ULTRA Dynasty. 13 сезон.

Giggs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625189-ultra-dynasty-13-sezon/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Драфт этого года значит же?

Да драфт-2013

На этой недели моя очередь доминировать в лиге. Надо же как то в плов выходить.

ТТД за 11 неделю! 6 игроков Солнечного вообще отожгли...

lcrtgsu8fgta.jpg

Мужик сказал, мужик сделал.

• Ответов 5,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Пекович вылетел на 7-10 дней, а то я уж начал волноваться из-за того, что давно никто не травмировался <_<

1 блок за будни- кажись я рекорд на все времена поставлю, если только Джефферсон не вспомнит как их делать. Как говорится- пох на результат, хочется 10 блоков.

Изменено пользователем Giggs
  • Легенда
Опубликовано

Впервой имею шанс выиграть 9-0 Коби с Меттой должны штраф и скоринг подтянуть и при этом минимально мяч терять, хорошо что соперник ЛАЛ сегодня не очень силен в защите. Так же как и впервой имею больше 60 асистов в сезоне.

• Легенда
Опубликовано

Ого как Дирк наблочил, хоть 5 блоков стало, что не так позорно)

Одержал 3 победу подряд, и 2 неделю кряду выигрываю во всех матч-апах в 3 лигах о_О 1_002.gif

Опубликовано

о, с Евгеном на этой неделе бьюсь. Вроде по рылам проигрываю, и 3 Леброна против 4 Дюрантов.

И в СЛС меня тоже Дюрант на этой неделе будет жарить, надо что бы на этой неделе дюже не жёг.

Опубликовано

о, с Евгеном на этой неделе бьюсь. Вроде по рылам проигрываю, и 3 Леброна против 4 Дюрантов.

И в СЛС меня тоже Дюрант на этой неделе будет жарить, надо что бы на этой неделе дюже не жёг.

Ну да, не успели начать, а я уже трешки проиграл..

• Легенда
Опубликовано (изменено)

:huh::wacko::lol::D^_^

Шикарный трейд. Евген прокачивает 7 категорий, а сливает формально 2. Красава. B)

воте агайнст однозначно

Нельзя. Правила лиги такие.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
  • Легенда
Опубликовано

Кстати, я помню, что Дерек хотел уйти из лиги. Может он так сливает команду, а потом кинет ее. <_<

Хотя если Дерек не свалит, то нормально. Помню тут Шел, кого-то развел на Леброна за игрока пули и Дерона :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625189-ultra-dynasty-13-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу