Shel Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 конечно же слив, Дженингз > Вейтерса, высокий пик Дерека в будущем > Веста, плюс Дерек скидывает перспективного Ти-Роба, а Евген поднимет игрока с пула. :lol: а если серьёзно, что с Дереком? он остается или что? 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Еще обменялись с кроссом - Конли и Лэндри на Вучевича и Крофорда. Просьба, если собираетесь ветить какой-то из обменов - лучше сразу оба, а то у меня один вытекает из другого и может получиться неразбериха по позициям.. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 вроде так все и было.на этот раз,ни кого не обманул 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 января, 2013 Легенда Опубликовано 26 января, 2013 Без травмированого Лава, удается удерживаться на плаву с СиДжи, чего ранее не замечалось. Правда на субботу и воскресенье не утешительные прогнозы. 0 Цитата
Дивный Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Просьба, если собираетесь ветить какой-то из обменов - лучше сразу оба, а то у меня один вытекает из другого и может получиться неразбериха по позициям.. я пока еще не решил какой ветить 0 Цитата
Дивный Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 ну вообще лэндри - игрок пула 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 января, 2013 Легенда Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) ну вообще лэндри - игрок пула У нас в пуле круче есть. Изменено 26 января, 2013 пользователем Alex_Sun 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 джордан крофорд - тоже тоже в пуле есть? 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 ну если будет играть как сегодня - будет а лендри с дабл-даблом, к слову 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 ну если будет играть как сегодня - будет а лендри с дабл-даблом, к слову будет.выдает одну игру в пару недель 0 Цитата
Shel Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 вот Евген пришёл, давай тут обыгрывать сразу. Сказалось преимущество в рылах. В лучшем случае на 4-5 вытяну, но легко могу и 2-7 продуть. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) 6-3, на тоненького ) 55 трех у Шела у меня 52 стила мощная битва при всем уважении к Миллеру, Кидду и прочим - буду омолаживаться конкретно. Бледсоу - тут все ясно, Бредли в связи с последними событиями - тоже на обмене Жинобили и Гортат, ищу СГ, приоритет - передачи. теперь зарубим с братко, мясцо будет нехилое Изменено 28 января, 2013 пользователем Evgen41 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 января, 2013 Легенда Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Моя команда унижена СиДжи 7-2. Какого то 0,002 процента до 6-3 не хватило и 2 блока до 5-4. В общем на тотальном недостатке человекорыл результат хоть и разгромный но вселяет оптимизм результаты моих парней во всех категориях 103 асиста для меня являются абсолютным рекордом (спасибо Кобе), 163 подбора и 406 очков учитывая отсутствие Лава и Коби единала, тоже весьма сильные показатели, 38 стилов и 26 блоков тоже весьма уверенный результат. Так что если норм постервятничать в пуле и устранить изъяны команды в календаре, еще до прихода Лава можно рассчитывать на высокие результаты в конце сезона. Изменено 28 января, 2013 пользователем Alex_Sun 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 28 января, 2013 Легенда Опубликовано 28 января, 2013 Так что если норм постервятничать в пуле и устранить изъяны команды в календаре, еще до прихода Лава можно рассчитывать на высокие результаты в конце сезона. Ладно разрешаю тебя занять 2-е место в финале. Первое, как всегда за мой. 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Ох не нравиться мне такие дела,в начале сезона было по лучше 0 Цитата
Дивный Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Бредли в связи с последними событиями - тоже совсем не понимаю зачем держать в фентези бредли? абсолютно бесполезный игрок. Даже в династии, он же никогда не заиграет, особенно в нападении 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 29 января, 2013 Легенда Опубликовано 29 января, 2013 Джаст с 27 числа состав не выставляет. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 30 января, 2013 Автор Легенда Опубликовано 30 января, 2013 У нас 2 менеджера на команду Дерека, поэтому за кого проголосует большинство из 15 участников лиги, тот и получит команду! Голосование открытое. Джаст с 27 числа состав не выставляет. Да ёпт, он ещё куда пропал. На форуме давно не появлялся, но хоть на Яху отвечал и состав выставлял. Да ёпт, у меня единственный СФ Хейворд с травмой. Опять 3 крестика 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 января, 2013 Легенда Опубликовано 30 января, 2013 Мой голос за Мэда, поскольку мы с ним играли в прошлом сезоне в 3й лиге, и с ним весело будет, трейды предлагать будет, потом снова предлагать трейды, потом опять трейды предлагать будет и делать все что бы заставить меня нервничать)) а с Пельменем я еще негде не пересекался 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 января, 2013 Легенда Опубликовано 30 января, 2013 У нас 2 менеджера на команду Дерека, поэтому за кого проголосует большинство из 15 участников лиги, тот и получит команду! Голосование открытое. Да ёпт, он ещё куда пропал. На форуме давно не появлялся, но хоть на Яху отвечал и состав выставлял. Да ёпт, у меня единственный СФ Хейворд с травмой. Опять 3 крестика Метта Ворлд Пис может залатать эту дырку.... 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) бучер же вроде тоже с нормальным дружит так скоро перевес будет на их стороне. а кто такой пельмень я вообще не в курсе.здоровый стал как пельмень,правильно,потому то не отжимаюсь уже как полгода. Изменено 31 января, 2013 пользователем Crossover7 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 31 января, 2013 Автор Легенда Опубликовано 31 января, 2013 бучер же вроде тоже с нормальным дружит Скандалы, интриги, расследования. здоровый стал как пельмень,правильно,потому то не отжимаюсь уже как полгода. раньше на турничек такой влазил, оп? 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 плавненько так...и на первое солнышко...и так 20 раз моя кандидатура настолько монолитная,что даже не было ни каких обсуждений и голосований.В воздухе витала лишь атмосфера долгожданного появления и всеобщего расцвета лиги Скандалы, интриги, расследования. ага,жустифин так же отшучивался по вопросу цилава,а тот развалил всю лигу и перебанил неугодных.не чему вас жизнь не учит 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.