Shel Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 обмен с РБД. Васкез на Хампа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 25 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Я так подумал, тоже отказываюсь от драфтаотказов. Так и запишите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 я думаю Си Джею надо технарь выписать за пассивность. Уже второе мероприятие лиги игнорирует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Я так подумал, тоже отказываюсь от драфтаотказов. Так и запишите. что ты будет с лишними игроками делать? Мариновать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 А у меня все какие-то нужные прям)).......я прошу расширить мне ростер до 16)))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) А у меня все какие-то нужные прям)).......я прошу расширить мне ростер до 16)))))))) Я тебе говорил оптом их меняй) я думаю Си Джею надо технарь выписать за пассивность. Уже второе мероприятие лиги игнорирует. Мы просто проигнорируем идею церемонии вручения ему перстней Изменено 25 октября, 2012 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 25 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 я думаю Си Джею надо технарь выписать за пассивность. Уже второе мероприятие лиги игнорирует. Зачем мне что-то менять в моей идеальной разбалансированной чемпионской команде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 кстати, а как порядок вэйверов будет определяться? обратно драфту или с прошлого года перейдут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 25 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Надеюсь с прошлого. Так будет правильно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Зачем мне что-то менять в моей идеальной разбалансированной чемпионской команде. Разбалансирование не является положительной чертой команды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 25 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Разбалансирование не является положительной чертой команды Я знаю. Из-за этого нужно будет мутит трейд в течении сезона . Хотя это составчик в принципе без особых проблем должен пробиться во второй раунд, как минимум. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) кстати, а как порядок вэйверов будет определяться? обратно драфту или с прошлого года перейдут? Надеюсь с прошлого. Так будет правильно. В старшей Династии так делают, значит и у нас так же будет. В скрине результата прошлого сезона вэйверы есть. 5.4. Номер уэйвера у команд в межсезонье не пересчитывается. Антидрафт заканчивается 28 октября в 12:00 МСК. У кого будет перебор игроков, тот будет играть с прошлогодним ростером! Изменено 25 октября, 2012 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Как мне лишних халопов скинуть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 в пиши в теме драфта кого скинуть и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Биллапс и Маггети вылетают ( не туда написал. удалите) Изменено 26 октября, 2012 пользователем Acher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 в городе новый шериф. вы наверное мой ростер знаете а я ваш нет на обмен выстАвляю ВСЕХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 28 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Давай-те забивай-те состав уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) j7o так и не появился, поэтому в спешке пришлось искать замену. В программе "жди меня" нашли только 1 человека, который согласился иметь в команде вейда и копи. Знакомьтесь некий кроцовер7 ака дешевый и толстый ака не шериф тут ниразу Давай-те забивай-те состав уже. К вечеру постараюсь от лени избавиться. К этому времени можете ещё скинуть ненужных игроков. И тогда же передам команду новому менеджеру. Изменено 28 октября, 2012 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 как это не шериф? у нас были другие условия надеюсь про Сиджея все еще в силе хоть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 28 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Знакомьтесь некий кроцовер7 ака дешевый и толстый ака не шериф тут ниразу Я думал, хоть тут смогу нормально поиграть. Блин, он уже меня спамит Изменено 28 октября, 2012 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 я же о тебе думал а ты не ответил даже( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 28 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 а ты не ответил даже( Я ответил, посмотри почту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Крооооооооооооооооооооос мы с тобой как Бэтмен и Робин, как Маркс и Энгельс, как Леброн и перстень - всегда вместе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 28 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Крооооооооооооооооооооос мы с тобой как Бэтмен и Робин, как Маркс и Энгельс, как Леброн и перстень - всегда вместе Хорошо, меня тут нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Хорошо, меня тут нет ты злой( ты меня пугаешь своим авторитетом, перстнями и голубой надписью "модератор". а Кросс няша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.