Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Что то у меня ощущение что в нашей голосовалке квотум не соберется. А значит оно будет не действительно. Предлагаю открыть совместный счет на вебмани и устроить аукцион на место кто заплатит больше тот и будет с нами играть. Начальная цена будет 100 р., шаг аукциона 100 р. Если повезет соберем сумму и потратим ее на какие-нибудь полезности для лиги, например рекламу на гугле проплатим, но чужих принимать не будем, с них мы будем только деньги собирать. МММ же развалилась, а лохи остались, да и схема моя получше будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Кросс, ты как вообще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Картина маслом "Привет с Титаника" Изменено 31 января, 2013 пользователем Maksik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Кросс, ты как вообще? Вот бы с ним зарубиться сейчас))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 31 января, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Да [мат] вылечился Пекович, так Глен опять переломался. Не помню, чтобы в этом сезоне было меньше 2-3 травм... Только собирался что-нибудь придумать с трейдами Лина, Бузера, Глена и драфт-пик на пару норм игроков, но толстяк поднасрал. Теперь вообще х3 что делать, как и во всём сезоне. Вот бы с ним зарубиться сейчас))))) Ты и так с инвалидом играешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Можно поздравить Мэда с зачислением в наши ряды. 8 голосов набрано. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Да [мат] вылечился Пекович, так Глен опять переломался. Не помню, чтобы в этом сезоне было меньше 2-3 травм... Только собирался что-нибудь придумать с трейдами Лина, Бузера, Глена и драфт-пик на пару норм игроков, но толстяк поднасрал. Теперь вообще х3 что делать, как и во всём сезоне. сливай мне сломанных Кросс, ты как вообще? представляю,что буду делать с вашими...сбродами на следующий сезон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 единственный мой повод грустить-обмен кальдерона как он там в дытройто то будет,бедненький 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Один человек попросился играть, очень хотел. Но этого мало, комиш зовет другого, устраивает опрос и в нем побеждает тот, кто в общем то и не хотел, а его попросили. Норм порядки у вас все таки ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) По беспределу Всех нормальных по выкидывать надо Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Maksik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 По беспределу Всех нормальных по выкидывать надо Зачем вся эта показуха? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Зачем вся эта показуха? раскрыл мою двуличную сущность это все мой дивный бот, он же у меня фэнтази задрот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Зачем вся эта показуха? так все верно, бучер - нормальный, нахрен его брать. хотите еще одну тему слс 2-1? хотите почитать его искрометный юмор-идите туда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 так скоро перевес будет на их стороне. скоро будет еще одна ИХ лига и в конце концов мы, уже не будучи участниками этой лиги, увидим опрос: -оставить гигза комишем - 1 голосов -взять целава новым комишем и выкинуть нахрен гигза - 14 голосов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 так все верно, бучер - нормальный, нахрен его брать. хотите еще одну тему слс 2-1? хотите почитать его искрометный юмор-идите туда И ты не притворяйся. Все уже и так знают что ты нормальный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 никакого си-лава, мне в одной династии его хватает уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) никакого си-лава, мне в одной династии его хватает уже скорее всего тебя не спросят, ты же уже даже не модер возможно, ты, как и мы все, будешь наблюдать за этим беспределом со стороны Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Дивный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Один человек попросился играть, очень хотел. Но этого мало, комиш зовет другого, устраивает опрос и в нем побеждает тот, кто в общем то и не хотел, а его попросили. Норм порядки у вас все таки ) Мэд раньше ещё хотел играть в какой-нибудь лиге, я вспомнил про это и спросил у него согласен он или нет (а не просил его, умоляя вступить сюда ибо Пельмень какой-то плохой игрок, как тебе кажется, наверно). Ещё я подумал что на этот раз лучше будет сделать несколько кандидатов, и пусть остальные участники выбирают. Большинство, в том числе и Дерек, выбрало Мэда. Хотя чё это я...всё равно же, не спрося у Мэда, недовольные бы нашлись, с криками типа- "что же я папа римский опять в одиночку решение принял, не спросив у простых смертных, может кого-нибудь другого они хотели", а Пельменя бы тоже "нормальным" назвали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Хотя чё это я...всё равно же, не спрося у Мэда, недовольные бы нашлись, с криками типа- "что же я папа римский опять в одиночку решение принял, не спросив у простых смертных, может кого-нибудь другого они хотели", а Пельменя бы тоже "нормальным" назвали. пельмен не был замечен в Нормальных поступках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Мэд раньше ещё хотел играть в какой-нибудь лиге, я вспомнил про это и спросил у него согласен он или нет (а не просил его, умоляя вступить сюда ибо Пельмень какой-то плохой игрок, как тебе кажется, наверно). Ещё я подумал что на этот раз лучше будет сделать несколько кандидатов, и пусть остальные участники выбирают. Большинство, в том числе и Дерек, выбрало Мэда. Хотя чё это я...всё равно же, не спрося у Мэда, недовольные бы нашлись, с криками типа- "что же я папа римский опять в одиночку решение принял, не спросив у простых смертных, может кого-нибудь другого они хотели", а Пельменя бы тоже "нормальным" назвали. Не обращай когда нормальные нормального называют нормальным, то это вряд ли граничит с истиной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ещё и Дирк с травмой Только Эл с Лином ещё не ломались в этом сезоне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 1 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Всем доброго времени суток! Принял "багаж" Дерека - добро вполне сносное, не идеал, конечно, но есть над чем поработать - и на том спасибо! Постараюсь "не ударить в грязь лицом"! Спасибо всем тем, кто отдал за меня свой голос! Далее: Мой голос за Мэда, поскольку мы с ним играли в прошлом сезоне в 3й лиге, и с ним весело будет, трейды предлагать будет, потом снова предлагать трейды, потом опять трейды предлагать будет и делать все что бы заставить меня нервничать)) а с Пельменем я еще негде не пересекался Трейды это весело! Этот сезон в 2.1 не показателен, но нагляден - хотелось фана, я его получил, хотя, со стороны всё, наверное, казалось полным безумством )) Здесь такого не будет, к сожалению (или счастью)... бучер же вроде тоже с нормальным дружит так скоро перевес будет на их стороне. а кто такой пельмень я вообще не в курсе.здоровый стал как пельмень,правильно,потому то не отжимаюсь уже как полгода. с "нормальным" это кем? Можно поздравить Мэда с зачислением в наши ряды. 8 голосов набрано. Благодарю ещё раз! Один человек попросился играть, очень хотел. Но этого мало, комиш зовет другого, устраивает опрос и в нем побеждает тот, кто в общем то и не хотел, а его попросили. Норм порядки у вас все таки ) "Не просился" и "не хочет играть" - не совсем одно и то же, не находишь? так все верно, бучер - нормальный, нахрен его брать. хотите еще одну тему слс 2-1? хотите почитать его искрометный юмор-идите туда я же не обсуждаю твой юмор, находящий ровно там же, где и твоя команда в "сенчуриз", мистер-НЕнормальный... скоро будет еще одна ИХ лига и в конце концов мы, уже не будучи участниками этой лиги, увидим опрос: -оставить гигза комишем - 1 голосов -взять целава новым комишем и выкинуть нахрен гигза - 14 голосов читай пост выше... Мэд раньше ещё хотел играть в какой-нибудь лиге, я вспомнил про это и спросил у него согласен он или нет (а не просил его, умоляя вступить сюда ибо Пельмень какой-то плохой игрок, как тебе кажется, наверно). Ещё я подумал что на этот раз лучше будет сделать несколько кандидатов, и пусть остальные участники выбирают. Большинство, в том числе и Дерек, выбрало Мэда. Хотя чё это я...всё равно же, не спрося у Мэда, недовольные бы нашлись, с криками типа- "что же я папа римский опять в одиночку решение принял, не спросив у простых смертных, может кого-нибудь другого они хотели", а Пельменя бы тоже "нормальным" назвали. Что-то вроде того... Нравится вам, господа хорошие, или нет, но я теперь в этой лиге - благодаря большинству, доверивших мне это место, а чтобы не вызывать у отдельных персонажей желудочно-кишечных расстройств своим присутствием в этой теме, постараюсь отсвечивать здесь, как можно реже... Спасибо за внимание! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 1 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Поздравляю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 с "нормальным" это кем? мистер-НЕнормальный... может быть не надо писать, если не знаешь про что речь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 давай меняться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.