Crossover7 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 а кошка есть? бери копи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Я так-то готов активно меняться, пишите-спрашивайте если кто нужен. Дюранта не дам, ни разу у меня его не было, хочу поюзать читера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 бери копи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 а давай, чо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Совсем мои обосрались в последний день, Уоллес с Ибакой и не вышли вовсе, слил всё что можно. В ПО будет другая игра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Братья такие братья. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Что с АЗ? тоже состав не стоит.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Что с АЗ? тоже состав не стоит.. Я ставлю,но не всегда. Много лиг и не успеваю везде поставить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 а давай, чо как у тебя команда называется,состав глянуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 14 января, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Эх, 5-4 всего. Но вообще не ожидал выйграть СиДжея. Надо бы срочно ТТД посчитать и узнать- либо мои были так хороши, либо у него расслабились, либо картель мстит, за то что он их кинул. 10 место и 11 ГБ до плей-оффа, будет тяжело, но надеюсь прорвусь туда. Изменено 14 января, 2013 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 14 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Второе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 14 января, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ты уже ТТД посчтитал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 14 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Ты уже ТТД посчтитал? я что чернорабочий? Изменено 14 января, 2013 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 как у тебя команда называется,состав глянуть ну там дюрант, с остальными пока не разобрался солнечной я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 ну там дюрант, с остальными пока не разобрался солнечной я гортат и конли за лучшего мусорного скорера лиги с лучшим процентом в карьере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 неее. андре миллер и гортат еще подумаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 великодушно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 дружище, там по конли с позициями выйдет несростуха. да и коби испортит мне атмосферу, тут команда вроде без гнили с мудрейшими киддом и миллером хоть милуоки называй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 сам не знаю что делать у меня есть монта,а копи по сравнению с ним мусорный скорер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 дак продай мне монту, у меня будет частичка милуоки, а у тебя кобе раскроется сразу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 меня родители не поймут тогда... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 ну хочешь мои им позвонят, отпросят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ребята давайте 3-х сторонний замутим. У меня есть Фой, Ги, Чэндлер, Метта Ворлд Пис, Куфос. Отдам хоть всех, но мне нужен какой то норм ПГ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ребята давайте 3-х сторонний замутим. У меня есть Фой, Ги, Чэндлер, Метта Ворлд Пис, Куфос. Отдам хоть всех, но мне нужен какой то норм ПГ. в ветке ЛАЛ говорят,что копи элитный пг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 в ветке ЛАЛ говорят,что копи элитный пг Я бы его взял на скамейку. Как насчет обмена 3 в 1 Коби на тройку Метта, Ворлд, Пис? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.