Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 9 января, 2013 Легенда Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Да я охренеть какой классный! Уже 3-й раз(а может 4-й, уже сбился со счета) подряд бью свой же рекорд по блокам Кстати, еще перехваты за мной на этой неделе. У меня 44 Изменено 9 января, 2013 пользователем SeeJay Johnson's 1 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 9 января, 2013 Автор Легенда Опубликовано 9 января, 2013 Да я охренеть какой классный! Уже 3-й раз(а может 4-й, уже сбился со счета) подряд бью свой же рекорд по блокам Кстати, еще перехваты за мной на этой неделе. У меня 44 фак Тогда Дерек 4 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 января, 2013 Легенда Опубликовано 9 января, 2013 На этой недели моя очередь доминировать в лиге. Надо же как то плов выходить. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 10 января, 2013 Автор Легенда Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Наверное, я зря потратил свой 7 вэйфер на Тортона, и он мне бы и так из пула достался. Ну да ладно, всё равно рад что получил его. Меняю скоринг и ребаундинг машину Глена Дэвиса, 20-летнего перспективнейшего Валанчуса (да-да оба травмированы, но не смертельно) и драфт-пик 1 раунда аутсайдера с полутравмированным ростером (возможно ещё и топ-5 перехватчика Лина). Очень нужен хороший СФ с трёхой! Изменено 10 января, 2013 пользователем Giggs 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 января, 2013 Легенда Опубликовано 10 января, 2013 На Торнтона я тоже вешал вейвер. Так что не огорчайся. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 10 января, 2013 Легенда Опубликовано 10 января, 2013 Что еще за Торт? 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 10 января, 2013 Автор Легенда Опубликовано 10 января, 2013 На Торнтона я тоже вешал вейвер. Так что не огорчайся. Тогда норм. Повесил вэйфер, а через 5 минут уже пришло письмо, что я выйграл. Что еще за Торт? Торнтон пока не торт, но когда-нибудь должен прибавить. 0 Цитата
Дерек Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Евген забери у меня тиму, заранее спасибо 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 января, 2013 Легенда Опубликовано 10 января, 2013 Сначала мне Лова вименяй на Денга и Куфоса) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Евген забери у меня тиму, заранее спасибо давай мне, буду 2мя играть. И между собой меняться. 0 Цитата
Дерек Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) не- так нельзя Лав + Тернер= Дженнингс+ Денг? Изменено 10 января, 2013 пользователем Дерек 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 января, 2013 Легенда Опубликовано 10 января, 2013 не- так нельзя Лав + Тернер= Дженнингс+ Денг? По рукам, выслал предложение трейда на яху 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 10 января, 2013 Автор Легенда Опубликовано 10 января, 2013 Евген забери у меня тиму, заранее спасибо Тоже уходишь что ли? 0 Цитата
Дерек Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 да нет поиграю теперь, почитал просто просится человек а у меня не особо желание 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Ну я предложил заменить пропавшего солнечного ) твое предложение было неожиданным) 0 Цитата
Дерек Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 понятно) я ранние страницы не читал 0 Цитата
Shel Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 что-то слабо мои на этой неделе, только с трехами в порядке. Ачер дрюкает меня во всю. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 мои еще слабее, но у кроса 4 травмированных, и походу он ничего с этим не может поделать)))или не хочет. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 12 января, 2013 Легенда Опубликовано 12 января, 2013 Пф. Меня во всех 3-х лигах унижают. Причем Гиггс аж в двух сразу 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 12 января, 2013 Автор Легенда Опубликовано 12 января, 2013 мои еще слабее, но у кроса 4 травмированных, и походу он ничего с этим не может поделать)))или не хочет. 2 вариант, судя потому, что у него Риверс в команде... Причем Гиггс аж в двух сразу СиДжей красава © Жаль неделя сегодня не закончилась, а то мои не могут все 7 дней нормально играть 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 12 января, 2013 Автор Легенда Опубликовано 12 января, 2013 К большому сожалению Солнечный уже пару месяцев не появлялся на форуме и не выставлял состав, поэтому пришлось его заменить! А ведь именно он предложил моднейшее названии нашей династии. Новым участникам Сенчури Династи стал Евген, который проявил желание играть у нас. Надеюсь, он придаст активности лиге и обменяет Дюранта на Глена Дэвиса. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 вообще не хочу,ибо этот сезон сливаю,но не выкидываю травмированных и риверца,так как в след году они вас уничтожат,предварительно отжарив ваших самокевген не такой нормальный как нормальный надеюсьи да,простите что редко тут появлялся.теперь все будет иначе,няшечкии воще я обиделся мне жустифине обещал унижения и нечестные обмены а я токо его и развел( 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 12 января, 2013 Автор Легенда Опубликовано 12 января, 2013 вообще не хочу,ибо этот сезон сливаю,но не выкидываю травмированных и риверца,так как в след году они вас уничтожат,предварительно отжарив ваших самок евген не такой нормальный как нормальный надеюсь и да,простите что редко тут появлялся.теперь все будет иначе,няшечки У меня нет самки, и вряд ли к следующему году появится=( Он даже от модераторства отказался, чтобы сюда вступить, так что всё ништяк будет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.