Регулярный сезон NBA 2011/2012

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625165-regulyarnyy-sezon-nba-20112012/

Кто станет чемпионом NBA 2011/2012?  

237 проголосовавших

1. 1. выбираем чемпиона

• New York Knicks
    • Boston Celtics
    • Orlando Magic
    • Miami Heat
    • Chicago Bulls
    • Los Angeles Lakers
    • Los Angeles Clippers
    • Dallas Mavericks
    • Oklahoma City Thunder
    • САС ТОЛЬКО САС
    • другая команда

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Чуть голову Пау локтем не оторвал :)

А так данки знатные.

Коммент хорош на youtube: "Hey NBA, upload the clip of Griffin air? balling TWO CONSECUTIVE free throws."

Опубликовано (изменено)

Не, а реально? Там вроде в первом моменте за такое лусс болл фол дают или Грипену можно не давать?

Ну если первый момент ещё спорный, то во втором вообще чистый оффенсив фол.. Только сегодня смотрел Минни-ГС, там Кевину Лаву за совсем небольшой толчок от себя защитника дали оффенсив, а тут Блейк Пау чуть голову не открутил .. ноу комментс..

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано

tumblr_m1zqkjTT8x1qcmnsoo1_500.gif

Гриффен забивает данки, Пау выигрывает матчи.

Жалкая попытка. Ты не смешной.

Если 12 + 7 от ведущего тяжа команды - это "выигрывает матчи", то я даже не знаю. По-моему все-таки Байни с Коби вытащили ЛАЛ.

А Газоль при всех его достоинствах сегодня дважды отхватил. Да, в одном моменте налицо фол в нападении - и Блейку такое не свистят (что конечно несправедливо), ибо эти данки - его фишка. Но факт остается фактом - Пау, добро пожаловать в Клуб. Тимофей и Кендрик ждут тебя с нетерпением.

Опубликовано

Если 12 + 7 от ведущего тяжа команды - это "выигрывает матчи", то я даже не знаю. По-моему все-таки Байни с Коби вытащили ЛАЛ.

А Газоль при всех его достоинствах сегодня дважды отхватил. Да, в одном моменте налицо фол в нападении - и Блейку такое не свистят (что конечно несправедливо), ибо эти данки - его фишка. Но факт остается фактом - Пау, добро пожаловать в Клуб. Тимофей и Кендрик ждут тебя с нетерпением.

Ну да, а если Грипену ещё пробежки перестанут свистеть (это ведь станет его фишкой!) можно будет делать просто - брать мяч у себя под кольцом, крепко зажимать обеими лапищами, разбегаться и ДАНЧИТЬ!!! Так вся Лига скоро будет в Клубе.

Опубликовано

Ну да, а если Грипену ещё пробежки перестанут свистеть (это ведь станет его фишкой!) можно будет делать просто - брать мяч у себя под кольцом, крепко зажимать обеими лапищами, разбегаться и ДАНЧИТЬ!!! Так вся Лига скоро будет в Клубе.

Не надо защищать Газоля. То, что Гриффину позволяют больше в его данках - и нередко это идет за гранью фола - обычная политика для НБА, где тем же Дюрантам, ЛеБронам и Роузам позволено больше, чем простым смертным. И это не проблема одного Блэйка - эту хрень фиг искоренишь. Придется против Гриффина его соперникам играть с оглядкой на эту "вседозволенность" в данках.

Но это не отменяет того, что Пау "лох и опозорился"

Опубликовано

Не надо защищать Газоля. То, что Гриффину позволяют больше в его данках - и нередко это идет за гранью фола - обычная политика для НБА, где тем же Дюрантам, ЛеБронам и Роузам позволено больше, чем простым смертным. И это не проблема одного Блэйка - эту хрень фиг искоренишь. Придется против Гриффина его соперникам играть с оглядкой на эту "вседозволенность" в данках.

Не надо защищать Грипена. В первом эпизоде По вполне по делу грамотно поставил спину. Учитывая его массу, сдвинуть его можно только врезавшись в него после хорошего разбега. Что и сделал Блейк. Про локоть и второй эпизод вообще ноу комментс. Так можно до многого договориться. Просто кто-то играет по баскетбольным правилам, а кто-то в это же время по регбистским. И считать, что тот, кто играет по баскетбольным во время баскетбольного матча "лох и опозорился" - нонсенс. А так что выходит - сфолил, сделал свой коронный эпик-кирпич-фэйс как будто спас землян от пришельцев и типа король мира. Нуну.

Опубликовано
Stan Van Gundy verified what has been bandied about for weeks: Dwight Howard wants him gone.

а я то думал с продлением контракта, ховард успокоился.

лучше б ушел, ей богу.

Опубликовано

Это ты в своем лалохейтерстве жалок и смешон. Оскорблять одного из лучших ПФ в мировом баскетболе за то, что он в отличии от соперника не играет грязно - по меньшей мере глупо. Гриффин и десятой части не добился того, что имеет Пау. Единственное его преимущество - возраст и физика, во всех остальных компонентах он проигрывает Газолю. Блейк что, выиграл этим данком матч? Нет, просто повеселил публику. Ну и молодец, такие понты - фишка ЛАКов, больше ничего особенного в их игре нет.

Пау по крайней мере пытался защищаться, хоть в атлетизме сильно уступает Блейку. А вот ты почему-то забыл записать в "клуб" одного из своих любимых "аленей", который даже не собирался защищаться, а просто жалко упал в ноги обидчику. Причем рядом стоящие партнеры по команде вообще разбежались, как типично пугливое стадо оленей. Вот уж кто действительно "лохи и опозорились".

Опубликовано

Лол.лакеры негодуют.видно что ильясова заступился.ну а "разбежаться"конечно не так круто,как поугорать над партнером как это сделал байнум.

После поста Crossover7 походу смеяться надо.

можно еще мне прайса перевести на вебмани,за проделанные труды.

Опубликовано

У Блейка как бы не сильно лучше, зачем такую ересь писать?
Опубликовано (изменено)

Это, не люблю ЛАК и их понты, вот уж правда, и их игру тоже не люблю

Но

С каких пор мощный данк - это понты? Или когда Коби кладёт реверс - это ааааааа смотрите он ещё может утютю фап-фап, а когда Блэйк данчит через всё, что движется - это понты?

Будьте объективнее. Данк - он и в Африке данк. Это надёжный способ набрать 2 очка + морально завести партнёров и иногда унизить соперников. И к тому же часто это красиво выходит. Но не более. А вы из этого элемента баскетбола хрен знает что раздуваете.

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано

Это, не люблю ЛАК и их понты, вот уж правда, и их игру тоже не люблю

Но

С каких пор мощный данк - это понты? Или когда Коби кладёт реверс - это ааааааа смотрите он ещё может утютю фап-фап, а когда Блэйк данчит через всё, что движется - это понты?

Будьте объективнее. Данк - он и в Африке данк. Это надёжный способ набрать 2 очка + морально завести партнёров и иногда унизить соперников. И к тому же часто это красиво выходит. Но не более. А вы из этого элемента баскетбола хрен знает что раздуваете.

а ты,значит,из тех кто тренирует 3очковые и верит что это круто?

но твоя телка уйдет к тому,кто вставит через тебя добротный данк.

Опубликовано (изменено)

че вы гасолину защищаете. сами же будете писать что он телка и проиграл после свипа во втором раунде.

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано (изменено)

Это ты в своем лалохейтерстве жалок и смешон. Оскорблять одного из лучших ПФ в мировом баскетболе за то, что он в отличии от соперника не играет грязно - по меньшей мере глупо.

Я не лалохейтер, я скорее лалодротохейтер... Это разные вещи. И я Газоля также, как и ты, считаю одним из лучших ПФ Лиги, причем считаю его человеком, который умеет защищаться против кого угодно. Но Блэйк сегодня постернул его дважды. И тут хоть выставляй локоть, хоть нет - но Газоль, думается, мог бы сыграть покрепче, благо умеет. Но он не сыграл. Два постера через тебя в одном матче - это уже "опозорился". В конкретно взятой одной игре.

Гриффин и десятой части не добился того, что имеет Пау.

Бла Бла Бла Бла Бла Бла Бла. Типичная песнь "глубокоуважаемого болельщика сами-знаете-какой-команды". Причем тут это? Как можно сравнивать человека, прошедшего огонь, воду и медные трубы НБА, с по сути новичком??? Блэйк, к слову, уже добился немалого - он уже сейчас один из лучших ПФ Лиги. Да, до Пау ему сейчас далеко - но его разнообразный атакующий арсенал и сильная физика уже делают из него сильного игрока. А учитывая то, что Блэйк в общем-то не является чемпионом мира по понтам (в Оклахоме вообще был скромным парнем, хотя являлся лучшим) - то он будет развиваться и дальше. И со временем вполне может заткнуть за пояс и Пау.

Блейк что, выиграл этим данком матч? Нет, просто повеселил публику. Ну и молодец, такие понты - фишка ЛАКов, больше ничего особенного в их игре нет.

В их игре есть немало хорошего. Хотя бы у них есть Пол, человек, который за матч раздает больше умных и хороших передач, чем вся команда ЛАЛ. Да, Дель Негро еще не сделал из них команду, способную побеждать грозного соперника. Но это не за горами. Будь уверен, пройдет год-два и Клипперов будет не оттащить от Финалов Конференций. Будет там ваша многообожаемая дружина - еще вопрос. И я не говорил, что Блэйк выиграл этим данком матч. Где я такое говорил? Я просто посчитал глупым заявление о том, что "Пау выигрывает матчи", сказанное в данном конкретном контексте сегодня. И справедливо посчитал - это был не лучший способ поддеть Гриффина. Который, к слову сегодня тоже был не лучшим - и на то есть причина - против него играл очень сильный фронткорт.

Пау по крайней мере пытался защищаться, хоть в атлетизме сильно уступает Блейку. А вот ты почему-то забыл записать в "клуб" одного из своих любимых "аленей", который даже не собирался защищаться, а просто жалко упал в ноги обидчику. Причем рядом стоящие партнеры по команде вообще разбежались, как типично пугливое стадо оленей. Вот уж кто действительно "лохи и опозорились".

Конечно, "алени" мы, конечно, "пугливое стадо". Вот она - типичная модель поведения лалодрота - когда скажут что-то против твоей команды, надо первым делом обосрать команду, за которую болеет оппонент. Типичная детская присказка "сам такой". Лишь бы сказать. Вот почему-то болельщики Чикаго, Майами, и какой еще Оклахомы так себя обычно не ведут.

У Блейка как бы не сильно лучше, зачем такую ересь писать?

А причем тут Блэйк? Блэйк тоже сыграл не лучшим образом, но я про него и не говорил ничего такого. Речь шла о Пау, который "выигрывает матчи". Вот и все. Не надо приплетать сюда Гриффина.

Изменено пользователем J.D.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625165-regulyarnyy-sezon-nba-20112012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу