Дивный Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 да ну наx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 копи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 я бы взял такой грех на душу.. но смотря за кого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Джаст, я тебе и про Грейнджера, и про Стата говорил! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Джаст, я тебе и про Грейнджера, и про Стата говорил! ты не обманешь меня, комиш! Денька не продается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ухтыжсуканахуйблядь я понял что имел ввиду Гиггз... пиздарулю... на следующем драфте джеймс какой-то будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 нормуль начали. мне нравится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Рей-рей умеет и могёт ещё! Да и Вейд с Бассом не подкачали... вот только маловато этого... травмы-говно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 31 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 нормуль начали. мне нравится. Жесть. Варежао в первой игре, почти трипл - 23 подбора, по 9 передачи и очков. Ну ничего, завтра моя ударная стартовая шестерка должна бахнуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ховард круто мне со штрафа накидал, ещё бы с игры тоже самое сделал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ахрененно я взял инвалида Рубио, отдав Джамала Кроуфорда (29 очков, 3 трёх, мощнейшие проценты), который мне отомстил за это и Ховса (16 + 12 подборов + 5 блокшотов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Джустифине терпит фиаско сегодня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Хорошо с Си Джеем сегодня выступили. У обоих сочные цифры. Расчитывал завтра закрепить успех, но Бруклин вынужденно отдыхает. Так что, на четверг остается лишь очная встреча Ибаки против Тимми Ди, а, судя по сегодняшней игре, Данкан ещё могёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Хорошо с Си Джеем сегодня выступили. У обоих сочные цифры. Расчитывал завтра закрепить успех, но Бруклин вынужденно отдыхает. Так что, на четверг остается лишь очная встреча Ибаки против Тимми Ди, а, судя по сегодняшней игре, Данкан ещё могёт. а почему игру перенесли? у меня из-за этого Блатч с Лопесом не играют Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 новости не смотришь что ли? НЙ затопило. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 1 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Хорошо с Си Джеем сегодня выступили. У обоих сочные цифры. Расчитывал завтра закрепить успех, но Бруклин вынужденно отдыхает. Так что, на четверг остается лишь очная встреча Ибаки против Тимми Ди, а, судя по сегодняшней игре, Данкан ещё могёт. Блейк какашка, засрал 3 своих сильных категории. Так бы уже по очкам вел и за подборы боролся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 ЖУстифине развалил команду своими глупыми трейдами... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Alex Sun's не выставил состав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Alex Sun's не выставил состав Уже выставил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 2 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Какой-то галимый матч-ап У меня в воскресение не души, против 3-х Шела. Ну ладно, с победой тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 ууу, Чемпион-то наш уже и лапки кверху. Тебе и так считай подарочек: минус Уоллес и Кардашьня. -3 ЧМ всего осталось. Два полных дня играть ещё, проценты с потерями всегда можно взять, блоки пока ведешь. В очках, к примеру, ещё кто-нибудь жахнет, вот и 5-4 в твою уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 лучше бы позлорадствовал, а не утешал его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 2 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Я Проиграл Матч-ап Но Не Чемпионат. А вообще, что-то мне команда не нравиться, особенно, что много пар из одной команды. Надо Игги трейдит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Надо Игги трейдит. Глен Дэвис спешит на помощь Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Глен Дэвис спешит на помощь Или Кевин Мартин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.