Shel Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 У меня дежа вю. Опять с нижней части таблицы выбрался в топ команды Шел, а у тебя? только одна небольшая разница, теперь я синий, а не ты . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 25 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 только одна небольшая разница, теперь я синий, а не ты . Вот это подстава. Я конечно догадывался, что моя фентази карьера пойдет под откос, ну не таким же способом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Недавно подобрал Новака, так он сразу перестал трёхи забивать, теперь взял Батье, ну и он 0-5 выдал. Ещё Бузер стух опять, с травмами Глена и Валана это вдвойне плохо. Хоть Лин радует в последнее время, правда и его сглажу, наверно. Видимо, и этот сезон провален... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 кому кемба нужен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 К Глену и Валану в лазарет привезли ещё и Фэлтона- проклятье какое-то... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 с Вегасом пока довольно ровно идём, если бы не 4 Леброна на неделе, было бы тяжелее. Лоури вышел уже сегодня. надолго ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 ТТД за 8 неделю, которая называется "Шел уже не торт" Рекорды недели: трёхи- Шел 49 (45 Шел;6); Стилы- Си Джей 49 (45 Си Джей;2); Блоки- 36 Си Джей (34 СиДжей;6) Антирекорд: Блоки- Максик 5 (6 Алекс_Сан;2) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 всё, сдуваюсь. скоро за лотерею начну бороться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 всё, сдуваюсь. скоро за лотерею начну бороться. Это лучше чем в ПО вылетать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Надо сливать сезон, а то ПО отдаляется, а толку от того что я буду в таблицы сезона мало. Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Alex_Sun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Корвер, Батюм и Андерсон - 15 трех на троих. Кросс забухал наверно, состав не выставил сегодня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 3 января, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 ТТД за 9 неделю! Рекорды недели: потери- Максик 28 (АЗ Кранк 35 ;1) Антирекорды: в блоках Максик превзошёл себя же- на этот раз было 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 ТТД за 8 неделю, которая называется "Шел уже не торт" Рекорды недели: трёхи- Шел 49 (45 Шел;6); Стилы- Си Джей 49 (45 Си Джей;2); Блоки- 36 Си Джей (34 СиДжей;6) Антирекорд: Блоки- Максик 5 (6 Алекс_Сан;2) У меня тут рекорд сезона по подборам был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 3 января, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 У меня тут рекорд сезона по подборам был Точно, исправил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 7 января, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Мои инвалиды разгромили других инвалидов, теперь в середине таблицы болтаюсь. Но после СиДжея опять на дно опущусь... пля оказывается солнечный до сих пор состав не выставляет, х3 что с ним делать ЗЫ: Может Валанчунас нужен кому-нибудь на будущее? Изменено 7 января, 2013 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Мои инвалиды разгромили других инвалидов, теперь в середине таблицы болтаюсь. Но после СиДжея опять на дно опущусь... пля оказывается солнечный до сих пор состав не выставляет, х3 что с ним делать ЗЫ: Может Валанчунас нужен кому-нибудь на будущее? Ну у него типа оптимальный стоит который отымел меня во все дыры. И в СЛС он также не выставлял состав, за что был исключен. Думаю нужно замену потихоньку начать искать, к тому же кто не хочет себе команду с Дюрантом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Возьмите меня на замену ) У меня времени вдруг прибавилось куча, с удовольствием ввалю на себя еще одну лигу, тем более династия - мой любимый фэнтази-формат, я люблю долгострои ) И с братцем повоевать всегда за радость, да и компания у вас тут интересная, можно сиджея подрюкать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Нормальных не принимаем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Кто-то не в курсе моих взаимоотношений с силавом, да и здесь какая разница вообще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 че-то запраздновался, Томпсона не поставил. Но и без него повёл 6-3. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 че-то запраздновался, Томпсона не поставил. Но и без него повёл 6-3. Тоннкий тролинг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 8 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Давай-те Евгена берите. Буду тут хотя бы тут над ним измываться. Да и у других участников, что нету личных счетов с бывшим модером раздела НБА Изменено 8 января, 2013 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Давай-те Евгена берите. Буду тут хотя бы тут над ним измываться. Да и у других участников, что нету личных счетов с бывшим модером раздела НБА Давайте команду Солнечного мне дадим, а Евгену мою. А то зная его будет еще один Шел в нашей лиге)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Давай-те Евгена берите. Буду тут хотя бы тут над ним измываться. Да и у других участников, что нету личных счетов с бывшим модером раздела НБА там такая слабая команда?) хотя, это даже было бы интереснее почувствуй себя купчаком Давайте команду Солнечного мне дадим, а Евгену мою. А то зная его будет еще один Шел в нашей лиге)) мне кажется ты плохо меня знаешь) я ж не просто так во второй лиге оказался, например 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 9 января, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) ТТД за 10 неделю! Повезло с календарём, что попался АЗ и 7-2. Хотя мне бы сезон сливать из-за своих инвалидов, так что ещё х3 повезло или наоборот. Из рекордов: Шел повторил свои же 49 трёх; СиДжей побил свой же рекорд блоков с 36 до 39. Антирекорды: АЗ повторил 46 ассистов и 13 стилов; Дерек- 46 ТО (Ачер 85;2) Изменено 9 января, 2013 пользователем Giggs 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.