Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Я бы предложил кого то, но все мои предложения зарание обречены на неудачу. Новак чем не элитный СФ с трехой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Я бы предложил кого то, но все мои предложения зарание обречены на неудачу. Новак чем не элитный СФ с трехой? Если будет предложен Денг, то я соглашусь Ещё один ему на замену не помешает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Если будет предложен Денг, то я соглашусь Ещё один ему на замену не помешает. по мнению евгена,данлифи-элитный сф а я могу предложить афлалу и да готов сплавить копи на перспективную молодежь Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Crossover7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Если будет предложен Денг, то я соглашусь Ещё один ему на замену не помешает. Никола Пекович / Луол Денг ФГ 48,7 / 46,2 3 очковые 0 / 0,9 ФТ 73,4 / 81,7 Пдб: 7,6 / 7,4 Аст: 1,2 / 2,7 ТО: 2,2 / 2,6 Стл: 0,8 / 0,9 Блк: 1 / 0,3 Очк: 14,8 / 18,1 Вот если вместо Пековича Джеферсон будет тогда согласен можно трейд мутить. А так могу только Джей Ричардсона или Алонсо Ги предложить. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Alex_Sun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) 4-4 и в стилах, можно сказать, равенство Причём Пек в начале сезона тупил, а сейчас даблы и стило/блоки пошел делать. Один из лучших центров не меняется! а я могу предложить афлалу не Тем более тебя забанили=( Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 4-4 и в стилах, можно сказать, равенство Причём Пек в начале сезона тупил, а сейчас даблы и стило/блоки пошел делать. Денг только с доплатой. Ричардсон один в один на Пековича. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Денг только с доплатой. Только если 2 раунд драфтов считать за доплату. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Только если 2 раунд драфтов считать за доплату. 1-й пик и я подумаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Блин а мне нравится как моя достаточно средняя команда насовывет гнили нижней части нашей организации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 5 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Похоже мой ребята потихоньку начинаю просыпаться Прям как в прошлом сезоне, когда, то ли на 5-й или 6-й недели вошел в зону плей-офф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Дуель с Вегасом интересная намечается. Впервые боремся за зону ПО, надеюсь удастся победить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Не хочется выкладывать, но всё же- ТТД за 5 неделю! Ужасная неделя у меня получилась, хорошо хоть была она против Шела, против которого и так шансов не было (ну и пришлось состав пару дней не выставлять). Экшн, ты вообще состав выставлял? Рекорды этого сезона: РБД- 44 трёхи, Шел- 228 подборов Антирекорды: Гиггз- 9 трёх, ОлегЭкшн-215 очков, Кросс-79 подборов, Олегэкшн-13 перехватов Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Giggs 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 че-то не к добру я так пру. опять в ПО обосрусь наверно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 5 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 че-то не к добру я так пру. опять в ПО обосрусь наверно. Да. Не умеешь ты выводить команду на пик формы перед плей-оффом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Экшн, ты вообще состав выставлял? 2 или 3 дня профукал во всех лигах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Антирекорды: Гиггз- 9 трёх, ОлегЭкшн-215 очков, Кросс-79 подборов, Олегэкшн-13 перехватов Хоть немного у меня антирекордов отобрали, а то мое имя слишком часто там фигурировало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Круто Фэлтон с Новаком на маямовской дуге порезвились! Вдвоём 10 трёх закинули, что больше всей моей команды на прошлой неделе... С травмой Кармело повезло конечно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Ого, сегодня у меня играют Фэлтон и Новак, джазмены Хейвард и Эл (надеюсь он сыграет всё-таки), а также Глен и Валанчунас...у Ачера только Хибберт с Кармело (надеюсь он не сыграет всё-таки). Счёт пока 3:6, но 3 трёшки должен отыграть, а если моих прорвёт, то можно что-нибудь зацепить из 57 очков, 7 подборов, 8 перехватов, 7 блоков. Также могу и ФГ отдать...посмотрим, удачи, здоровья! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 мда, размечтался я конечно...чтоб мне так повезло. Вернулся пухлый и не позволил забрать трёхи с очками Только подборы выйграл и сделал 4:5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Очередная победа, даже с лососящим Батюмом и Хампфрисом и неиграющим Корвером. Алекс следующий, ты давай там настрой своих как следует, а то уж и не итересно как-то. Тем более ещё и с Драгичем что-то, и вроде как Бровь твоя на подходе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) гребанный лазарет растет, уже дорос до 4 игроков... кстати ребят. я тут походу рекорд по проценту с игры сделал .582%)))и по штрафу повторил .900% Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 10 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 В этом году у нас плотненький пьедестал, пробиться тяжело. Вегас конечно красавчик из худшей команды сделал одну из лучших. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Норм так без Уолла и Дэвиса вышел на 3 место. Сильную команду Вегаса 6-2 обыграть многого стоит. Хороший стрик пока получается. Очередная победа, даже с лососящим Батюмом и Хампфрисом и неиграющим Корвером. Алекс следующий, ты давай там настрой своих как следует, а то уж и не итересно как-то. Тем более ещё и с Драгичем что-то, и вроде как Бровь твоя на подходе. Постараюсь, но вряд ли им хватит сил еще и на тебя. Максимум что я могу это проиграть не позорно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Новости с утреца про игроков, которых недавно хотел выменять: Николя Батюм усугубил травму спины, Уэсли Мэттьюз получил ушиб бедра. Ну так че там насчёт трейда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Ну так че там насчёт трейда? Не будет трейда Пекович бревно, а Денг красавчик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.