Легенда MadButcher Опубликовано 1 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 давай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Мед ю велком, рад тебя тут видеть!!!) я тоже готов к трейдам)\ пс не обращай внимания,народ нервный пошел. да и вопрос в нагрузку, как тебе трейд который тут был между Дериком и Евгеном?ты бы его одобрил? Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Air_Mangust 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Здорова, мужик))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Да я ж не против, я уточнял просто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дерек Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Мэдбатчер удачи смотри Ланса не скинь(просьба), он в перспективе не хуже Джорджа Робин и Бэтмен , неизвестно кто только Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Дерек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 давай Сегодня я ел твою команду на завтрак 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 2 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Сегодня пересмотрел все мувы Дерека и трейды, присмотрелся к команде - очень много вопросов по составу... По трейдам: 1. Лав+Тёрнер - Дженнингс+Дэнг Учитывая, что это всё-таки Династия, а не ежегодка, то трейд Лава это эпик, конечно... По моему скромному мнению - Кевин это топ-3 лиги - после Дюранта и Джеймса Большой, который бьёт с хорошими процентами, и может на площадке практически всё, да ещё и с приличной трёхой (из провалов, разве что, только блок) Учитывая, что из больших сейчас остался только Монро (Фэйворс ещё сыроват), тем более... Да, этот сезон провален, но он не показателен. Уверен, что уже в следующем сезоне увидим прежнего Лава... Присутствие в банде Найта, Тига и Ирвинга, даёт ещё больше вопросов по привлечению в команду Дженнингса... 2. Дженнингс+Дэнг на Уэста и Вейтерса - это ещё хуже, чем первая сделка. Эпик... 3. Уэст+Вейтерс на Дженнингса - адекватно Зачем было сливать Лава, если выменянные на него Дэнг с Дженнингсом потом активно пытались поменяться? По мувам ничего особо не скажу - вполне возможно, поднятия-сливы в трюм были ситуационно необходимы... Ну и нынешний состав - это нечто: 3 - игрока из Индианы 2 - Детройт 2 - Кливленд 2 - Атланта Многих смущает присутствие в команде среди одиннадцати игроков даже одной пары, а тут фактически все 11 - это 4 команды... Ладно, что сделано, то сделано. Будем работать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 3. Уэст+Вейтерс на Дженнингса - адекватно Кстати, после этого ты ещё и без драфт-пика 1-го раунда остался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 ТТД за 13 неделю! Рекорды недели: Шел опять побил рекорд в трёхах (с 49 до 55), ST - Евген 52 (49 Си Джей;8)! Антирекорд: Ачер повторил антирекорд Дерека по потерям-86. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Сегодня пересмотрел все мувы Дерека и трейды, присмотрелся к команде - очень много вопросов по составу... я тебе одно лишь скажу - ты еще молод и неопытен чтобы оценивать мои трейды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 3 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Не успел мой ключевой игрок вернуться в строй, как его опять поломали Гребенный Уеб...стейр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 чендлер 3 дня подряд по 20 ребов(он же у меня в тиме,да?) байнум на подходе.коленочки трясутся,ребята? Гигз,среда грядет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Иисус, всё-таки в субботу решил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ТТД за 14 неделю! Чемпион задоминировал че-то... Антирекорды: 3PTM - 7 Кросс (9 Гиггз;5); AST- 44 Олегэкшн (45 АЗ Кранк); ST - 9 Кросс (10 АЗ Кранк;11). 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ахаха ну я и лох я так не играю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 7 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Выхожу потихоньку на пик формы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Максик, всю неделю не ставить Дерона - тактический ход? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Кранк состав сегодня не выставил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Валанчунас Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Вилсон Чендлер, моя няша, вернулся в родную команду, что бы огорчать/радовать меня. Как благородно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Максик, всю неделю не ставить Дерона - тактический ход? 6ля, я выставлял вначале недели за него, дерон с крестиком был, я и не следил даже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Вилсон Чендлер, моя няша, вернулся в родную команду, что бы огорчать/радовать меня. Как благородно. пришлось его отпустить, центр мне был нужнее. Надеюсь Маленс будет больше меня радовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Гигз все еще надеется отскочить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 11 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Ну наконец-то Шел. Надеюсь ты помнишь наш уговори, ты берешь регулярку, а мне оставляешь плей-офф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Ну наконец-то Шел. Надеюсь ты помнишь наш уговори, ты берешь регулярку, а мне оставляешь плей-офф. если только утешительный, за 7-е место. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.