Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 9 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Да я охренеть какой классный! Уже 3-й раз(а может 4-й, уже сбился со счета) подряд бью свой же рекорд по блокам Кстати, еще перехваты за мной на этой неделе. У меня 44 Изменено 9 января, 2013 пользователем SeeJay Johnson's 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 9 января, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Да я охренеть какой классный! Уже 3-й раз(а может 4-й, уже сбился со счета) подряд бью свой же рекорд по блокам Кстати, еще перехваты за мной на этой неделе. У меня 44 фак Тогда Дерек 4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 На этой недели моя очередь доминировать в лиге. Надо же как то плов выходить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 10 января, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Наверное, я зря потратил свой 7 вэйфер на Тортона, и он мне бы и так из пула достался. Ну да ладно, всё равно рад что получил его. Меняю скоринг и ребаундинг машину Глена Дэвиса, 20-летнего перспективнейшего Валанчуса (да-да оба травмированы, но не смертельно) и драфт-пик 1 раунда аутсайдера с полутравмированным ростером (возможно ещё и топ-5 перехватчика Лина). Очень нужен хороший СФ с трёхой! Изменено 10 января, 2013 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 На Торнтона я тоже вешал вейвер. Так что не огорчайся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 10 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Что еще за Торт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 10 января, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 На Торнтона я тоже вешал вейвер. Так что не огорчайся. Тогда норм. Повесил вэйфер, а через 5 минут уже пришло письмо, что я выйграл. Что еще за Торт? Торнтон пока не торт, но когда-нибудь должен прибавить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дерек Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Евген забери у меня тиму, заранее спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Сначала мне Лова вименяй на Денга и Куфоса) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Евген забери у меня тиму, заранее спасибо давай мне, буду 2мя играть. И между собой меняться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дерек Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) не- так нельзя Лав + Тернер= Дженнингс+ Денг? Изменено 10 января, 2013 пользователем Дерек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дерек Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 напиши лучше словами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 не- так нельзя Лав + Тернер= Дженнингс+ Денг? По рукам, выслал предложение трейда на яху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 10 января, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Евген забери у меня тиму, заранее спасибо Тоже уходишь что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дерек Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 да нет поиграю теперь, почитал просто просится человек а у меня не особо желание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Ну я предложил заменить пропавшего солнечного ) твое предложение было неожиданным) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дерек Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 понятно) я ранние страницы не читал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 что-то слабо мои на этой неделе, только с трехами в порядке. Ачер дрюкает меня во всю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 мои еще слабее, но у кроса 4 травмированных, и походу он ничего с этим не может поделать)))или не хочет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 12 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Пф. Меня во всех 3-х лигах унижают. Причем Гиггс аж в двух сразу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 12 января, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 мои еще слабее, но у кроса 4 травмированных, и походу он ничего с этим не может поделать)))или не хочет. 2 вариант, судя потому, что у него Риверс в команде... Причем Гиггс аж в двух сразу СиДжей красава © Жаль неделя сегодня не закончилась, а то мои не могут все 7 дней нормально играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 12 января, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 К большому сожалению Солнечный уже пару месяцев не появлялся на форуме и не выставлял состав, поэтому пришлось его заменить! А ведь именно он предложил моднейшее названии нашей династии. Новым участникам Сенчури Династи стал Евген, который проявил желание играть у нас. Надеюсь, он придаст активности лиге и обменяет Дюранта на Глена Дэвиса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 вообще не хочу,ибо этот сезон сливаю,но не выкидываю травмированных и риверца,так как в след году они вас уничтожат,предварительно отжарив ваших самокевген не такой нормальный как нормальный надеюсьи да,простите что редко тут появлялся.теперь все будет иначе,няшечкии воще я обиделся мне жустифине обещал унижения и нечестные обмены а я токо его и развел( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 12 января, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 вообще не хочу,ибо этот сезон сливаю,но не выкидываю травмированных и риверца,так как в след году они вас уничтожат,предварительно отжарив ваших самок евген не такой нормальный как нормальный надеюсь и да,простите что редко тут появлялся.теперь все будет иначе,няшечки У меня нет самки, и вряд ли к следующему году появится=( Он даже от модераторства отказался, чтобы сюда вступить, так что всё ништяк будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.