ULTRA Dynasty. 13 сезон.

Giggs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625189-ultra-dynasty-13-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне нравится словосочетание "методом Мангуста" :D

я тоже за белорусский вариант, хотя, как я понял, это уже утвердили)

что по перекличке? Добавился Алекс Сан и мой харьковский земляк j7o как я понимаю? еще 3 человека, а именно Арчер, Дерек72 и РБД пока не отписались

• Ответов 5,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

С таким успехом можно и драфт провести без уведомления других игроков.

Нечего было опаздывать! Мы уже первые полтора раунда провели... Общим голосованием тебе Скалабрини достался и Вуячич, так что ты пока фаворит.

• Легенда
Опубликовано

Нечего было опаздывать! Мы уже первые полтора раунда провели... Общим голосованием тебе Скалабрини достался и Вуячич, так что ты пока фаворит.

Главное что не Копи...

Опубликовано (изменено)

А мне интересно, кто рискнет взять грех на душу и возьмет Копи?

Он у меня в том году в СЛС был, козлил дико!

Изменено пользователем Дивный
Опубликовано

Смотрел тираж, если всё правильно посчитал, то результаты лотереи таковы :

1. Maksik

2. Soulnechnii

3. J.D.

4. SeeJay Johnson's

5. Air_Mangust

6. AZ Crunk

7. Mr.Vegas

8. j7o

9. Derek72

10. Shel

11. Дивный

12. Acher

13. Red-Black Devil

14. justf1ne

15. Alex_Sun

16. Giggs

• Легенда
Опубликовано

А мне интересно, кто рискнет взять грех на душу и возьмет Копи?

Я не только Гниль №24 возьму, а еще парней которые красят ноги типа Икра и понтареза, Плакса, Короля, собачку и телепузика из Бостона. Так же надеюсь заполучить скромнягу Рюкзака и так же великого клачтера мужика со стальными яйцами лидера профсоюза!!

Назову свою команду "Мба А Муте Бакс"!

Смотрел тираж, если всё правильно посчитал, то результаты лотереи таковы :

4. SeeJay Johnson's

Фак, тогда был 6-й, теперь 4-й. Давайте еще раз! Надеюсь теперь буду 2-м или 16 хотя бы.

Фак еще J.D. Заберет Король\Дрыщ или Шкафа :angry:

• Легенда
Опубликовано

Предлагаю уже начинать драфт... Так как те, кто пока не объявился, идут чуть позднее - те, кто всегда в теме, успеют выбрать.

Нет!

Фак, тогда был 6-й, теперь 4-й. Давайте еще раз! Надеюсь теперь буду 2-м или 16 хотя бы.

Если я 16, то готов обменяться пиками с тобой.

И прекращайте обсуждать игроков!

Опубликовано (изменено)

Фак еще J.D. Заберет [гнилого игрока]\[гнилого игрока] или [доброго игрока] :angry:

Я у тебя всех заберу, СиДжей! Всех заберу! А тебе отдам [гнилого игрока], который итак будет твой. Ну то есть ты его выберешь, а я его у тебя заберу, а потом тебе отдам.

А еще у тебя будет Бибер. И стальные шары [игрока с большим контрактом и стальными шарами] (при том, что сам [игрок с большим контрактом и стальными шарами] будет в другой команде)

З.Ы. Сообщение подвергнуто жестокой цензуре. А то я не хочу платить штраф в 1 млн долларов.

Изменено пользователем J.D.
  • Легенда
Опубликовано

Ничего не поменялось снова предпоследний...

Может давайте по украинскому лото порядок драфта определим?

Согласен. Надеюсь закончим на казахстанском лото. Мне кажется так будет правильно и очень символично.

Я у тебя всех заберу, СиДжей! Всех заберу! А тебе отдам [гнилого игрока], который итак будет твой. Ну то есть ты его выберешь, а я его у тебя заберу, а потом тебе отдам.

А еще у тебя будет Бибер. И стальные шары [игрока с большим контрактом и стальными шарами] (при том, что сам [игрок с большим контрактом и стальными шарами] будет в другой команде)

Ты как менеджер Лал. За мишек говно отбираешь у всех лучших игроков <_<

P.S.

Надюнь. Люблю, целую, не ругай их всех.

Опубликовано

СиДжей, отцензурируй свои сообщения! Будь честным перед законом! Перед законом мы все равны, даже мозесы!

А о чем тогда флудить? :mellow:

Вот о чем:

kim-kardashian-derrier_wmark.jpg

Опубликовано

Ты как менеджер Лал.

За что?? :( Ты оскорбил меня ужасными мерзкими словами, СиДжей! За такое по правилам форума надо тебя в бан! Где здесь модераторы? Забаньте СиДжея!

О, СиДжей модератор. СиДжей, забань СиДжея!

Опубликовано

Отдам 11-й пик! Ооочень хороший пик! В удобном месте, он наверняка принесет Вам победу! Прямо с болью в сердце предлагаю отдать такой замечательный пик.

• Легенда
Опубликовано

О, СиДжей модератор. СиДжей, забань СиДжея!

Интернет.......он такой не справедливый

Ребята, парни и девчата на нужно еще 200 страниц набить, что бы на фоне других лиг смотреться солидно. Когда форумачи заходя в раздел, сразу понимали что у нас серьезная и очень старая лига B)

Опубликовано

Ребята, парни и девчата на нужно еще 200 страниц набить, что бы на фоне других лиг смотреться солидно. Когда форумачи заходя в раздел, сразу понимали что у нас серьезная и очень старая лига B)

Еще можно в названии вместо "для фанатов фэнтези-баскетбола" написать "вход ТОЛЬКО для участников лиги"-это будет показывать насколько мы круты! Я раньше боялся заходить в лиги с такой подписью в названии :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625189-ultra-dynasty-13-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу