Легенда Giggs Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 надеюсь про Сиджея все еще в силе хоть. Да, леброн у него тут не окажется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 когда запустят лигу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 перед самым дедайном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 мои Байнум+Эллис+Аффало за Вейда+Кидд-Гилкрист+МакГи Кросса ПРОДАНО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 подтверждаю коми копи принтер нужен?3/21 струйный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 мои Байнум+Эллис+Аффало за Вейда+Кидд-Гилкрист+МакГи Кросса ПОТРАЧЕНО так правильней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 я просто хочу помочь другу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 я просто хочу помочь другу так мило,что ты во все это поверил \ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 28 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Хороший трейд. Отлично развел Джаста(даже без условия, что Андрю будет здоров). Хотя жаль, что я долго тупил и не давал ответа по поводу Игги на Уэйда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Хороший трейд. Отлично развел Джаста(даже без условия, что Андрю будет здоров). Хотя жаль, что я долго тупил и не давал ответа по Игги на Уэйда. Ну так даже лучше для меня. спасибо,я старался и даже добавил его в вк и порисовал на стене,что бы добиться его доверия. ты и правда думал,что я соглашусь на твои условия? Изменено 28 октября, 2012 пользователем Crossover7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 28 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 ты и правда думал,что я соглашусь на твои условия? Это твои условия были. Тебе же я предлагал Клая, Айзею за Уэйда. Клай, кстати будет крут в этом сезоне! Двацатник очков с кучей трех при хорошем проценте, ну Айзея будет чуть лучше играть, по сравнению с прошлым годом. Хотя жалеть тебе уже не о чем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 школьники какие-то а если ты снайпер в гс,то полюбому хрустальный ЯК ГУСЪ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Сегодня вечером дозабью составы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 поздно уже. мы втихушку проголосовали за импичмент комиссионера ввиду невыполнения обязаностей вовремя. за 30 серебрянников продали тебя... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) всех подговорил Я так,что бы знал кто главная крыса Изменено 29 октября, 2012 пользователем Crossover7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 вот только зачем мне теперь 2 лиги. мне и моей трэш-лиги хватит. эту отдам Кроссу и он развалит её изнутри как кэвинмартин атмосферу в раздевалке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Целых 30 серебряннков- да это же комплимент для меня! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Выкинул Майлза. Вбил составы, поставил прошлогодние вэйверы, отправил инвайт Кроссу, запустил лигу! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Молодцом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 а с пулом тут как?как и везде или писать чето надо? слухов не нашел инфа сто но я сомневаюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 и давайте обмены со мной мутите я вам копи отдамхоть кто-нибудь мутите со мной( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 и давайте обмены со мной мутите я вам копи отдам хоть кто-нибудь мутите со мной( поменяй там название, тебя трудно найти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 обычно предложения ЗАСЫЛАЮТ в личку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 нужен сг какой нибудь неплохой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 нужен сг какой нибудь неплохой Мейо имеется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.