Shel Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 лучше бы позлорадствовал, а не утешал его ну надо же дать надежду ... а затем ушатать его 8-1 . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Дерек хочет вслед за j7o? Сезон уже начался же... Или он после травмы Лава в запой ушёл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 и Максик при этом тактично помалкивает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 и Максик при этом тактично помалкивает. *смайлик ниндзя* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Блин, надо же мне было Андерсона снять и Хилла поставить, асистов хотел добавить, стратег куев. Ну и Батюм сегодня зе бест прям. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 3 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Я лоханулся с Айзей, думал пг = передачи, а он нашмалял кучу очков зачем-то, а в то время, как пуляка Клай на раздавал. Что с этим миром творится. Еще блейк никакущий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 3 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Дела все хуже и хуже. Моя опора и талисман, с которым я выиграл два перстня - сломался . Теперь я начинаю мандражировать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Оставил Глена на бенче, а Олег мстительного Джамала и Кембу. Относительно него я не так уж и сильно опорофинился. Эл, Лин, Пек и Фэлтон дружно сговорились и нашмаляли с процентом .350 где-то. Надеюсь, хотя бы 3-6 останется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 3 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Soulnechnii ? почисть почту Когда питаюсь тебе отправить письмо пишет. Обнаружены следующие ошибки: Пользователь Soulnechnii больше не может получать новые сообщения Личное сообщение не отправлено. А вообще зайди в лигу. Отослал тебе предложение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Обменялись с Джастфайном: Парсонс+Нельсон=Хендерсон+пик 1 раунда следующего года 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 непривычно видеть такие цифры в своем матчапе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Обменялись с Джастфайном: Парсонс+Нельсон=Хендерсон+пик 1 раунда следующего года да. теперь у меня есть хоть кто-то из Рокетс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Оставил Глена на бенче, а Олег мстительного Джамала и Кембу. Относительно него я не так уж и сильно опорофинился. Эл, Лин, Пек и Фэлтон дружно сговорились и нашмаляли с процентом .350 где-то. Надеюсь, хотя бы 3-6 останется мне просто их категории не нужны были) у меня хитрый ход просто был, как у майка брауна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 С Дереком связаться как то можно?? А то походу он не намерен выставлять состав. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Я так думаю, надо искать другого менеджера. Он и раньше то особо активностью не отличался, если нет времени/желания/возможности, то чего чеовека напрягать. Тем более команда хорошая у него. А пока не найдут менеджера, надо состав выставить хоть какой-то, а то и так Максику халява прилетела. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 не хватило 7 очков,что бы Си Джея 8-1 победить. Ну и итоговые 7-2 тоже ничего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 А мне главное, чтобы Стаки перехват сделал. 6-2 некрасивый счет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Ура 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 5 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 не хватило 7 очков,что бы Си Джея 8-1 победить. Ну и итоговые 7-2 тоже ничего. В плей-офф будет совсем другая игра...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 0-9 ахах против человека с которым в том году боролись за первый пика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 3-6 хоть не так плохо с 2 травмированными лидерами и 5 центровыми. Я так думаю, надо искать другого менеджера. Он и раньше то особо активностью не отличался, если нет времени/желания/возможности, то чего чеовека напрягать. Тем более команда хорошая у него. А пока не найдут менеджера, надо состав выставить хоть какой-то, а то и так Максику халява прилетела. Пока оптимальный состав ему выставил (иногда постараюсь играющих ставить). Вечером может заблочу команду и начну нового менеджера искать, если надо будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 0-9 ахах против человека с которым в том году боролись за первый пика очень неожиданно,особенно для меня.удачно пока играют драфт пики) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 так понятно, лилларда моего увел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Дивный, ты таблички будешь в этом сезоне делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 ну да, только щас лень, можешь сделать, или я завтра сделаювнимание! На обмен выставлен Стефчик Курри, жду предложений в личку. Обмен на пг, желательно не 1 на 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.