Денга тут первый сейчас играет на 3-й раунд, 2-й может износиться учитывая тот факт как Тибодо его использует. Мэд на мое усмотрение выиграл от треда. Эванс 89 года рождения, немного сдал, но временами показывает уровень. Лопез игрок уровня оллстар и это что то да значит, подбор не на таком уж ничтожном уровне находится, ну а блок шикарен. Паркер, ну тут все ясно, лучший сезон проводит, один минус в виртуальном ПО он не помощник. В общем в сумме более-менее, по персоналиям Мэд выигрывает. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Я вот че думаю, может из Бийомбо нечто наподобее Ибаки вырастет? Оба из Конго. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Мой бы такой обмен заветили. Тут не 30 мувов? Дедлайн прописан в регламенте один, а на яху стоит другой? 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Легенда Опубликовано 28 февраля, 2013 Попозже всё нормально поставлю. Ещё есть что в настройках менять, чтобы в последний момент не приходилось это делать? Может кто-нибудь РБД в асю написать, чтобы он на СД зашёл?) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Дак когда реальный дедлайн? Если завтра, то Шел, поторопись обдумать предложение) 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Легенда Опубликовано 28 февраля, 2013 Дак когда реальный дедлайн? Если завтра, то Шел, поторопись обдумать предложение) Придётся на завтра поставить. 0 Цитата
Shel Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Мэд продолжает взрывать трансферный рынок. К Мэду едут Андерсон и Варежка. Ко мне Монро, и Вебстер. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Легенда Опубликовано 28 февраля, 2013 Сделал макс. 30 мувов и дэдлайн на завтра перенёс... 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 28 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2013 Тиг+Уэст+Дэнг уезжают к Мангусту обратным маршрутом Брук+Тайрек+Паркер Мэд продолжает взрывать трансферный рынок. К Мэду едут Андерсон и Варежка. Ко мне Монро, и Вебстер. Перед дедлайном успел совершить пару обменов - на перспективу и на дни грядущие. Спасибо Мангусту и Шэлу за интригу )) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 да след сезон думаю будет интереснее, займусь своей командой вплотную.Нужно выходить в ПО. При том новые лица в лиге, любители поменяться 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 2 марта, 2013 Легенда Опубликовано 2 марта, 2013 - Паркетник на месяц... - Варежка до следующего сезона... Итого: только 3 из 5 вновь прибывших помогут до окончания нынешнего сезона, расчитывал только на одного "по минусу"... Хотя, лёгкой жизни в оставшихся 3 матчапах не будет ни у кого... 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 комерс,у тебя есть мой имейл на яху? 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Легенда Опубликовано 2 марта, 2013 комерс,у тебя есть мой имейл на яху? Да, и левая почка ещё 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.