Легенда Giggs Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 уот ду ю мин? Список игроков по яхуйскому рангу, как во время онлайн драфта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 уот ду ю мин? предлагаю начать драфт 1-го декабря с 00-00 по Москве... очень символично будет Не нада начать где то в 17-00 30 ноября когда все с учебы роботы возращаються, в 0-00 много кто спать уйдет, только время потеряем... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 по сколько времени на выбор будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Не нада начать где то в 17-00 30 ноября когда все с учебы роботы возращаються, в 0-00 много кто спать уйдет, только время потеряем... Согласен, но там все равно списки наверно придется оставлять.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 по сколько времени на выбор будет? вот давайте и обсудим... предлагаю сначала сутки или 12 часов... потом сокращать по мере необходимости 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 27 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 вот давайте и обсудим... предлагаю сначала сутки или 12 часов... потом сокращать по мере необходимости Сутки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 изначально так и есть во всех лигах. у нас тут все активные, так что думаю успеем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) я за 12 часов,с возможностью продления если игрок предупредит взаранее. Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Я за сутки,пока спешить некуда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Первый пик вот это прикол. Советую всем досрочно сдаваться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Я сдаюсь( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дерек Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 играю, если успел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Харош!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) РБД на форум как я погляжу тоже появляться.сегодня с утра был Ашер последний раз 4 октрября на форуме Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 я бы тоже хотел поиграть но смотрю мест нету, но смотрю в списке есть пару ребят которые давно не проявляли активность и если что я бы мог заменить кого нибудь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 я бы тоже хотел поиграть но смотрю мест нету, но смотрю в списке есть пару ребят которые давно не проявляли активность и если что я бы мог заменить кого нибудь ок,если не появяться я тебе лично скину сообщение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 я бы тоже хотел поиграть но смотрю мест нету, но смотрю в списке есть пару ребят которые давно не проявляли активность и если что я бы мог заменить кого нибудь принимаем если Арчер не появится до 00-00 30 ноября по Москве) Устроит такой вариант пару дней подождать?) Дерек, хорошо что появился) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 принимаем если Арчер не появится до 00-00 30 ноября по Москве) Устроит такой вариант пару дней подождать?) Дерек, хорошо что появился) ды конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Дерек появился- хорошо! До 1 декабря если Ачер и РБД не отпишутся тут, то берём Экшна и ещё кого-нибудь (1 человек есть на примете). Драфт начинаем в 1-й день зимы!) я бы тоже хотел поиграть но смотрю мест нету, но смотрю в списке есть пару ребят которые давно не проявляли активность и если что я бы мог заменить кого нибудь Ты вроде не играл в СЛС, поэтому правила знаешь, да и вообще что такое династия? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Драфт начинаем в 1-й день зимы!) с 00-00? Можно забивать в первый пост? или ближе к вечеру 1 декабря? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Гиггз, а можно обсуждать части игроков, которые игроком не являются? Например, Бороду [хорошего игрока], или это тоже по цензуре не проходит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Гиггз, а можно обсуждать части игроков, которые игроком не являются? Например, Бороду [хорошего игрока], или это тоже по цензуре не проходит? В принципе у нас тут не СЛС и такого запрета мы не выставили вроде) Лично я не вижу ничего плохого в обсуждении игроков хоть убей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 В принципе у нас тут не СЛС и такого запрета мы не выставили вроде) Лично я не вижу ничего плохого в обсуждении игроков хоть убей Гиггз вроде сказал не обсуждать, а он главный же типо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Гиггз вроде сказал не обсуждать, а он главный же типо. вот поэтому я и написал, что это лично моё мнение) никогда не понимал этого прикола с обсуждением... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 вот поэтому я и написал, что это лично моё мнение) никогда не понимал этого прикола с обсуждением... На самом деле обсуждение игроков обсуждению игроков рознь. Можно просто говорить, что Коби - гей, а можно, к примеру, обломать кому-то драфт. Вот, например, хочу я выбрать себе Вэстбрука, и жду, что его никто не выберет - и все про него забыли. А тут кто-нибудь, например, СиДжей, говорит - а чего это Вэстбрука еще не выбрали? И Вэстбрука выбирают до меня. И я рву на себе волосы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.