ULTRA Dynasty. 13 сезон.

Giggs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625189-ultra-dynasty-13-sezon/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

уот ду ю мин?

предлагаю начать драфт 1-го декабря с 00-00 по Москве... очень символично будет B)

Не нада начать где то в 17-00 30 ноября когда все с учебы роботы возращаються, в 0-00 много кто спать уйдет, только время потеряем...

Опубликовано

Не нада начать где то в 17-00 30 ноября когда все с учебы роботы возращаються, в 0-00 много кто спать уйдет, только время потеряем...

Согласен, но там все равно списки наверно придется оставлять..

Опубликовано (изменено)

РБД на форум как я погляжу тоже появляться.сегодня с утра был

Ашер последний раз 4 октрября на форуме

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

я бы тоже хотел поиграть но смотрю мест нету, но смотрю в списке есть пару ребят которые давно не проявляли активность и если что я бы мог заменить кого нибудь :blush:

Опубликовано

я бы тоже хотел поиграть но смотрю мест нету, но смотрю в списке есть пару ребят которые давно не проявляли активность и если что я бы мог заменить кого нибудь :blush:

ок,если не появяться я тебе лично скину сообщение.

Опубликовано

принимаем если Арчер не появится до 00-00 30 ноября по Москве) Устроит такой вариант пару дней подождать?)

Дерек, хорошо что появился)

• Легенда
Опубликовано

Дерек появился- хорошо!

До 1 декабря если Ачер и РБД не отпишутся тут, то берём Экшна и ещё кого-нибудь (1 человек есть на примете).

Драфт начинаем в 1-й день зимы!)

Ты вроде не играл в СЛС, поэтому правила знаешь, да и вообще что такое династия?

Опубликовано

Гиггз, а можно обсуждать части игроков, которые игроком не являются? Например, Бороду [хорошего игрока], или это тоже по цензуре не проходит?

Опубликовано

Гиггз, а можно обсуждать части игроков, которые игроком не являются? Например, Бороду [хорошего игрока], или это тоже по цензуре не проходит?

В принципе у нас тут не СЛС и такого запрета мы не выставили вроде) Лично я не вижу ничего плохого в обсуждении игроков хоть убей

Опубликовано

В принципе у нас тут не СЛС и такого запрета мы не выставили вроде) Лично я не вижу ничего плохого в обсуждении игроков хоть убей

Гиггз вроде сказал не обсуждать, а он главный же типо.

Опубликовано

Гиггз вроде сказал не обсуждать, а он главный же типо.

вот поэтому я и написал, что это лично моё мнение) никогда не понимал этого прикола с обсуждением...

Опубликовано

вот поэтому я и написал, что это лично моё мнение) никогда не понимал этого прикола с обсуждением...

На самом деле обсуждение игроков обсуждению игроков рознь. Можно просто говорить, что Коби - гей, а можно, к примеру, обломать кому-то драфт. Вот, например, хочу я выбрать себе Вэстбрука, и жду, что его никто не выберет - и все про него забыли. А тут кто-нибудь, например, СиДжей, говорит - а чего это Вэстбрука еще не выбрали? И Вэстбрука выбирают до меня. И я рву на себе волосы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625189-ultra-dynasty-13-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу