Air_Mangust Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) кемба квадруплдабл перфоманс вытворил, сидя у меня на бенче 8 стилов, огогошечки. Самым сложным является набор 10 перехватов — абсолютный рекорд НБА по перехватам в одной игре составляет всего лишь 11, а с 1973 года было всего лишь 19 случаев (в среднем — раз в 2 года), когда баскетболисты делали 10 или 11 перехватов немного не дотянул. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 12 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 12 ноября, 2012 Мой набирают обороты потихоньку Дальше Максик, который уже потерпел поражение в говнолиги, та же участь ждет его и тут. 0 Цитата
Shel Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Хамп ты что творишь? Не выкинул его только из-за того, что Жирольд ещё не выздоровел и на сегодня больше играть некому было. И вот не выкинешь его теперь, хотя почти наверняка лососить будет дальше. Как и прогнозировал, мои вытянули на 7-2. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Мой набирают обороты потихоньку Дальше Максик, который уже потерпел поражение в говнолиги, та же участь ждет его и тут. За меня отомсити шЕл с леброном 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Легенда Опубликовано 12 ноября, 2012 В битве инвалидов победил я. Как и прогнозировал, мои вытянули на 7-2. Значит Дивный делает таблички за 2 недели. Вы на это играли. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 12 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 12 ноября, 2012 Президент....это...как бы сказать..а! Солнечный не выставляет состав уже с 4-го числа. Непорядок. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Легенда Опубликовано 12 ноября, 2012 Ха Джаст, мы с тобой 3 неделю подряд играем. Буду делать 3-0! Президент....это...как бы сказать..а! Солнечный не выставляет состав уже с 4-го числа. Непорядок. Да ёпт, с ним то что теперь... Пока выставил ему что-то типа оптимального состава. 0 Цитата
Shel Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 вот это Жамес сегодня бахнул. 38+10+6, 5 трех, 0 потерь. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 у тебя все бахнули, Ибака по блокам, Жамес по другим показателям. Вот как с тобой играть то? 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 13 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 13 ноября, 2012 у тебя все бахнули, Ибака по блокам, Жамес по другим показателям. Вот как с тобой играть то? Легко. В конце сезона Леброн не играет. Вот и весь секрет. 0 Цитата
Acher Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Это КРАХ) Холидей в среднем делает 5.7 потерь 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Он наверное по ним хочет стать лучшим. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Легенда Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) твоюжеж...Рубио, Дирк, теперь Пекович. БОльшая часть моей европейской белой дивизии в лазарете Хотя бы опять играю против таких же больных (Грейнджер, Стат, Нельсон). ПС: Лин 3 блока, Эл- трёшка Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Giggs 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) твоюжеж...Рубио, Дирк, теперь Пекович. БОльшая часть моей европейской белой дивизии в лазарете Хотя бы опять играю против таких же больных (Грейнджер, Стат, Нельсон). ПС: Лин 3 блока, Эл- трёшка а не знаешь что с Пекой? он у меня в СЛС есть. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Супербитва у нас с Гиггзом - Стат, Гренджер, Нельсон против Рубио, Пековича и Дирка! ууууууу 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Легенда Опубликовано 13 ноября, 2012 а не знаешь что с Пекой? он у меня в СЛС есть. Говорит не серьёзная травма. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Легенда Опубликовано 14 ноября, 2012 Фэлтон просто шикарен, а ведь в середине прошлого сезона очень хотел от него избавиться, но j7o ни в какую не согласился на обмен (за что ему спасибо конечно). 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 да вроде ничего особенного. Как обычно плохой процент с игры. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Вот Данкан фиерит, это да. Вторую молодость переживает. 0 Цитата
Shel Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Пока довольно ровно с Мангустом, правда у него уже на 3 ЧМ больше за этих два дня. Дальше по-легче будет. Варежку что ли Лав покусал? Сегодня 35+18 выдал. Бил пока не стабилен, ну вроде временами неплох, думаю будет с него толк. А Хамп так и не получает времени. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Легенда Опубликовано 14 ноября, 2012 да вроде ничего особенного. Как обычно плохой процент с игры. На процент с игры мне забить можно, раз даже у больших он в районе 0.4% Фэлтон сейчас полезнее по сравнению с портлендским или денверовским (он тогда ещё в СЛС у меня отжигал пока НЙ не обменял) сезонами. Ну и есть позиция СГ, что для меня тоже очень хорошо. В полные дни в борьбе за ассисты смогу выставлять Рубио-Лин-Фэлтон. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Пока довольно ровно с Мангустом, правда у него уже на 3 ЧМ больше за этих два дня. Дальше по-легче будет. Варежку что ли Лав покусал? Сегодня 35+18 выдал. Бил пока не стабилен, ну вроде временами неплох, думаю будет с него толк. А Хамп так и не получает времени. Варежка именно в матч-апе со мной фиеерит. Вот гад. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 14 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Да. Данкан феноменали, жаль что осталось ему еще 2-3 сезона играть( А Варежао просто монстер в этом сезоне. Жаль, что я лоханулся и не взял его на драфте в говно лиге »_« Еще мне жаль менеджеров, которые надеються выиграть в этом сезоне. И жаль зверей в зоопарке. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Легенда Опубликовано 14 ноября, 2012 Посчитал ТТД таблички за 1 неделю, которая состояла из 6 дней! Чувствовал себя Штерном, делающим всякие статы для нба.ком В 1-ой таблице показаны результаты недели. Зелёным выделены лучшие статы, жёлтым- худшие. Дерек не выставлял состав, поэтому у него прочерки. У Кранка лучшие проценты со штрафа, но худшие с игры (также ещё 2 худших показателя). Ещё у некоторых команд есть по 2 лучших/ худших показателя В таблице №2 посчитаны МВП 1 недели! С огромным отрывом победил Шел, серебро у Солнечного, бронзу вырвал мистер Вегас. Рекорды/антирекорды посчитаю после 2 недели, которую в ближайшие пару дней вряд ли сделаю. 2 Цитата
Crossover7 Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 кинг оф процент при живом копи 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.