Mr.Vegas Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Падение продолжается,слишком больно падать когда ты когда еще был на втором месте( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 11 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Падение продолжается,слишком больно падать когда ты когда еще был на втором месте( Крис уже вернулся. После асг еще и Ноа подтянется. Обратно вернешься в плоф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Маленс с Андерсоном насовали гнили Си Джи.всего 14 трех за день. Маленс красавец, 17+10 после травмы делает, неплохо для игрока из пула. Лишь бы Шарлот обмен какой-нибудь тупой не совершила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 12 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Не долго осталось тебе радоваться. Еще 5 недель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 тоненько с Си Джеем. Завтра Ибака с Лябром против Гриффина с Барнсом. На кону проценты, да и за очки с подборами при везении тоже можно побороться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) ТТД за 15 неделю! Наверху плотно- с 1 по 5 место всего 7.5 баллов. Братья лидерство захватили) Антирекорд в ассистах установил АЗ- 35 (44 Олегэкшн;14) ПС: Хотел рекорды all-time изменить, но там за прошлый сезон цифры космические (из-за укороченного сезона и большего кол-ва игр походу), которые вообще трудно будет превзойти. Может тогда all-time со следующего сезона считать без 1-го? Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Giggs 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Чето помоему закралась математическая ошибка. У Лехи наверное поболе баллов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 а блин точно- 107.5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Леброн тащил - тащил, а Ибака не поддержал. В итоге на 5-4 еле вытянул. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 мой план сработал, правда от Джемисона я больше подборов ожидал, итого 6-3, вместо 7-2. Но учитывая что был обыгран конкурент, счет меня устраивает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 А меня колхоз обыграл(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 15 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Расскажите, люди добрые, как Дерек с таким не самым хреновым составом оказался в такой заднице? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 15 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Расскажите, люди добрые, как Дерек с таким не самым хреновым составом оказался в такой заднице? Слабый уровень мотиваций. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Расскажите, люди добрые, как Дерек с таким не самым хреновым составом оказался в такой заднице? Он опыт ЛАЛ перенимал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 что-то Драгич разошелся сегодня, 18 асистов, причем 10 в первой четверти. Всего 40 асистов за день. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) ТТД за 16 короткую неделю! Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Giggs 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 я 8,малолеты обзавидуйтесь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Я Седьмой, даже не знаю кто обзавидуйтесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Я Седьмой, даже не знаю кто обзавидуйтесь Я и не мог себе представить что Седьмой это ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Я и не мог себе представить что Седьмой это ты Зайди с акаунта Дивного, я обмен предложил в слс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Зайди с акаунта Дивного, я обмен предложил в слс Фишка короче в том что только он может зайти с моего аккаунта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Я Седьмой, даже не знаю кто обзавидуйтесь Мэдбучер обзавидуйся! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) По-моему у комиша шансов на победу мало, лишь бы это не сказалось на моей дальнейшей судьбе в этой лиге. Фишка короче в том что только он может зайти с моего аккаунта Короче Дивный хватит прикалываться выходи с аккаунта Максика и ответь мне на мое сообщение. Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Alex_Sun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 По-моему у комиша шансов на победу мало, лишь бы это не сказалось на дальнейшей моей судьбе в этой лиге. Короче Дивный хватит прикалываться выходи с аккаунта Максика и ответь мне на мое сообщение. забей на него.давай меняться,нужен деандре? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) забей на него.давай меняться,нужен деандре? Я здесь не хочу меняться, я в слс хочу меняться. Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Alex_Sun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.