Air_Mangust Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Да, мои классно 1 неделю провели. А когда за 2 неделю будет табл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 мощно с Мангустом зарубились. Только в штрафе наверно уже всё ясно. В трехах хоть и веду 19-11, но там Мэйо один может вытянуть Мангусту эту категорию. В остальном очень плотно всё, разве что на асисты без Лоури мне вряд ли нужно расчитывать. Так что, пока и 8-1 возможно и 1-8. Интересный матч ап. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Один Фэлтон против 3-х выстоял (Вэйда хоть не было), а утром вообще счёт 8-1 был. Дальше моя очередь отрываться с помощью челоматчей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Батюююм! Повел 7-2, но не ясно вообще ничего. Трехи только уже вряд ли отдам, зато преимущество в штрафе просирать начал (кто-кто, а от Драгича с Хилом не ждал подляны). Короче 8-1 ещё может быть в любую сторону. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Билла со старта убрали, Варежка мне гнили насовал сегодня, Драгич штраф срёт . Неважный день, ясности не прибавилось на счет матч-апа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 но все равно те же 2-7. ты мощно неделю проводишь,почти для меня без шансов. Единственный вариант проиграть по минимуму. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 ТТД за 2 неделю! Шел снова доминирует. Видимо, решил ещё раз по всем пройтись в регулярке. Действующий чемпион занял 2 место. Бронзу получил новичок, имея в команде Бруянта и отлично выступив в потерях и ФГ. На последнем месте с очень слабыми ТТД Алекс, но это было с травмированными Уоллом и Дэвис. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) выставляй оценки еще там же немного парится над этим что-то типа: всем двойки Изменено 18 ноября, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 На последнем месте с очень слабыми ТТД Алекс, но это было с травмированными Уоллом и Дэвис. Я умею драфтовать, мне такие результаты только в плюс, через год-два глядишь и в ПО выйду)) Если серьезно только на прошлой недели серьезно взялся за команду. Еще в оправдание стоит сказать что также не играл Ричардсон, Дж. Кроуфорд, Брэнд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Поздравляю, Джаст, 2:1 теперь! В упорнейшей борьбе между инвалидами ты выйграл 5:4 (0.11 ФГ, 2 трёхи, 1 блок). После перфоманса от Жамира уж думал ФГ взять, но китайское жопорукое создание всё испортило (ладно хоть передачи с перехватами делает). Вообще задолбал этот Хьюстон, то Харден против меня лучшую неделю в своей жизни проведёт, теперь вот парсонс какой-то отжёг, набрав с шикарными процентами 81 очко (13 трёх). А ведь в следующие пару месяцев он столько в сумме сделает Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 ух, 7-2 удержал. 1 асист и блок выиграл. Уж, думал Газоль на 5-4 вытянет, но он был занят набором своих очков, так что, мерси боку ему за очередную крупную победу. Спасибо Мангусту за увлекательный матч. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 ух, 7-2 удержал. 1 асист и блок выиграл. Уж, думал Газоль на 5-4 вытянет, но он был занят набором своих очков, так что, мерси боку ему за очередную крупную победу. Спасибо Мангусту за увлекательный матч. И тебе спасибо, заслуженно выиграл. Мои не дотянули чутка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Впервые и я могу похвастаться крупным счетом. 8-1, 7 блоков не хватило до 9-0. Бровастый решает. Следующий соперник Кросс, постараюсь и здесь его обыграть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 до сих пор не понимаю что я делаю в верху таблицы,непривычное зрелище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 19 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 до сих пор не понимаю что я делаю в верху таблицы,непривычное зрелище После отказа от моего предложения, твои позиций пошатнуться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Меняю Пековича, Валанчунаса или Бузера (драфт-пики тоже можно), нужен СФ с трёхой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Хилл и Корвер по 2-11 бросили. спасибо пацаны, отлично начали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Сиджей, как тебе Клей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 20 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Сиджей, как тебе Клей? Неплохо, как и Лосось Лосон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Уау, вот это жахнули мои втроём, практически резервным составом (Фэлтон, Янг, Валанчунас): .556_.917_8_49_16_13_0_4_2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Вы что делаете? Лоури 5/14, Уоллес 2/7, Андерсон 6/14, Хамп 2-10. ФГ - 0,284. А-ха-ха. Прекратите! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Байнум до конца сезона. Ну что, Кросс, где твой б-г сейчас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 В матч-апе с РБД всё идёт к 7-2, разве что на блоках кто-то отожгёт завтра. В очках должен за счет преимущества в рылах выигрывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Бузер либо нашел арбуз молодости, либо почуял что я его обменять собираюсь. Вообще отжигает на этой недели. Сегодня с Вегасом будет очень непредсказуемая борьба за оба процента и потери. Удачи мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 По ходу 6-3 выиграю и привет зона ПО. И при этом на этой недели не играли Дэвис с Уоллом. Оптимистичное начало сезона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.