Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 давайте меняться... У тебя только Тони Паркер мне может подойти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 кому Андерсон нужен? налетай! Нужен дееспособный тру-центр такого же уровня (ТОП-50), или круче - с моей доплатой. Для тех, кто уже про следующий сезон думает, могу ещё Варежку предложить, как вместе с Андерсоном, так и отдельно, на тех же условиях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 андерсон-топ50 лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 У тебя только Тони Паркер мне может подойти. давай на Кармелу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 давай на Кармелу Только Паркер вперед, Кармелу я потом как-нибудь достану) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 28 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 андерсон-топ50 лол чё ты ржёшь, Кросс? топ-50 центров лиги имелось в виду, так то их вообще двое - Говарт и Ховц... так что Г-Х. Андерсен как раз топ-50 )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Кого-нибудь интересуют пики 2014, 2015, 2016 годов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 28 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 а где глянуть можно пики-шмики? мне чего-нибудь в наследство досталось вообще? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Куда теперь ОлегЭкшн пропал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 я могу отдать пик-2030 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Кого-нибудь интересуют пики 2014, 2015, 2016 годов? Максимум 2014 можно. а где глянуть можно пики-шмики? мне чего-нибудь в наследство досталось вообще? ) В этом году пика 1-го раунда нет (см. 1-й пост), остальные все есть. Меняю свои ценные пики этого года вместе с Бузером/Гленом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 а где глянуть можно пики-шмики? мне чего-нибудь в наследство досталось вообще? ) Да ты без первого пика 2013 года, в 1-м посте у нас информация. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 жара пошла в лиге)))вообще хочу как нибудь замутить трехстороний глобальный трейд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 жара пошла в лиге)))вообще хочу как нибудь замутить трехстороний глобальный трейд. Я готов, пики 2014 года, и любой игрок кроме Тернера, Дэвиса, Коби, Уолла, Лава 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 У меня на обмене Гортат, Ману. Но по сути можно подумать и по другим игрокам, кроме Дюранта, Дженингса и Вучевича. Шел, Андерсона бы взял за Гортата, мне как раз трешку подтянуть, игроки вполне сопоставимого уровня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 андерсон-топ50 лол не вижу поводов для смеха. или ты хочешь сказать, что Андерсон на драфте намного позже 50 пика уйдёт? ЛОЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 28 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Мангуст добавил жары )) Дедлайн скоро, давайте 16-сторонний трейд намутим )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Шел, Андерсона бы взял за Гортата, мне как раз трешку подтянуть, игроки вполне сопоставимого уровня я вечерком подумаю над твоим предложением. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 28 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ну давайте мутите что-то. У вас один день до закрытие дедлайна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Дайте мне еще средненького ПГ с 5-6 передачками за Ману, а Ну давайте мутите что-то. У вас один день до закрытие дедлайна Дедлайн и есть закрытие.. Как один день? 7 марта дедлайн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 28 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Дедлайн и есть закрытие.. Как один день? 7 марта дедлайн Вот так вот. 4.4. Трансферное окно закрывается через неделю после аналогичного дедлайна в НБА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Дайте мне еще средненького ПГ с 5-6 передачками за Ману, а Чалмерс?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 28 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Тиг+Уэст+Дэнг уезжают к Мангусту обратным маршрутом Брук+Тайрек+Паркер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 28 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Да ну нахрен. Надеюсь в плей-офф ты не успеешь попасть. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Тиг+Уэст+Дэнг уезжают к Мангусту обратным маршрутом Брук+Тайрек+Паркер Новый контендер вырисовывается... Вот так вот. 4.4. Трансферное окно закрывается через неделю после аналогичного дедлайна в НБА. Си Джей, не путай народ, лучше Экшена найди)) Надо будет этот пункт слегка изменить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.