justf1ne Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 мне нравится словосочетание "методом Мангуста" я тоже за белорусский вариант, хотя, как я понял, это уже утвердили) что по перекличке? Добавился Алекс Сан и мой харьковский земляк j7o как я понимаю? еще 3 человека, а именно Арчер, Дерек72 и РБД пока не отписались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 РБД несколько дней назад был на сайте, Дерек- неделю, а Ачер 4 октября Кто с ним связаться может? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 С таким успехом можно и драфт провести без уведомления других игроков. Нечего было опаздывать! Мы уже первые полтора раунда провели... Общим голосованием тебе Скалабрини достался и Вуячич, так что ты пока фаворит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Нечего было опаздывать! Мы уже первые полтора раунда провели... Общим голосованием тебе Скалабрини достался и Вуячич, так что ты пока фаворит. Главное что не Копи... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Главное что не Копи... А мне интересно, кто рискнет взять грех на душу и возьмет Копи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) А мне интересно, кто рискнет взять грех на душу и возьмет Копи? Он у меня в том году в СЛС был, козлил дико! Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Дивный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 А мне интересно, кто рискнет взять грех на душу и возьмет Копи? Че в раунде 7 будет выбор то что нужно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Смотрел тираж, если всё правильно посчитал, то результаты лотереи таковы : 1. Maksik 2. Soulnechnii 3. J.D. 4. SeeJay Johnson's 5. Air_Mangust 6. AZ Crunk 7. Mr.Vegas 8. j7o 9. Derek72 10. Shel 11. Дивный 12. Acher 13. Red-Black Devil 14. justf1ne 15. Alex_Sun 16. Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Предлагаю уже начинать драфт... Так как те, кто пока не объявился, идут чуть позднее - те, кто всегда в теме, успеют выбрать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 27 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 А мне интересно, кто рискнет взять грех на душу и возьмет Копи? Я не только Гниль №24 возьму, а еще парней которые красят ноги типа Икра и понтареза, Плакса, Короля, собачку и телепузика из Бостона. Так же надеюсь заполучить скромнягу Рюкзака и так же великого клачтера мужика со стальными яйцами лидера профсоюза!! Назову свою команду "Мба А Муте Бакс"! Смотрел тираж, если всё правильно посчитал, то результаты лотереи таковы : 4. SeeJay Johnson's Фак, тогда был 6-й, теперь 4-й. Давайте еще раз! Надеюсь теперь буду 2-м или 16 хотя бы. Фак еще J.D. Заберет Король\Дрыщ или Шкафа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Предлагаю уже начинать драфт... Так как те, кто пока не объявился, идут чуть позднее - те, кто всегда в теме, успеют выбрать. Нет! Фак, тогда был 6-й, теперь 4-й. Давайте еще раз! Надеюсь теперь буду 2-м или 16 хотя бы. Если я 16, то готов обменяться пиками с тобой. И прекращайте обсуждать игроков! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 11 -фу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 27 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 И прекращайте обсуждать игроков! А о чем тогда флудить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 А о чем тогда флудить? О казахах в "фотографиях форумщиков" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Фак еще J.D. Заберет [гнилого игрока]\[гнилого игрока] или [доброго игрока] Я у тебя всех заберу, СиДжей! Всех заберу! А тебе отдам [гнилого игрока], который итак будет твой. Ну то есть ты его выберешь, а я его у тебя заберу, а потом тебе отдам. А еще у тебя будет Бибер. И стальные шары [игрока с большим контрактом и стальными шарами] (при том, что сам [игрок с большим контрактом и стальными шарами] будет в другой команде) З.Ы. Сообщение подвергнуто жестокой цензуре. А то я не хочу платить штраф в 1 млн долларов. Изменено 27 ноября, 2011 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Ничего не поменялось снова предпоследний... Может давайте по украинскому лото порядок драфта определим? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 27 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Ничего не поменялось снова предпоследний... Может давайте по украинскому лото порядок драфта определим? Согласен. Надеюсь закончим на казахстанском лото. Мне кажется так будет правильно и очень символично. Я у тебя всех заберу, СиДжей! Всех заберу! А тебе отдам [гнилого игрока], который итак будет твой. Ну то есть ты его выберешь, а я его у тебя заберу, а потом тебе отдам. А еще у тебя будет Бибер. И стальные шары [игрока с большим контрактом и стальными шарами] (при том, что сам [игрок с большим контрактом и стальными шарами] будет в другой команде) Ты как менеджер Лал. За мишек говно отбираешь у всех лучших игроков P.S. Надюнь. Люблю, целую, не ругай их всех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 СиДжей, отцензурируй свои сообщения! Будь честным перед законом! Перед законом мы все равны, даже мозесы! А о чем тогда флудить? Вот о чем: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Согласен. Согласен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 27 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 СиДжей, отцензурируй свои сообщения! Будь честным перед законом! Перед законом мы все равны, даже мозесы! Это не я! Это всё Лига! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Ты как менеджер Лал. За что?? Ты оскорбил меня ужасными мерзкими словами, СиДжей! За такое по правилам форума надо тебя в бан! Где здесь модераторы? Забаньте СиДжея! О, СиДжей модератор. СиДжей, забань СиДжея! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Не подвели меня белорусские бочонки (в принципе и Отечественные такой же результат показали)! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Отдам 11-й пик! Ооочень хороший пик! В удобном месте, он наверняка принесет Вам победу! Прямо с болью в сердце предлагаю отдать такой замечательный пик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 27 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 О, СиДжей модератор. СиДжей, забань СиДжея! Интернет.......он такой не справедливый Ребята, парни и девчата на нужно еще 200 страниц набить, что бы на фоне других лиг смотреться солидно. Когда форумачи заходя в раздел, сразу понимали что у нас серьезная и очень старая лига 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Ребята, парни и девчата на нужно еще 200 страниц набить, что бы на фоне других лиг смотреться солидно. Когда форумачи заходя в раздел, сразу понимали что у нас серьезная и очень старая лига Еще можно в названии вместо "для фанатов фэнтези-баскетбола" написать "вход ТОЛЬКО для участников лиги"-это будет показывать насколько мы круты! Я раньше боялся заходить в лиги с такой подписью в названии 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.