Shel Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 У меня дежа вю. Опять с нижней части таблицы выбрался в топ команды Шел, а у тебя? только одна небольшая разница, теперь я синий, а не ты . 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 25 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2012 только одна небольшая разница, теперь я синий, а не ты . Вот это подстава. Я конечно догадывался, что моя фентази карьера пойдет под откос, ну не таким же способом. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Легенда Опубликовано 26 декабря, 2012 Недавно подобрал Новака, так он сразу перестал трёхи забивать, теперь взял Батье, ну и он 0-5 выдал. Ещё Бузер стух опять, с травмами Глена и Валана это вдвойне плохо. Хоть Лин радует в последнее время, правда и его сглажу, наверно. Видимо, и этот сезон провален... 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Легенда Опубликовано 28 декабря, 2012 К Глену и Валану в лазарет привезли ещё и Фэлтона- проклятье какое-то... 0 Цитата
Shel Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 с Вегасом пока довольно ровно идём, если бы не 4 Леброна на неделе, было бы тяжелее. Лоури вышел уже сегодня. надолго ли? 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Легенда Опубликовано 29 декабря, 2012 ТТД за 8 неделю, которая называется "Шел уже не торт" Рекорды недели: трёхи- Шел 49 (45 Шел;6); Стилы- Си Джей 49 (45 Си Джей;2); Блоки- 36 Си Джей (34 СиДжей;6) Антирекорд: Блоки- Максик 5 (6 Алекс_Сан;2) 3 Цитата
Shel Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 всё, сдуваюсь. скоро за лотерею начну бороться. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2012 всё, сдуваюсь. скоро за лотерею начну бороться. Это лучше чем в ПО вылетать. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Надо сливать сезон, а то ПО отдаляется, а толку от того что я буду в таблицы сезона мало. Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Alex_Sun 0 Цитата
Shel Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Корвер, Батюм и Андерсон - 15 трех на троих. Кросс забухал наверно, состав не выставил сегодня. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 3 января, 2013 Автор Легенда Опубликовано 3 января, 2013 ТТД за 9 неделю! Рекорды недели: потери- Максик 28 (АЗ Кранк 35 ;1) Антирекорды: в блоках Максик превзошёл себя же- на этот раз было 4 2 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 января, 2013 Легенда Опубликовано 3 января, 2013 ТТД за 8 неделю, которая называется "Шел уже не торт" Рекорды недели: трёхи- Шел 49 (45 Шел;6); Стилы- Си Джей 49 (45 Си Джей;2); Блоки- 36 Си Джей (34 СиДжей;6) Антирекорд: Блоки- Максик 5 (6 Алекс_Сан;2) У меня тут рекорд сезона по подборам был 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 3 января, 2013 Автор Легенда Опубликовано 3 января, 2013 У меня тут рекорд сезона по подборам был Точно, исправил. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 7 января, 2013 Автор Легенда Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Мои инвалиды разгромили других инвалидов, теперь в середине таблицы болтаюсь. Но после СиДжея опять на дно опущусь... пля оказывается солнечный до сих пор состав не выставляет, х3 что с ним делать ЗЫ: Может Валанчунас нужен кому-нибудь на будущее? Изменено 7 января, 2013 пользователем Giggs 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 января, 2013 Легенда Опубликовано 7 января, 2013 Мои инвалиды разгромили других инвалидов, теперь в середине таблицы болтаюсь. Но после СиДжея опять на дно опущусь... пля оказывается солнечный до сих пор состав не выставляет, х3 что с ним делать ЗЫ: Может Валанчунас нужен кому-нибудь на будущее? Ну у него типа оптимальный стоит который отымел меня во все дыры. И в СЛС он также не выставлял состав, за что был исключен. Думаю нужно замену потихоньку начать искать, к тому же кто не хочет себе команду с Дюрантом. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Возьмите меня на замену ) У меня времени вдруг прибавилось куча, с удовольствием ввалю на себя еще одну лигу, тем более династия - мой любимый фэнтази-формат, я люблю долгострои ) И с братцем повоевать всегда за радость, да и компания у вас тут интересная, можно сиджея подрюкать 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Кто-то не в курсе моих взаимоотношений с силавом, да и здесь какая разница вообще? 0 Цитата
Shel Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 че-то запраздновался, Томпсона не поставил. Но и без него повёл 6-3. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 января, 2013 Легенда Опубликовано 8 января, 2013 че-то запраздновался, Томпсона не поставил. Но и без него повёл 6-3. Тоннкий тролинг 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 8 января, 2013 Легенда Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Давай-те Евгена берите. Буду тут хотя бы тут над ним измываться. Да и у других участников, что нету личных счетов с бывшим модером раздела НБА Изменено 8 января, 2013 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 января, 2013 Легенда Опубликовано 8 января, 2013 Давай-те Евгена берите. Буду тут хотя бы тут над ним измываться. Да и у других участников, что нету личных счетов с бывшим модером раздела НБА Давайте команду Солнечного мне дадим, а Евгену мою. А то зная его будет еще один Шел в нашей лиге)) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Давай-те Евгена берите. Буду тут хотя бы тут над ним измываться. Да и у других участников, что нету личных счетов с бывшим модером раздела НБА там такая слабая команда?) хотя, это даже было бы интереснее почувствуй себя купчаком Давайте команду Солнечного мне дадим, а Евгену мою. А то зная его будет еще один Шел в нашей лиге)) мне кажется ты плохо меня знаешь) я ж не просто так во второй лиге оказался, например 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 9 января, 2013 Автор Легенда Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) ТТД за 10 неделю! Повезло с календарём, что попался АЗ и 7-2. Хотя мне бы сезон сливать из-за своих инвалидов, так что ещё х3 повезло или наоборот. Из рекордов: Шел повторил свои же 49 трёх; СиДжей побил свой же рекорд блоков с 36 до 39. Антирекорды: АЗ повторил 46 ассистов и 13 стилов; Дерек- 46 ТО (Ачер 85;2) Изменено 9 января, 2013 пользователем Giggs 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.