Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2012 Я бы предложил кого то, но все мои предложения зарание обречены на неудачу. Новак чем не элитный СФ с трехой? 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Легенда Опубликовано 4 декабря, 2012 Я бы предложил кого то, но все мои предложения зарание обречены на неудачу. Новак чем не элитный СФ с трехой? Если будет предложен Денг, то я соглашусь Ещё один ему на замену не помешает. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Если будет предложен Денг, то я соглашусь Ещё один ему на замену не помешает. по мнению евгена,данлифи-элитный сф а я могу предложить афлалу и да готов сплавить копи на перспективную молодежь Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Crossover7 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Если будет предложен Денг, то я соглашусь Ещё один ему на замену не помешает. Никола Пекович / Луол Денг ФГ 48,7 / 46,2 3 очковые 0 / 0,9 ФТ 73,4 / 81,7 Пдб: 7,6 / 7,4 Аст: 1,2 / 2,7 ТО: 2,2 / 2,6 Стл: 0,8 / 0,9 Блк: 1 / 0,3 Очк: 14,8 / 18,1 Вот если вместо Пековича Джеферсон будет тогда согласен можно трейд мутить. А так могу только Джей Ричардсона или Алонсо Ги предложить. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Alex_Sun 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Легенда Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) 4-4 и в стилах, можно сказать, равенство Причём Пек в начале сезона тупил, а сейчас даблы и стило/блоки пошел делать. Один из лучших центров не меняется! а я могу предложить афлалу не Тем более тебя забанили=( Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Giggs 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2012 4-4 и в стилах, можно сказать, равенство Причём Пек в начале сезона тупил, а сейчас даблы и стило/блоки пошел делать. Денг только с доплатой. Ричардсон один в один на Пековича. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Легенда Опубликовано 4 декабря, 2012 Денг только с доплатой. Только если 2 раунд драфтов считать за доплату. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2012 Только если 2 раунд драфтов считать за доплату. 1-й пик и я подумаю. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Блин а мне нравится как моя достаточно средняя команда насовывет гнили нижней части нашей организации. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 5 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2012 Похоже мой ребята потихоньку начинаю просыпаться Прям как в прошлом сезоне, когда, то ли на 5-й или 6-й недели вошел в зону плей-офф. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2012 Дуель с Вегасом интересная намечается. Впервые боремся за зону ПО, надеюсь удастся победить. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Легенда Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Не хочется выкладывать, но всё же- ТТД за 5 неделю! Ужасная неделя у меня получилась, хорошо хоть была она против Шела, против которого и так шансов не было (ну и пришлось состав пару дней не выставлять). Экшн, ты вообще состав выставлял? Рекорды этого сезона: РБД- 44 трёхи, Шел- 228 подборов Антирекорды: Гиггз- 9 трёх, ОлегЭкшн-215 очков, Кросс-79 подборов, Олегэкшн-13 перехватов Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Giggs 2 Цитата
Shel Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 че-то не к добру я так пру. опять в ПО обосрусь наверно. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 5 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2012 че-то не к добру я так пру. опять в ПО обосрусь наверно. Да. Не умеешь ты выводить команду на пик формы перед плей-оффом. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Экшн, ты вообще состав выставлял? 2 или 3 дня профукал во всех лигах 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2012 Антирекорды: Гиггз- 9 трёх, ОлегЭкшн-215 очков, Кросс-79 подборов, Олегэкшн-13 перехватов Хоть немного у меня антирекордов отобрали, а то мое имя слишком часто там фигурировало. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Легенда Опубликовано 7 декабря, 2012 Круто Фэлтон с Новаком на маямовской дуге порезвились! Вдвоём 10 трёх закинули, что больше всей моей команды на прошлой неделе... С травмой Кармело повезло конечно. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Легенда Опубликовано 9 декабря, 2012 Ого, сегодня у меня играют Фэлтон и Новак, джазмены Хейвард и Эл (надеюсь он сыграет всё-таки), а также Глен и Валанчунас...у Ачера только Хибберт с Кармело (надеюсь он не сыграет всё-таки). Счёт пока 3:6, но 3 трёшки должен отыграть, а если моих прорвёт, то можно что-нибудь зацепить из 57 очков, 7 подборов, 8 перехватов, 7 блоков. Также могу и ФГ отдать...посмотрим, удачи, здоровья! 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Легенда Опубликовано 10 декабря, 2012 мда, размечтался я конечно...чтоб мне так повезло. Вернулся пухлый и не позволил забрать трёхи с очками Только подборы выйграл и сделал 4:5 0 Цитата
Shel Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Очередная победа, даже с лососящим Батюмом и Хампфрисом и неиграющим Корвером. Алекс следующий, ты давай там настрой своих как следует, а то уж и не итересно как-то. Тем более ещё и с Драгичем что-то, и вроде как Бровь твоя на подходе. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) гребанный лазарет растет, уже дорос до 4 игроков... кстати ребят. я тут походу рекорд по проценту с игры сделал .582%)))и по штрафу повторил .900% Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 10 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2012 В этом году у нас плотненький пьедестал, пробиться тяжело. Вегас конечно красавчик из худшей команды сделал одну из лучших. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2012 Норм так без Уолла и Дэвиса вышел на 3 место. Сильную команду Вегаса 6-2 обыграть многого стоит. Хороший стрик пока получается. Очередная победа, даже с лососящим Батюмом и Хампфрисом и неиграющим Корвером. Алекс следующий, ты давай там настрой своих как следует, а то уж и не итересно как-то. Тем более ещё и с Драгичем что-то, и вроде как Бровь твоя на подходе. Постараюсь, но вряд ли им хватит сил еще и на тебя. Максимум что я могу это проиграть не позорно. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Легенда Опубликовано 10 декабря, 2012 Новости с утреца про игроков, которых недавно хотел выменять: Николя Батюм усугубил травму спины, Уэсли Мэттьюз получил ушиб бедра. Ну так че там насчёт трейда? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2012 Ну так че там насчёт трейда? Не будет трейда Пекович бревно, а Денг красавчик. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.