ULTRA Dynasty. 13 сезон.

Giggs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625189-ultra-dynasty-13-sezon/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

АЗ правильно всё посчитал. Я такой лошара, что с прошлого 14 пика упал на 16, притом мой бочонок вытащили на 53 ходу (когда у некоторых уже по 3 вытащили), да и 2 моих бочонка вообще не разыграли. А Максик как в русском лото был 1, так и в этом! :blink:

Результаты драфт-лотереи (Олег, отправь в 1-й пост):

1. Maksik

2. Soulnechnii

3. J.D.

4. SeeJay Johnson's

5. Air_Mangust

6. AZ Crunk

7. Mr.Vegas

8. j7o

9. Derek72

10. Shel

11. Дивный

12. Acher

13. Red-Black Devil

14. justf1ne

15. Alex_Sun

16. Giggs

Опубликовано

Отдам 11-й пик! Ооочень хороший пик! В удобном месте, он наверняка принесет Вам победу! Прямо с болью в сердце предлагаю отдать такой замечательный пик.

Я возьму у тебя этот 11-й пик! Приютю его и буду о нем заботиться, холить и лелеять... Взамен отдам выбор в 8 раунде свой...

Опубликовано

ой же весело будет нам играть я так вижу :lol:

я 14-й... ну как всегда в жопце) кто хочет поменятся - готов выслушать любые предложения

Отдам 11-й пик! Ооочень хороший пик! В удобном месте, он наверняка принесет Вам победу! Прямо с болью в сердце предлагаю отдать такой замечательный пик.

Я возьму у тебя этот 11-й пик! Приютю его и буду о нем заботиться, холить и лелеять... Взамен отдам выбор в 8 раунде свой...

Я имею в виду не один пик...

Опубликовано

АЗ правильно всё посчитал. Я такой лошара, что с прошлого 14 пика упал на 16, притом мой бочонок вытащили на 53 ходу (когда у некоторых уже по 3 вытащили), да и 2 моих бочонка вообще не разыграли. А Максик как в русском лото был 1, так и в этом! :blink:

Результаты драфт-лотереи (Олег, отправь в 1-й пост):

1. Maksik

2. Soulnechnii

3. J.D.

4. SeeJay Johnson's

5. Air_Mangust

6. AZ Crunk

7. Mr.Vegas

8. j7o

9. Derek72

10. Shel

11. Дивный

12. Acher

13. Red-Black Devil

14. justf1ne

15. Alex_Sun

16. Giggs

Если всё правильно, может драфт начнём.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Драфт сейчас не начнём, да и в ближайшие пару дней наверно тоже! Надо подождать остальных наших и время на обмен пиками.

СиДжей, я хочу 4 пик, ты 16- поможем друг другу?

Джей Ди, ты на Яху зереген?

http://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba

Изменено пользователем Giggs
Опубликовано

Предлагаю дать 3-4 дня на обмен пиками. Плюс чтобы разобраться с участью 3х не подтвердивших манагеров... И тогда примерно в четверг-пятницу можно начинать драфтовать...

Ром, если все 3 наших манагера не объявятся, будет проблематично найти 3 человека на замену... в таком случае, надеюсь его не будет, предлагаю сократить количество участников до 14. Одного-то человека думаю найдем, а нет - придется запускать бота

• Легенда
Опубликовано

Предлагаю дать 3-4 дня на обмен пиками. Плюс чтобы разобраться с участью 3х не подтвердивших манагеров... И тогда примерно в четверг-пятницу можно начинать драфтовать...

Ром, если все 3 наших манагера не объявятся, будет проблематично найти 3 человека на замену... в таком случае, надеюсь его не будет, предлагаю сократить количество участников до 14. Одного-то человека думаю найдем, а нет - придется запускать бота

Согласен!

Думаю РБД появится всё-таки, и если что пару замен найдём.

А лигу вы на Яху создали уже?

Нет, завтра-послезавтра сделаю.

Опубликовано

После часового размышления где же мой блокнот с паролями, я все таки взломал яху без его помощи...

то же самое было с месяц назад)

лигу Гиггз должен создать сегодня-завтра. Когда создаст, пароли и айди должен по личкам разослать как я понимаю

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Бойтесь меня я скачал какую то хрень в пдф формате, и там много инфы на английском и вроде про драфт

Изменено пользователем Alex_Sun
Опубликовано (изменено)

+5 к аналитике и +10 к важности

+1 к сообщениям) B)

в мок-драфте на яху максимально только 14 манагеров - настоящей тренировки не получится(

Изменено пользователем Tim McIlrath
Опубликовано (изменено)

Там яху ранга нет что ли? Draft Analysis есть, но это другое кажись.

уот ду ю мин?

предлагаю начать драфт 1-го декабря с 00-00 по Москве... очень символично будет B)

Изменено пользователем Tim McIlrath

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625189-ultra-dynasty-13-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу