Shel Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 че-то Хампфрис совсем мертвый, думал в подборах помощь мне будет. походу лоханулся я с ним знатно. Даже без Уоллеса времени не получил. Развел меня РБД. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) че-то Хампфрис совсем мертвый, думал в подборах помощь мне будет. походу лоханулся я с ним знатно. Даже без Уоллеса времени не получил. Развел меня РБД. Хахахха.........прости))))))...........да он скоро разыграется Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Red-Black Devil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 не зря Кирю взял, отлчино играет. Кто там говорил что плохой обмен?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 бле, вот херали мэйо не согласился брать как сг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 бле, вот херали мэйо не согласился брать как сг? не знаю) но теперь цена то уж точно его подскочит,хах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Играло 3 больших, а процент с игры .396 Валанчунас порадовал после 2 ужасных игр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Как мои сегодня засерали процент с игры: Лин 2-9,Хейворд 2-11, Янг 1-7, Эл 8-18. Но всё равно как-то выигрываю ФГ со своими .409 о_О А Валанчунас сегодня опять провалился... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Провальная неделя,еще как то на равных с Вегасом. Парке, Газоль Лопес обосрались конкретно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дерек Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 парни сорри - дела были в местах без инета, буду играть если не выгоните зы ну комиши и обворовали меня, доверяй после этого людям))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Что-то молодняк меня опять совсем меня не радует.... Ну ладно там Николсон, может мертвый......но че Драмонда мариновать???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Си-Джей, хватит меня наказывать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) У меня полный развал команды с такими темпами скоро в Шарлот превращусь, так что нужно что то делать. Срочно требуется ПФ/Ц топ уровня (1-2 раунд). Плачу очень дорого Дженнингс, Денг, Чендлер, Ричардсон, Ги. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Alex_Sun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 8 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Си-Джей, хватит меня наказывать! Мой парни только разминаются . А вообще состав меня не очень радует, ну как сказать...я счастлив что Коллинс выше на уровень 1-2 раунда и что Клай Томсон меня не разочарование, да и вообще все шикарно шпилят, но что-то некоторые исполнители не очень вписывают в этом сезоне. Надо мутить, как Дэнни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 парни сорри - дела были в местах без инета, буду играть если не выгоните В следующий раз предупреждай! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) .я счастлив что Коллинс выше на уровень 1-2 раунда Почему ты Коллисона всегда "Коллинс" называешь?) Изменено 8 ноября, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 8 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Почему ты Коллисона всегда "Коллинс" называешь?) Я когда его брал даже не читал, как его зовут и сейчас даже не знаю, как его зовут. Так что спасибо, буду знать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Я когда его брал даже не читал, как его зовут и сейчас даже не знаю, как его зовут. Так что спасибо, буду знать. суровый ты манагер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 8 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Кстати, где Солнечный? Мне нужно он, ибо я мучу, а он нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Хде таблички? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 дико зафейлился с ростером на сегодняшний день.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 11 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Что-то Acher меня потихоньку давит. Может даже для себя комфортно завершить мачт-ап 5-4 мою, вместо 7-2, которые мне нужны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Дивный воспользовался численным преимуществом и 2 овертаймами Ден-ГСВ и сократил до 5-4. Завтра должен отыграть 6 подборов и 3 асиста, и если очень повезёт 3 стила. В общем, надеюсь на победу 7-2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Хде таблички? да. Дивный вроде бы обещал, когда то на днях выложить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Дженнингс феноменален 9% с игры. Такое ощущение что он ногами мяч в кольцо пинал. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Alex_Sun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 кемба квадруплдабл перфоманс вытворил, сидя у меня на бенче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.