justf1ne Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 ой же весело будет нам играть я так вижу я 14-й... ну как всегда в жопце) кто хочет поменятся - готов выслушать любые предложения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 АЗ правильно всё посчитал. Я такой лошара, что с прошлого 14 пика упал на 16, притом мой бочонок вытащили на 53 ходу (когда у некоторых уже по 3 вытащили), да и 2 моих бочонка вообще не разыграли. А Максик как в русском лото был 1, так и в этом! Результаты драфт-лотереи (Олег, отправь в 1-й пост): 1. Maksik 2. Soulnechnii 3. J.D. 4. SeeJay Johnson's 5. Air_Mangust 6. AZ Crunk 7. Mr.Vegas 8. j7o 9. Derek72 10. Shel 11. Дивный 12. Acher 13. Red-Black Devil 14. justf1ne 15. Alex_Sun 16. Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Отдам 11-й пик! Ооочень хороший пик! В удобном месте, он наверняка принесет Вам победу! Прямо с болью в сердце предлагаю отдать такой замечательный пик. Я возьму у тебя этот 11-й пик! Приютю его и буду о нем заботиться, холить и лелеять... Взамен отдам выбор в 8 раунде свой... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 ой же весело будет нам играть я так вижу я 14-й... ну как всегда в жопце) кто хочет поменятся - готов выслушать любые предложения Отдам 11-й пик! Ооочень хороший пик! В удобном месте, он наверняка принесет Вам победу! Прямо с болью в сердце предлагаю отдать такой замечательный пик. Я возьму у тебя этот 11-й пик! Приютю его и буду о нем заботиться, холить и лелеять... Взамен отдам выбор в 8 раунде свой... Я имею в виду не один пик... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 АЗ правильно всё посчитал. Я такой лошара, что с прошлого 14 пика упал на 16, притом мой бочонок вытащили на 53 ходу (когда у некоторых уже по 3 вытащили), да и 2 моих бочонка вообще не разыграли. А Максик как в русском лото был 1, так и в этом! Результаты драфт-лотереи (Олег, отправь в 1-й пост): 1. Maksik 2. Soulnechnii 3. J.D. 4. SeeJay Johnson's 5. Air_Mangust 6. AZ Crunk 7. Mr.Vegas 8. j7o 9. Derek72 10. Shel 11. Дивный 12. Acher 13. Red-Black Devil 14. justf1ne 15. Alex_Sun 16. Giggs Если всё правильно, может драфт начнём. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Дивный, 11 на 14 шило на мыло имхо... не катит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Дивный, 11 на 14 шило на мыло имхо... не катит) Если ты не про один пик, то я бы поменялся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Если ты не про один пик, то я бы поменялся нет, я не про один пик. я вцелом о порядке выбора. Я подумаю, хорошо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Драфт сейчас не начнём, да и в ближайшие пару дней наверно тоже! Надо подождать остальных наших и время на обмен пиками. СиДжей, я хочу 4 пик, ты 16- поможем друг другу? Джей Ди, ты на Яху зереген? http://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 нет, я не про один пик. я вцелом о порядке выбора. Я подумаю, хорошо? Ок! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 27 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 СиДжей, я хочу 4 пик, ты 16- поможем друг другу? Я подумаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Предлагаю дать 3-4 дня на обмен пиками. Плюс чтобы разобраться с участью 3х не подтвердивших манагеров... И тогда примерно в четверг-пятницу можно начинать драфтовать... Ром, если все 3 наших манагера не объявятся, будет проблематично найти 3 человека на замену... в таком случае, надеюсь его не будет, предлагаю сократить количество участников до 14. Одного-то человека думаю найдем, а нет - придется запускать бота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Джей Ди, ты на Яху зереген? http://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba Неа((( там еще надо почту получается на яху делать??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Неа((( там еще надо почту получается на яху делать??? какой ты догадливый)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 После часового размышления где же мой блокнот с паролями, я все таки взломал яху без его помощи... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 27 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Делаем вид что что-то обсуждаем. А лигу вы на Яху создали уже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 какой ты догадливый)) А что за постал-код??? что туды вводить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Предлагаю дать 3-4 дня на обмен пиками. Плюс чтобы разобраться с участью 3х не подтвердивших манагеров... И тогда примерно в четверг-пятницу можно начинать драфтовать... Ром, если все 3 наших манагера не объявятся, будет проблематично найти 3 человека на замену... в таком случае, надеюсь его не будет, предлагаю сократить количество участников до 14. Одного-то человека думаю найдем, а нет - придется запускать бота Согласен! Думаю РБД появится всё-таки, и если что пару замен найдём. А лигу вы на Яху создали уже? Нет, завтра-послезавтра сделаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 После часового размышления где же мой блокнот с паролями, я все таки взломал яху без его помощи... то же самое было с месяц назад) лигу Гиггз должен создать сегодня-завтра. Когда создаст, пароли и айди должен по личкам разослать как я понимаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 ЗЫ: ушёл мокать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Бойтесь меня я скачал какую то хрень в пдф формате, и там много инфы на английском и вроде про драфт Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Alex_Sun 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Бойтесь меня я скачал какую то хрень в пдф формате, и там много инфы на английском и вроде про драфт +5 к аналитике и +10 к важности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) +5 к аналитике и +10 к важности +1 к сообщениям) в мок-драфте на яху максимально только 14 манагеров - настоящей тренировки не получится( Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Tim McIlrath 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Там яху ранга нет что ли? Draft Analysis есть, но это другое кажись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Там яху ранга нет что ли? Draft Analysis есть, но это другое кажись. уот ду ю мин? предлагаю начать драфт 1-го декабря с 00-00 по Москве... очень символично будет Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Tim McIlrath 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.