Легенда Giggs Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 По-моему у комиша шансов на победу мало, лишь бы это не сказалось на дальнейшей моей судьбе в этой лиге. Не волнуйся, мне всё равно в ПО не попасть. Я и не мог себе представить что Седьмой это ты Ну „три семерки" выпил, ну, бутылку с одной дурой. Ну а потом зарегил бота этого...ну быстро так 10 минут всего регил. Ну а потом у меня желчь полилася, много желчи налилось...я когда коменты строчил просто... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Ну и истории у тебя... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 23 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Мэдбучер обзавидуйся! Ок, Кросс... (с) в следующем сезоне будет совсем другая игра... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) так вроде СиДжей должен быть первый ,не? Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 так вроде СиДжей должен быть первый ,не? У него на самом деле 100.5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 пипец, Муля с Андерсоном,кого в старт ставлю обсераются, кто на бенче - жгет. Впрочем, в матче с Дивным это ни на что не влияет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Внезапные ТТД за 17 неделю! Впервые в сезоне только 1 травмированный и сразу в 5-ку попал. Никаких рекордов/антирекордов установлено не было! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 11,малолеты абзовидуйтесь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 4-й не повезло мне с соперником, а ведь хорошие результаты мои выдали. Так что будь соперник послабей был поуверенней бы в ПО залез. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 25 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Банда Мясника жахнула ) Кросс, обзавидуйся ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Вот такие Торнтон, Дирк и Пекович мне нужны будут в следующем сезоне. Рубио в последних 3 играх делает в среднем мощнейшие 10 передач+ 5 стилов+ 6 подборов, штрафы 14/17...но при этом ужасное ФГ, потерь больше чем у прошлогоднего Лина и 0 трёшек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 27 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Торнтон теперь 38 очков наберёт по сумме следующих 10 матчей )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Да мне главное, чтоб в следующем сезоне он играл нормально. Может летом что-нибудь намутят в Сакраменто (хотя это вряд ли). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 В 1-м посте сделал все трейды этого сезона и межсезонья (их приходилось в ручную искать, поэтому если что-то пропустил напишите)! В конце октября было очень жарко. В основном этому способствовал РБД, который с помощью этого превратился из прошлогоднего аутсайдера в борца за ПО. Интересно, что 3 обмена провёл Шел и 2 из них оказались провальными, что игроков в пул скидывал, но при этом он всё равно и в этой регулярке доминирует! ЗЫ: я так понимаю за прошлый сезон на Яху трейды не найти? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 да уж, Вазкеса на Хампа - фэйлище дикое. В межсезонье меняться, лотерея та ещё. В прошлом году менял Галину на Амаре, кажись с РБД. И Леброна за Дерона и Ильясову, это с Максиком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 27 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Я из трейдов за прошлый сезон помню только, как ЛаЛ(то есть я) поменял мешок картошки(Богута) и 1-й пик в Мемфис(то есть РБДу) за М. Газоля. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 В прошлом сезоне после долгих переговоров я получил от Джаста Эла Джефферсона и Ника Янга за Монту и Окафора. И перед дедлайном получил травмированного Рубио, отдав Джамала Кроуфорда и Спенсера Ховса Экшену. Пишите ещё кто что помнит, я потом всё в 1 пост добавлю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 че,уже сезон кончился? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 27 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 че,уже сезон кончился? Да, я победил. Шел занял 2-е место. А Кросс 3-й с конца. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 по новой инфе,Кросс-2 с конца Дивный,абзовидуйся! не плохой результат для команды в период перестройки центровая доминация уже не за горами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) С Джастфайном эпик фейл произошел Денг, Дженнингс пришли ко мне - Батум и Вестбрук перешли к Джастфайну Вестбрук же перешел ко мне после трейда с РБД, ему я спихнул Стаудмаера. А вот 1 на 1 или 2 на 2 я не помню. Апд: Вестбрук - Стаудмаер 8 января 2011, Денг,Дженнингс - Батум Вестбрук 9 марта 2012 Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Alex_Sun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Блин а я по крупному играю, через мою команду прошли Вестбрук, Стаудмаер, Лав, Коби. Если бы еще я тогда осознавал что из моей команды могло получиться когда у меня был бы Коби, Вестбрук, Лав... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 28 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Торнтон теперь 38 очков наберёт по сумме следующих 10 матчей )) Да мне главное, чтоб в следующем сезоне он играл нормально. Может летом что-нибудь намутят в Сакраменто (хотя это вряд ли). Смотри-ка, двадцаточку намутил ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 давайте меняться... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 давайте меняться... Давай) пиши в личку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.