olegaction Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Бузер либо нашел арбуз молодости, либо почуял что я его обменять собираюсь. Вообще отжигает на этой недели. Сегодня с Вегасом будет очень непредсказуемая борьба за оба процента и потери. Удачи мне он почуял что его не только ты обменять хочешь, но и чикаги а у меня чето лузерская тима какая-то, хотя и кемба вроде есть в составе..думал покруче буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 25 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 а у меня чето лузерская тима какая-то, хотя и кемба вроде есть в составе..думал покруче буду Та. У меня вообще по именам и рейтингам топ команда, но играют, как дерьмо. Вот это реально огорчает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Забились с ботом на ничью будем тренировать систему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) победа, после 2 крупных поражений. Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) [мат] ФТ .001% прсрал [мат2] только к ПО приблизился, так на пути моих инвалидов теперь Шел Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Впервые позитивный баланс побед-поражений, и впервые в зоне ПО и это пока я жду возвращения лидеров: Дэвиса и Уолла. Надеюсь они не испортят мне мои результаты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 мне для интереса,когда вернется Eric Gordon.самый провальный выбор просто это уже не выносимо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Меня радует Парсонс, выменяный мной уже забыл за кого. Хоть какое-то светлое пятно.. а так я за межсезонье развалил контендер и сделал из него помойку. меня бы в нба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 9-0. Гиггз снимай опять состав, потери возьмешь . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) 9-0. Гиггз снимай опять состав, потери возьмешь . Гиггз сливает подборы, имея пол команды пф-с Хотя имяе такого варежку тут любой лососнет тунца я своей трешовой командой наверно 10-0 проиграю Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Maksik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 9-0. Гиггз снимай опять состав, потери возьмешь . У меня была тактика в 1-ый день сделать нормальные проценты и снимать состав до конца недели, но мои жопорукие всё испортили. Теперь х3 что делать... Гиггз сливает подборы, имея пол команды пф-с Ну всех сразу в состав не поставишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 мне даже жалко рейла с его бостоном а тут я еще добиваю.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Бедный Рейл, его даже добивают в лиге, в которой он не участвует. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 в которой он не участвует. это ты так думаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Giggs Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) ТТД за 3 неделю! Шел снова на 1 месте, Алекс без Уолла на 2, Мангуст замкнул пьедестал, но проиграл Шелу 2:7. У меня почти везде средние результаты, ну и занял 8 место, что уже неплохо (правда проиграл Джасту 4:5). Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Giggs 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 да Шел просто не остановим, но ведь не может же он так весь сезон всех рвать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ТТД за 3 неделю! Мангуст замкнул пьедестал, но проиграл Шелу 2:7. Вегас же 3-е место занял. да Шел просто не остановим, но ведь не может же он так весь сезон всех рвать? в том году тоже всех рвал, а потом в первом же ПО подленький Си Джей разделался с моим лазаретом. Так что, у тебя все шансы будут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 там пол-бала разница) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 2 место по итогам недели это хорошо, надеюсь в будущем продолжу в том же духе, так как хочу наконец то пробиться в ПО, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Я захватил 1 пост темы! Исправил регламент, участников и рекорды. Не было обменов пиками следующего драфта? Вегас же 3-е место занял. А, точно. Значит почти 3 место занял. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 2 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Посмотрел на пул и увидел там сверкающий брильянт среди кучи углей. Даже удивительно, что еще не спохватился и не подобрал Ларри Сендерса Кстати. Солнечный появился? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Веду 9-0, вообще неожиданно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Посмотрел на пул и увидел там сверкающий брильянт среди кучи углей. Даже удивительно, что еще не спохватился и не подобрал Ларри Сендерса Думал взять его, но у меня и так 15 центровых. Подобрал его в СЛС. Солнечный менял состав. ТТД за 4 неделю! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 надо чето сделать с командой. а то после того как я ее купил у жд и продал рупио никак действий полезных не сделал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ух Глен опять красавчик просто! 24 очка с отличными %, 2 блока, стил, ребы, ассисты, 0 потерь. Джазмены мои тоже очень хорошо сыграли. Валанчунас блочит стабильно и проценты отличные- это радует. Меняю крутого Пековича на крутого СФа с трёшкой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.