Shel Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 12 часов прошло уже для Дерика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) блин, что то у меня перебор на СГ, а СФ всего можно сказать 1 остался. Нужен кому Мейо или Бил? обмен на добротного СФа Блин, а как посмотреть составы других игроков? ошибку выдает Изменено 24 октября, 2012 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Блин, а как посмотреть составы других игроков? ошибку выдает Все прошлогодние составы в ростерс! Изменено 24 октября, 2012 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 блин, что то у меня перебор на СГ, а СФ всего можно сказать 1 остался. Нужен кому Мейо или Бил? обмен на добротного СФа Блин, а как посмотреть составы других игроков? ошибку выдает мне бил нужен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Гиггз таки сплавил Пирса)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 мне бил нужен в личке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 А еще такой вопрос, вот мы задрафтавали игроков, их нужно тут же обязательно поместить в ростер?....иначе они идут в свободные агенты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 после драфта будет драфт отказов, где укажешь кого выкинуть из твоей команды, что бы стало 11 человек. вот они и уйдут в пул. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Kris Humphries + Chris Kaman + Kevin Martin Могу поменять всех трех сразу или по отдельности, но нужен хороший разыгрывающий стартер, не старпер ......... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Что нибудь слышно от j7o? 4 недели без активности на форуме. Он вроде всегда отвественно играл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Kris Humphries + Chris Kaman + Kevin Martin Могу поменять всех трех сразу или по отдельности мне полкило Камана и целого Мартина заверните пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 мне нужен СФ среднего уровня для обмена за отличного скорера, который в новой команде будет лить по 20+ за матч Аарона Аффало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 мне нужен СФ среднего уровня для обмена за отличного скорера, который в новой команде будет лить по 20+ за матч Аарона Аффало не убедил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) не убедил судя по твоим последним обменам, тебе этого должно быть более чем достаточно Изменено 24 октября, 2012 пользователем justf1ne 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 24 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 отличного скорер Аарона Аффало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 24 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Я так подумал, тоже отказываюсь драфтавать, лучше буду потом подбирать объедки с братского стола. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Обмен у нас с Шелом: я получаю Андрюшу Кириленко, шелу уходит Бредли Бил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 мне нужен СФ среднего уровня для обмена за отличного скорера, который в новой команде будет лить по 20+ за матч Аарона Аффало Думаю у тебя получиться меня развести 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Обмен у нас с Шелом: я получаю Андрюшу Кириленко, шелу уходит Бредли Бил подтверждаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Давайте уже завтра утром драфт закончим и начнём антидрафт... Обмен у нас с Шелом: я получаю Андрюшу Кириленко, шелу уходит Бредли Бил 3 номера драфта за Кириленку о_О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Давайте уже завтра утром драфт закончим и начнём антидрафт... 3 номера драфта за Кириленку о_О ну да, мне нужен СФ, я его получил. Шел получил СГ. Все довольны. Изменено 24 октября, 2012 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Я официально отказываюсь от выбора во втором раунде драфта. Вот Же Же Реддик п**дабол детектед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Антидрафт в теме драфта будем проводить? У кого первый пик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Антидрафт в теме драфта будем проводить? Да. Игроков можно выбрасывать без очереди, ни как на обычном драфте. Попозже подробней напишу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 а зачем подробней, просто надо писать кого выкидываешь и все. Я короч начну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.