Легенда Giggs Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Фелтон 23 очка (5 трёх), Валанчюнас 10 + 8 подборов + 4 блокшота (8/10 ФТ) Когда команды будут сделаны, а то хрен помню, кто у меня там вообще есть?)))) После антидрафта. Свою прошлогоднею команду можешь посмотреть в "Ростерс" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Че-то у меня перебор с PF.......причем всё молодняк, даже жалко расставаться, но тем не менее......меняю Фарида, в прошлом сезоне показывал 10.2 очка, 7.7 подбора и процент с игры 58.6, ну и плюс один банан стабильно. Причем, если в прошлом сезоне он то в старте, то с запаса играл, отыгрывая в среднем 22 минуты, то в этом сезоне он железно игрок основы, а значит увеличит статы. Сегодня Денвер переподписал его, значит серьезно рассчитывает на парнишу Изменено 23 октября, 2012 пользователем Red-Black Devil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Так вот, хочу еще обменять и Криса Хамприса, статы прошлого сезона более, чем хорошие (дабл-дабл в среднем): 13.8 очка, 11.0 подбора и процент с игры 48.1, штрафы тоже кидает не плохо для большого 75.2, добавит 1.2 блока. Соглашусь, что в прошлом не было Б. Лопеза у Нетс, от этого Крис мог норм рулить, но Лопец опять может сломаться, чего не скажешь про Криса, хоть он и сладкий с виду, но крепкий паренек. Так же хотелось бы заметить, что он в общем-то молодой, что важно для династии. Кто что может предложить адекватное? Изменено 23 октября, 2012 пользователем Red-Black Devil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 а тебе на какие позиции игроки нужны или какие категории подтянуть хочешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 РБД, тебе трудно будет, ведь тут даже никому не нужен единственный нормальный игрок Орланды, а он ещё и ПФ/Ц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 а тебе на какие позиции игроки нужны или какие категории подтянуть хочешь? Да ща нужны SG, SF..... РБД, тебе трудно будет, ведь тут даже никому не нужен единственный нормальный игрок Орланды, а он ещё и ПФ/Ц. Да, мне трудно будет... про игрока Орландо не совсем понял, но Пирса бы у тебя взял) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Да ща нужны SG, SF..... Да, мне трудно будет ... про игрока Орландо не совсем понял, но Пирса бы у тебя взял) О, с удовольствием рассмотрю варианты по нему, но только вечером) Глена Дэвиса имел ввиду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) О, с удовольствием рассмотрю варианты по нему, но только вечером) Глена Дэвиса имел ввиду. А, ты про бэбика....не, я там надеюсь на Николсона Хотя, конечно, в этом сезоне у Дэвиса статы подрастут... Изменено 23 октября, 2012 пользователем Red-Black Devil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Дэрика ждём ? или выбирать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ждём 12 часов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 у нас с рбд прошел обмен Мои хорфорд, кевин мартин и маркус торнтон уходят вместо рондо и фарида 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 у нас с рбд прошел обмен Мои хорфорд, кевин мартин и маркус торнтон уходят вместо рондо и фарида центури династия не спит)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 24 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 у нас с рбд прошел обмен Мои хорфорд, кевин мартин и маркус торнтон уходят вместо рондо и фарида Я бы запостил, ту картинку что ты мне в ЛС слал, но воздержусь. РБД красава. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) у нас с рбд прошел обмен Мои хорфорд, кевин мартин и маркус торнтон уходят вместо рондо и фарида мой хозяин идиот (с) Изменено 24 октября, 2012 пользователем Maksik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 о-ло-ло, вот это РБД хапнул. Только куда он теперь своих 15 человек распихает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) РБД явно в плюсе, о чем думал Дивный когда совершал обмен не понятно. Изменено 24 октября, 2012 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 зовите Тейка - он давно не обсирал наши чудные обмены 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 мне нужны пг, а тут ЛУЧШИЙ ПГ ЛИГИи просто ЦАРЬ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 У меня в команде 4 человека под снос, не задумываясь, так что распихаю "своих 15"))) И так, дамы и господа, мистер Крис "fuck fat ass" Хамприс ждет своего нового владельца. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 24 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 мне нужны пг, а тут ЛУЧШИЙ ПГ ЛИГИ и просто ЦАРЬ Так через месяц бы обменял бы Ховорда на Рондо. Он бы как раз наиграл на крутые показатели и цену поднял себе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ого вы тут намутили. Обмен на движке сейчас не могу провести, т.к. у РБД на 1 человека больше получается. Кто-нибудь ротисери с драфтом аукционом хочет поиграть? Онлайн драфт сегодня в 22:00 МСК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Произошел ещё 1 обмен- ко мне направляется Лин (что повысит мне популярность в Китае, и я заработаю на продаже футболок), а к РБД отправляются Пирс и Чалмерс! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 А тем временем, мистер Крис "красавчик" Хамприс хочет усилить вашу команду в красивой, стильной форме Бруклин Нетс))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 че эт Кранк выбрал, а как же Дерик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 че эт Кранк выбрал, а как же Дерик? 12 часов на пик прошло. Ты можешь выбирать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.