Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Драфт этого года значит же? Да драфт-2013 На этой недели моя очередь доминировать в лиге. Надо же как то в плов выходить. ТТД за 11 неделю! 6 игроков Солнечного вообще отожгли... Мужик сказал, мужик сделал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 че-то по всем лигам на этой неделе обделался. Видать гороскоп плохой был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 15 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 че-то по всем лигам на этой неделе обделался. Видать гороскоп плохой был. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Дерек, если ты меня слышишь, отзовись в личку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 19 января, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Пекович вылетел на 7-10 дней, а то я уж начал волноваться из-за того, что давно никто не травмировался 1 блок за будни- кажись я рекорд на все времена поставлю, если только Джефферсон не вспомнит как их делать. Как говорится- пох на результат, хочется 10 блоков. Изменено 19 января, 2013 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Впервой имею шанс выиграть 9-0 Коби с Меттой должны штраф и скоринг подтянуть и при этом минимально мяч терять, хорошо что соперник ЛАЛ сегодня не очень силен в защите. Так же как и впервой имею больше 60 асистов в сезоне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дерек Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Дерек, если ты меня слышишь, отзовись в личку парился в бане) поэтому не отвечал, не меняю того парня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 21 января, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Ого как Дирк наблочил, хоть 5 блоков стало, что не так позорно) Одержал 3 победу подряд, и 2 неделю кряду выигрываю во всех матч-апах в 3 лигах о_О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Вернулся в зону ПО, хотя Браянт старался изо всех сил что бы меня туда не пустить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 о, с Евгеном на этой неделе бьюсь. Вроде по рылам проигрываю, и 3 Леброна против 4 Дюрантов. И в СЛС меня тоже Дюрант на этой неделе будет жарить, надо что бы на этой неделе дюже не жёг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 блин, Варежка, опять в ПО мне не поможешь, что ж за напасть такая с тобой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 о, с Евгеном на этой неделе бьюсь. Вроде по рылам проигрываю, и 3 Леброна против 4 Дюрантов. И в СЛС меня тоже Дюрант на этой неделе будет жарить, надо что бы на этой неделе дюже не жёг. Ну да, не успели начать, а я уже трешки проиграл.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Ну да, не успели начать, а я уже трешки проиграл.. зато стилы выиграл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) кому нужны большие? при том элитныеили при этом Изменено 22 января, 2013 пользователем Crossover7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 22 января, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 ТТД за 12 неделю! Рекорд недели: PTS - Мангуст 555 (537-Шел;3, Ачер 11) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 22 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 А как же привычное "СиДжей побил свой же рекорд по блокам" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 крутяк, впервые на 1 месте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 че за бред?почему я последний? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 у кого-нибудь ассисты не лишние? Дерек, с тобой как связаться можно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дерек Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 любые способы доступны) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 23 января, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Издеваетесь что ли? Это что за трейд ещё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) воте агайнст однозначно евген в стиле нормального мутит Изменено 23 января, 2013 пользователем Maksik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 23 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Шикарный трейд. Евген прокачивает 7 категорий, а сливает формально 2. Красава. воте агайнст однозначно Нельзя. Правила лиги такие. Изменено 23 января, 2013 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 23 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Кстати, я помню, что Дерек хотел уйти из лиги. Может он так сливает команду, а потом кинет ее. Хотя если Дерек не свалит, то нормально. Помню тут Шел, кого-то развел на Леброна за игрока пули и Дерона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 леброн тогда сосал, а щас он решил на стату играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.