Shel Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 конечно же слив, Дженингз > Вейтерса, высокий пик Дерека в будущем > Веста, плюс Дерек скидывает перспективного Ти-Роба, а Евген поднимет игрока с пула. :lol: а если серьёзно, что с Дереком? он остается или что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Еще обменялись с кроссом - Конли и Лэндри на Вучевича и Крофорда. Просьба, если собираетесь ветить какой-то из обменов - лучше сразу оба, а то у меня один вытекает из другого и может получиться неразбериха по позициям.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 вроде так все и было.на этот раз,ни кого не обманул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Без травмированого Лава, удается удерживаться на плаву с СиДжи, чего ранее не замечалось. Правда на субботу и воскресенье не утешительные прогнозы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Просьба, если собираетесь ветить какой-то из обменов - лучше сразу оба, а то у меня один вытекает из другого и может получиться неразбериха по позициям.. я пока еще не решил какой ветить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Оба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 ну вообще лэндри - игрок пула 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) ну вообще лэндри - игрок пула У нас в пуле круче есть. Изменено 26 января, 2013 пользователем Alex_Sun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 джордан крофорд - тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 джордан крофорд - тоже тоже в пуле есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 ну если будет играть как сегодня - будет а лендри с дабл-даблом, к слову 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 ну если будет играть как сегодня - будет а лендри с дабл-даблом, к слову будет.выдает одну игру в пару недель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 вот Евген пришёл, давай тут обыгрывать сразу. Сказалось преимущество в рылах. В лучшем случае на 4-5 вытяну, но легко могу и 2-7 продуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) 6-3, на тоненького ) 55 трех у Шела у меня 52 стила мощная битва при всем уважении к Миллеру, Кидду и прочим - буду омолаживаться конкретно. Бледсоу - тут все ясно, Бредли в связи с последними событиями - тоже на обмене Жинобили и Гортат, ищу СГ, приоритет - передачи. теперь зарубим с братко, мясцо будет нехилое Изменено 28 января, 2013 пользователем Evgen41 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Моя команда унижена СиДжи 7-2. Какого то 0,002 процента до 6-3 не хватило и 2 блока до 5-4. В общем на тотальном недостатке человекорыл результат хоть и разгромный но вселяет оптимизм результаты моих парней во всех категориях 103 асиста для меня являются абсолютным рекордом (спасибо Кобе), 163 подбора и 406 очков учитывая отсутствие Лава и Коби единала, тоже весьма сильные показатели, 38 стилов и 26 блоков тоже весьма уверенный результат. Так что если норм постервятничать в пуле и устранить изъяны команды в календаре, еще до прихода Лава можно рассчитывать на высокие результаты в конце сезона. Изменено 28 января, 2013 пользователем Alex_Sun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 28 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Так что если норм постервятничать в пуле и устранить изъяны команды в календаре, еще до прихода Лава можно рассчитывать на высокие результаты в конце сезона. Ладно разрешаю тебя занять 2-е место в финале. Первое, как всегда за мой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Ох не нравиться мне такие дела,в начале сезона было по лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Бредли в связи с последними событиями - тоже совсем не понимаю зачем держать в фентези бредли? абсолютно бесполезный игрок. Даже в династии, он же никогда не заиграет, особенно в нападении 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 29 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Джаст с 27 числа состав не выставляет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 30 января, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 У нас 2 менеджера на команду Дерека, поэтому за кого проголосует большинство из 15 участников лиги, тот и получит команду! Голосование открытое. Джаст с 27 числа состав не выставляет. Да ёпт, он ещё куда пропал. На форуме давно не появлялся, но хоть на Яху отвечал и состав выставлял. Да ёпт, у меня единственный СФ Хейворд с травмой. Опять 3 крестика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Мой голос за Мэда, поскольку мы с ним играли в прошлом сезоне в 3й лиге, и с ним весело будет, трейды предлагать будет, потом снова предлагать трейды, потом опять трейды предлагать будет и делать все что бы заставить меня нервничать)) а с Пельменем я еще негде не пересекался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 У нас 2 менеджера на команду Дерека, поэтому за кого проголосует большинство из 15 участников лиги, тот и получит команду! Голосование открытое. Да ёпт, он ещё куда пропал. На форуме давно не появлялся, но хоть на Яху отвечал и состав выставлял. Да ёпт, у меня единственный СФ Хейворд с травмой. Опять 3 крестика Метта Ворлд Пис может залатать эту дырку.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) бучер же вроде тоже с нормальным дружит так скоро перевес будет на их стороне. а кто такой пельмень я вообще не в курсе.здоровый стал как пельмень,правильно,потому то не отжимаюсь уже как полгода. Изменено 31 января, 2013 пользователем Crossover7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 31 января, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 бучер же вроде тоже с нормальным дружит Скандалы, интриги, расследования. здоровый стал как пельмень,правильно,потому то не отжимаюсь уже как полгода. раньше на турничек такой влазил, оп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 плавненько так...и на первое солнышко...и так 20 раз моя кандидатура настолько монолитная,что даже не было ни каких обсуждений и голосований.В воздухе витала лишь атмосфера долгожданного появления и всеобщего расцвета лиги Скандалы, интриги, расследования. ага,жустифин так же отшучивался по вопросу цилава,а тот развалил всю лигу и перебанил неугодных.не чему вас жизнь не учит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.