Crossover7 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 я не могу тебя так ограбить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Предложи ему Люка Ричарда Мба А Муте. Полное имя так вообще на весь ростер потянет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Вообщем,я думал тут есть серьезные ребята.А вы как всегда устроили балаган из серьезной темы аж читать противно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ну вот потихоньку скатываюсь вниз( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 15 января, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Опа, вот и Глен вернулся! Если он нужен кому-нибудь за хорошего СФа, то обращайтесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Вилсон Чендлер на кой ты меня покинул. Я ведь когда то тебя задрафтовал, ждал с Китая, терпел твои херовые статы, а ты так взял и ушел к одному из доминаторов лиги... Эххх... Благо в СЛС мне Вилсон не изменяет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 копи бери чудесный освежающий убик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 жустифине до трейда со мной вроде в лидерах же был?помню как он мне говорил,мол,зачем мне этот трейд,у меня и так все хорошо.... приятно видеть его на предпоследнем месте теперь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Мы с Кросом договорились о следующей сделке ко мне переходит Коби Браянт и Тристан Томпсон к Кросу же Тайсон Чендлер и Никола Вучевич + 1-й и 2-й пики предстоящего драфта сезона 2013/2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Вилсон Чендлер на кой ты меня покинул. Я ведь когда то тебя задрафтовал, ждал с Китая, терпел твои херовые статы, а ты так взял и ушел к одному из доминаторов лиги... Эххх... Благо в СЛС мне Вилсон не изменяет. не думаю, что он в нынешнем Денвере что-то покажет. Взял в надежде, что Денвер трейд какой-нибудь замутит. Так что может быть у тебя ещё будет возможность его из пула поднять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 не думаю, что он в нынешнем Денвере что-то покажет. Взял в надежде, что Денвер трейд какой-нибудь замутит. Так что может быть у тебя ещё будет возможность его из пула поднять. Ротация там конечно жуть, но если будет 12 + 5 подборов + 1 стилоблок то думаю этот мув можно считать успешным. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Кросс, на кой тебе пики 2-го раунда-то сдались? Это ж тебе Риверса придется выкидывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 15 января, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Торнтон, кстати, очень хорошо дебютировал, надеюсь дальше также продолжит. Мы с Кросом договорились о следующей сделке ко мне переходит Коби Браянт и Тристан Томпсон к Кросу же Тайсон Чендлер и Никола Вучевич + 1-й и 2-й пики предстоящего драфта сезона 2013/2014 Жарко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Торнтон, кстати, очень хорошо дебютировал, надеюсь дальше также продолжит. Его вообще рано со счетов списали, он вернется на свой уровень. Если снова конечно не будет семейных проблем или травм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 15 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Кросс совсем не красссава. Замену Коби не найдешь, а он еще на топ уровне минимум 3 сезона отбегает. И нафига тебе 5 центровых? Байнума все равно в пул не выкинешь и не обменяешь на что-то толковое. . Алекс красава. Изменено 15 января, 2013 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 вы вообще не представляете,что с вами будет в след году,когда я соберу всех лучших центровых лиги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 15 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 вы вообще не представляете,что с вами будет в след году,когда я соберу всех лучших центровых лиги Будешь выигрывать только 3 категорий? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 буду монополистом,который поставит баснословные цены на центров и будет вас обворовыватьвообще,сплавить кобе-дело чести для норм поцана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 15 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) вообще,сплавить кобе-дело чести для норм поцана Это бизнес, какая честь? Честь и преданность придумали менеджеры для лохов игроков, которых этим потыкают. Ты же менеджер, а не лох. А если по делу глупость сделал. Грубо говоря, это как я обменяю Тим Данкана на двух средников. Он все равно принесет больше пользе за 2-3 сезона, что ему осталось чем на кого я его обменяю. Изменено 15 января, 2013 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 может и сделал,но это моя глупость) а том не дали готовую команду и все... вообще,у меня что-то вроде плана,собрать династию молодых и талантливых,поэтому коби в ней не место.А этот сезон я сливаю за высоким пиком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 но ведь все говорят о днищенском драфте в этом годуя тоже борюсь за высокий пик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 монта лучший друг-кармело энтони сейчас работаем над этой темой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 15 января, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Мы с Кросом договорились о следующей сделке ко мне переходит Коби Браянт и Тристан Томпсон к Кросу же Тайсон Чендлер и Никола Вучевич + 1-й и 2-й пики предстоящего драфта сезона 2013/2014 Драфт этого года значит же? Изменено 15 января, 2013 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 теперь на продаже деандре джордан иди любой другой мой большой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 15 января, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) ТТД за 11 неделю! 6 игроков Солнечного вообще отожгли... АЗ, ты сколько дней состав не выставлял? Рекорды сезона: Ачер повторил рекорд Шела по очкам- 537; СиДжей побил свой же рекорд по блокам с 39 до 40; Потери теперь никто не побьёт- АЗ Кранк 19 (28 Максик;9) Антирекорды АЗ этой недели: PTS - 181 (215 Олегэкшн;5); REB - 77 (79 Кросс;5); AST - 45 (46 АЗ Кранк;6, 10); ST - 10 (13 Олегэкшн;5 и АЗ; 10) Изменено 15 января, 2013 пользователем Giggs 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.