Легенда Giggs Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Опять против Максика играю, а против него даже Лин с Валаном выстреливают. Не будет трейда Пекович бревно, а Денг красавчик. Ну хоть всего лишь через неделю с трейдом меня обломал, а не в конце сезона, когда ценность моего пика была бы ясна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 ТТД за 6 неделю! Действующий чемпион почти обошёл действующего победителя регулярки, но Шел таки не отдал 1 место по ТТД. На 3 месте впервые Максик. Худшим на этой неделе стал Дерек, но с неплохими показателями (раньше последнее место не набирало 60 баллов). Интересно, что лучшие результаты по категориям показали 3 менеджера, при этом у Мангуста ещё и 3 худших). Появилось много рекордов этого сезона: FG%- .582 Мангуст (прошлый .532 Кросс); FT% - .900 Мангуст (.882 Алекс_Сан); 3PTM - 45 Шел (44 РБД); REB - 233 Шел (228 Шел); BLK - 34 Си Джей (33 Шел) Антирекорды:AST- 46 АЗ Кранк (48 Алекс_Сан). Вообще, неделя жаркая получилась 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 в прошлом году,определенно,я был круче,хоть и не играл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Теперь я точно уверен что выиграть у Шела у меня шансов никаких 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Жаль, что я "бревно" Пековича с 22+11+2 блока и шикарными процентами на скамье оставил. Неожиданно Бузер провалил игру, ещё и Глен помог ему своими 2/11. Зато Джазмены красавцы, а Валанчунас 2 подряд крутую игру проводит. Жду не дождусь Рубио. Дирк надоел уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Интересно, что лучшие результаты по категориям показали 3 менеджера, при этом у Мангуста ещё и 3 худших). Нарочно не придумаешь))) это все сранные травмы. Вполне вероятно, что если бы не было травм то я бы не поставил рекорды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 13 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Кстати Air_Mangust, как Клай? Жаль, что я его вместо Игги не поставил Изменено 13 декабря, 2012 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Кстати Air_Mangust, как Клай? Жаль, что я его вместо Игги не поставил я его отдал(((а он жечь начал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 В рото тоже подумывал уже Клея выкинуть, хорошо что не сделал. Жгёт сейчас паренёк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Жаль, что я "бревно" Пековича с 22+11+2 блока и шикарными процентами на скамье оставил. Неожиданно Бузер провалил игру, ещё и Глен помог ему своими 2/11. Теперь жди пол сезона когда у него такие цифры повторятся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Да мне и его средних 14+7.5+ стилоблок + отличные проценты хватит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Да мне и его средних 14+7.5+ стилоблок + отличные проценты хватит. Тогда я не понимаю суть нашего конфликта... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Рубио, наконец-то! Вовремя я об его возвращении узнал и в старт поставил, вместо Пековича. Бревно конечно тоже очередную шикарную игру провело, но 9 передач и 3 перехвата мне больше понадобилось, чем 21+9 от Пека. Завтра с Максиком заруба продолжится, тяжело будет 6-3 удержать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Рубио, наконец-то! Вовремя я об его возвращении узнал и в старт поставил, вместо Пековича. Бревно конечно тоже очередную шикарную игру провело, но 9 передач и 3 перехвата мне больше понадобилось, чем 21+9 от Пека. Завтра с Максиком заруба продолжится, тяжело будет 6-3 удержать. вот такой вот реверанс. Дружище, тебе нужно срочно ттд посчитать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 [мат] чё за нахер, как 3:6 то стало 10 очков, 3 подбора, 1 потеря вот такой вот реверанс. Дружище, тебе нужно срочно ттд посчитать а моим игрокам нужно срочно эйр алерт пройти... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Алекс ну что ж ты так. кабы не Пис, мог и 9-0 отхватить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Алекс ну что ж ты так. кабы не Пис, мог и 9-0 отхватить. Спасибо за матч. Тяжело с тобой, но хорошо что следующий раз только в ПО может быть встретимся. С самого начала я затупил сначала с Ховсом, а потом с Хилом. Хотя второй 50 на 50. Если бы не провальная работа с пулом на этой недели и пару ошибок с определением на игру состава, еще бы за 3 категории зацепиться можно было. Но и так фартонуло что Лоури не играл, Батум пару матчей пропустил, так что 7-1, судя по игре моих днищ, можно считать за хороший результат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Оказывается Солнечный уже где-то неделю состав не выставляет, а я ему всё равно проигрываю Пока выставил ему сильнейших, а дальше посмотрим когда появится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Рубио по-тихоньку возвращается, зато Глен вылетел. Отжигающий Пекович теперь самому пригодится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Пох, что я без шансов слил невыставляющему состав, главное что Дирк с Рубио вернулись. Но с другой стороны Глен и Валан вылетели, и сезон провален уже... Пекович 21+17 Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Новый рекорд сезона по подборам у меня 247. Мне минесота уже заплатила деньги за то что я вывел пека на новый уровень. Да и отстань от меня, в фэнтези не шарю, вон уже за зоной по и в слс 7.2 проиграл( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Чудом удалось выиграть,все решилось в последние два дня.Пока еще на втором месте,на очереди главный пока конкурент.Надеюсь на битву,а не разнос Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Чудом удалось выиграть,все решилось в последние два дня.Пока еще на втором месте,на очереди главный пока конкурент.Надеюсь на битву,а не разнос Я тоже надеялся, теперь 7-й 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 ТТД за 7 неделю! СиДжей побил свой же рекорд сезона по блокам (34), теперь он равен 36. Ачеру не хватило всего 6 очков, чтобы обойти в них Шела. Алекс поворил антирекорд АЗ по ассистам- 46 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 24 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 У меня дежа вю. Опять с нижней части таблицы выбрался в топ команды Шел, а у тебя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.