Air_Mangust Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) кемба квадруплдабл перфоманс вытворил, сидя у меня на бенче 8 стилов, огогошечки. Самым сложным является набор 10 перехватов — абсолютный рекорд НБА по перехватам в одной игре составляет всего лишь 11, а с 1973 года было всего лишь 19 случаев (в среднем — раз в 2 года), когда баскетболисты делали 10 или 11 перехватов немного не дотянул. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 12 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Мой набирают обороты потихоньку Дальше Максик, который уже потерпел поражение в говнолиги, та же участь ждет его и тут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Хамп ты что творишь? Не выкинул его только из-за того, что Жирольд ещё не выздоровел и на сегодня больше играть некому было. И вот не выкинешь его теперь, хотя почти наверняка лососить будет дальше. Как и прогнозировал, мои вытянули на 7-2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Мой набирают обороты потихоньку Дальше Максик, который уже потерпел поражение в говнолиги, та же участь ждет его и тут. За меня отомсити шЕл с леброном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 В битве инвалидов победил я. Как и прогнозировал, мои вытянули на 7-2. Значит Дивный делает таблички за 2 недели. Вы на это играли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 12 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Президент....это...как бы сказать..а! Солнечный не выставляет состав уже с 4-го числа. Непорядок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Ха Джаст, мы с тобой 3 неделю подряд играем. Буду делать 3-0! Президент....это...как бы сказать..а! Солнечный не выставляет состав уже с 4-го числа. Непорядок. Да ёпт, с ним то что теперь... Пока выставил ему что-то типа оптимального состава. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 вот это Жамес сегодня бахнул. 38+10+6, 5 трех, 0 потерь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 у тебя все бахнули, Ибака по блокам, Жамес по другим показателям. Вот как с тобой играть то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 13 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 у тебя все бахнули, Ибака по блокам, Жамес по другим показателям. Вот как с тобой играть то? Легко. В конце сезона Леброн не играет. Вот и весь секрет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Это КРАХ) Холидей в среднем делает 5.7 потерь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Он наверное по ним хочет стать лучшим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) твоюжеж...Рубио, Дирк, теперь Пекович. БОльшая часть моей европейской белой дивизии в лазарете Хотя бы опять играю против таких же больных (Грейнджер, Стат, Нельсон). ПС: Лин 3 блока, Эл- трёшка Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) твоюжеж...Рубио, Дирк, теперь Пекович. БОльшая часть моей европейской белой дивизии в лазарете Хотя бы опять играю против таких же больных (Грейнджер, Стат, Нельсон). ПС: Лин 3 блока, Эл- трёшка а не знаешь что с Пекой? он у меня в СЛС есть. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Супербитва у нас с Гиггзом - Стат, Гренджер, Нельсон против Рубио, Пековича и Дирка! ууууууу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 а не знаешь что с Пекой? он у меня в СЛС есть. Говорит не серьёзная травма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Фэлтон просто шикарен, а ведь в середине прошлого сезона очень хотел от него избавиться, но j7o ни в какую не согласился на обмен (за что ему спасибо конечно). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 да вроде ничего особенного. Как обычно плохой процент с игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Вот Данкан фиерит, это да. Вторую молодость переживает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Пока довольно ровно с Мангустом, правда у него уже на 3 ЧМ больше за этих два дня. Дальше по-легче будет. Варежку что ли Лав покусал? Сегодня 35+18 выдал. Бил пока не стабилен, ну вроде временами неплох, думаю будет с него толк. А Хамп так и не получает времени. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 да вроде ничего особенного. Как обычно плохой процент с игры. На процент с игры мне забить можно, раз даже у больших он в районе 0.4% Фэлтон сейчас полезнее по сравнению с портлендским или денверовским (он тогда ещё в СЛС у меня отжигал пока НЙ не обменял) сезонами. Ну и есть позиция СГ, что для меня тоже очень хорошо. В полные дни в борьбе за ассисты смогу выставлять Рубио-Лин-Фэлтон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Пока довольно ровно с Мангустом, правда у него уже на 3 ЧМ больше за этих два дня. Дальше по-легче будет. Варежку что ли Лав покусал? Сегодня 35+18 выдал. Бил пока не стабилен, ну вроде временами неплох, думаю будет с него толк. А Хамп так и не получает времени. Варежка именно в матч-апе со мной фиеерит. Вот гад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 14 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Да. Данкан феноменали, жаль что осталось ему еще 2-3 сезона играть( А Варежао просто монстер в этом сезоне. Жаль, что я лоханулся и не взял его на драфте в говно лиге »_« Еще мне жаль менеджеров, которые надеються выиграть в этом сезоне. И жаль зверей в зоопарке. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Посчитал ТТД таблички за 1 неделю, которая состояла из 6 дней! Чувствовал себя Штерном, делающим всякие статы для нба.ком В 1-ой таблице показаны результаты недели. Зелёным выделены лучшие статы, жёлтым- худшие. Дерек не выставлял состав, поэтому у него прочерки. У Кранка лучшие проценты со штрафа, но худшие с игры (также ещё 2 худших показателя). Ещё у некоторых команд есть по 2 лучших/ худших показателя В таблице №2 посчитаны МВП 1 недели! С огромным отрывом победил Шел, серебро у Солнечного, бронзу вырвал мистер Вегас. Рекорды/антирекорды посчитаю после 2 недели, которую в ближайшие пару дней вряд ли сделаю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 кинг оф процент при живом копи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.