Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Даже в НБА такого дедлайна не было)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 28 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Си Джей, не путай народ, лучше Экшена найди)) Как это не путай? Регламент есть регламент. В НБА он закончился 22 числа, у нас 1-го. Что не так? Надо будет этот пункт слегка изменить Вот в следующем сезоне и изменишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 28 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Да ну нахрен. Надеюсь в плей-офф ты не успеешь попасть. за 4 недели столько не отыграть... странно, а почему у вас ПО не в 8 банд? в слс-1, вроде, 8 - так ведь более осмысленно, хотя, какая уже теперь разница... и да, вроде как по всем слс-кам дедлайн - 7-го марта прописан... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Мэд усиливается. опасно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ну не знаю, почему вы сразу его в контендеры записали, ну Лопес ну Паркер)) 1 нормально подборы брать не умеет, у второго нет трехи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 28 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Ну не знаю, почему вы сразу его в контендеры записали, ну Лопес ну Паркер)) 1 нормально подборы брать не умеет, у второго нет трехи. Ты взял Уэста, который играет отлично, потому что у него контрактный сезон и дальше будет только хуже, даже возможно через год будет сидеть на скамейки. Отдал за это молодого перспективного центрового, который сейчас играет уже лучше. Ну Паркер на Тайгг в принципе более-менее. Получил молодого перспективного парня. Хотя и Паркет будет еще 3-4 сезона играть так, что Тайгу и не снилось. Денг-Тайрик нормально. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Как это не путай? Регламент есть регламент. В НБА он закончился 22 числа, у нас 1-го. Что не так? Вот в следующем сезоне и изменишь. Вроде и регламент прошлогодний и настройки лиги, а это только сейчас всплыло. Или в НБА дэдлайн перенесли в этом году? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Зато у меня брат его остался))) скоро на уровне брата заиграет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 28 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Вроде и регламент прошлогодний и настройки лиги, а это только сейчас всплыло. Или в НБА дэдлайн перенесли в этом году? Локаут? Не? ---------------------------------------------- ДЖАСТ ОТЗОВИСЬ!!!!!!! Что-то вообще стремно мне трейды мутить Боюсь оступиться и разрушит слаженный и работающий механизм. В этом году еще не одного трейда не провел играя в трех лигах Изменено 28 февраля, 2013 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 28 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Мэд усиливается. опасно. Ну это уже с перспективой следующего сезона - сейчас уже скорее борьба за престиж. Принял команду 13-ой, сейчас 10-ая, может ещё поднимусь. Как же так Дерек запустил своё хозяйство? Ну не знаю, почему вы сразу его в контендеры записали, ну Лопес ну Паркер)) 1 нормально подборы брать не умеет, у второго нет трехи. На следующий год вполне так себе банда: Кайри, Паркер, Брэвин, Джордж, Вэйтерс, Эванс, Смит, Монро, Брук, Фэйворс... Скучно не будет точно Получил хорошие проценты - в целом, пару молодых, не сказавших своего последнего слова, блочок от Брука... хуже точно не стало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Эт да, моей команде тоже на пользу, нужна новая кровь...Надеюсь на прогресс от Тига и что Денг еще круче станет играть и с подборами поможет. Вообще Тайрик чистый СГ, передач больше чем подборов, а у меня фактически есть 1 такой-Мейо, Киря как то не очень по очкам тянет, вполне на бекап Денгу пойдет, или на 4 номера изредка. Вообщем в плюсе я тоже) Да и на 4-5 номерах не все так плохо Пау-еще рано со счетов сбрасывать, скорее всего обменяют в ближайшее время, Робин Лопез иногда может тоже классную игру выдать, Бренд также временами весьма неплох.+Вест, начавший классно играть, но возможно не надолго) Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Новый контендер вырисовывается... спасибоМэдбутчер вымутил 2 топ игроков за мешки,без давления картеля не обошлосьмогу сплавить вам нене-денрдре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Предлагаю на след сезон лимит мувов до 30-ти поднять. Вест, Робин, Бренд, Пау + АК на ПФ, в этом сезоне еще куда не шло, но перспективы никакой, Пау и Лопес еще норм, остальные же кто думает продолжать ли карьеру в НБА, кто контракт выбьет и будет отдыхать, Бренд уже не фрукт. Что касается Тига и Денга тут первый сейчас играет на 3-й раунд, 2-й может износиться учитывая тот факт как Тибодо его использует. Мэд на мое усмотрение выиграл от треда. Эванс 89 года рождения, немного сдал, но временами показывает уровень. Лопез игрок уровня оллстар и это что то да значит, подбор не на таком уж ничтожном уровне находится, ну а блок шикарен. Паркер, ну тут все ясно, лучший сезон проводит, один минус в виртуальном ПО он не помощник. В общем в сумме более-менее, по персоналиям Мэд выигрывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Я вот че думаю, может из Бийомбо нечто наподобее Ибаки вырастет? Оба из Конго. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Мой бы такой обмен заветили. Тут не 30 мувов? Дедлайн прописан в регламенте один, а на яху стоит другой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Попозже всё нормально поставлю. Ещё есть что в настройках менять, чтобы в последний момент не приходилось это делать? Может кто-нибудь РБД в асю написать, чтобы он на СД зашёл?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Дак когда реальный дедлайн? Если завтра, то Шел, поторопись обдумать предложение) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Дак когда реальный дедлайн? Если завтра, то Шел, поторопись обдумать предложение) Придётся на завтра поставить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Мэд продолжает взрывать трансферный рынок. К Мэду едут Андерсон и Варежка. Ко мне Монро, и Вебстер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Сделал макс. 30 мувов и дэдлайн на завтра перенёс... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 28 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Тиг+Уэст+Дэнг уезжают к Мангусту обратным маршрутом Брук+Тайрек+Паркер Мэд продолжает взрывать трансферный рынок. К Мэду едут Андерсон и Варежка. Ко мне Монро, и Вебстер. Перед дедлайном успел совершить пару обменов - на перспективу и на дни грядущие. Спасибо Мангусту и Шэлу за интригу )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 да след сезон думаю будет интереснее, займусь своей командой вплотную.Нужно выходить в ПО. При том новые лица в лиге, любители поменяться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 2 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 - Паркетник на месяц... - Варежка до следующего сезона... Итого: только 3 из 5 вновь прибывших помогут до окончания нынешнего сезона, расчитывал только на одного "по минусу"... Хотя, лёгкой жизни в оставшихся 3 матчапах не будет ни у кого... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 комерс,у тебя есть мой имейл на яху? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 комерс,у тебя есть мой имейл на яху? Да, и левая почка ещё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.