Регулярный сезон NBA 2011/2012

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625165-regulyarnyy-sezon-nba-20112012/

Кто станет чемпионом NBA 2011/2012?  

237 проголосовавших

1. 1. выбираем чемпиона

• New York Knicks
    • Boston Celtics
    • Orlando Magic
    • Miami Heat
    • Chicago Bulls
    • Los Angeles Lakers
    • Los Angeles Clippers
    • Dallas Mavericks
    • Oklahoma City Thunder
    • САС ТОЛЬКО САС
    • другая команда

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне так нравятся настроения типа "о, какие милые преданные мальчики, новое поколение, вы только посмотрите, Дюрант и Роуз подписались на 5 лет в своей родной команде! Ути какая прелесть, вот они герои нашего времени" только почему-то все упускают, что они получать будут больше, чем ЛеБрон и Вэйд.

Вообще, Майами все критикуют, но как-то упускают, что з/п Вэйда и особенно ЛеБрона смешна по соотношению к их мастерству, чего не скажешь большинстве высокооплачиваемых игроков, я уж не говорю о таких персонажах как Джонсон, Чендлер и прочие Геи.

И Коби с его 30 лимонами сам подписал себе и своим мечтам на очередной титул и славный закат карьеры приговор. Капчак, правда, закрепил этот приговор всем, чем только мог.

слишком много чемп.ком читаешь

Опубликовано

смешная? шутишь. они получают по 19 лямов в год, с прогрессией. а еще сотню делают на рекламе. им вообще за десятку играть надо, уж если на то пошло.

А какие претензии? Не ваш ли Рей-Рей говорил тоже самое неделю-две назад (а именно то, что их тройке пришлось пойти на уменьшение З/П, что бы иметь возможность побеждать)? Тем не менее, Гарнетт не смущается получать один из самых больших контрактов в лиге.

Так что от фаната Бостона такие возмущения неуместны.

Опубликовано

У тройки пока нормальные контракты. В последние 3 года у Хит будет проблема (60+ лимонов на троих, при кепке в 51). Релизнут Боша и вздохнут спокойно.

Опубликовано (изменено)

смешная? шутишь. они получают по 19 лямов в год, с прогрессией. а еще сотню делают на рекламе. им вообще за десятку играть надо, уж если на то пошло.

Если уж на то пошло, Коби зашибает на рекламе не меньше)

Откуда 19?

ЛеБрон $16,022,500 $17,545,000 $19,067,500 $20,590,000 $22,112,500Боша, кстати, такая же и это ахтунг)

Вэйд $15,512,000 $17,024,000 $18,536,000 $20,048,000 $21,560,000

Для сравнения, например, Чикаго:

Бузер $13,500,000 $15,000,000 $15,300,000 $16,800,000

Денг $12,341,275 $13,326,700 $14,312,125

Роуз - сколько там? 94 на 5 лет? Окай.

Ноа, хрен с ним с Ноа, он прекрасный центр по нынешним меркам, и хотя 10 лимонов с прогрессией для такого Буратино в атаке сами по себе режут глаз, но в сравнении с его коллегами по амплуа и их мастерством он играет за еду. Про центров и их з/п вообще мало смысла говорить кроме уж совсем вопиющих случаев, они всегда переоценены.

ЛАЛ:

Брайант $25,244,000 $27,849,000 $30,453,000

Газоль $18,714,150 $19,000,000 $19,285,850

Байнум $15,157,667 $16,473,002

Отдельный привет 6 лимонам Уолтона.

Ну и Дюрантула $16,324,500 $17,548,838 $18,773,176 $19,997,513 $21,221,850

Выглядит вполне себе, если не принимать в рассчёт, что столь нелюбимый мне и обожаемый Бичманом игрок с запредельным интеллектом, каким бы он ни был оболтусом, стоит явно больше 6 лимонов, за которые пока играет. На порядки больше.

Я это к чему всё - конечно, Трио тоже не за еду играют, но во всех этих жалобах на нелегитимность объединения таких звёзд все дружно забывают, что Майами очень грамотно расчистили почти до нуля платёжку, это раз, а игроки пошли на урезания контрактов, это два. Пожалуйста - делайте, кто ж вам запрещает? Только вот Крис Пол к вам не пойдёт, если вы подписываете условного Чендлера за такие бабки. А "друзья" Амарэ и Мело зашибают на несколько лимонов больше ЛеБрона и Вэйда. Вернее, он бы рад пойти, он в платёжку не влезет.

Экшн, причём тут чемп? :huh:

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано

Ну и Дюрантула $16,324,500 $17,548,838 $18,773,176 $19,997,513 $21,221,850

Выглядит вполне себе, если не принимать в рассчёт, что столь нелюбимый мне и обожаемый Бичманом игрок с запредельным интеллектом, каким бы он ни был оболтусом, стоит явно больше 6 лимонов, за которые пока играет. На порядки больше.

Дюрант с первого года стал так получать, или все же он постарше?

Руки контракт? Не, не слышал. :ph34r:

• Легенда
Опубликовано

Откуда 19?

ЛеБрон $16,022,500 $17,545,000 $19,067,500 $20,590,000 $22,112,500Боша, кстати, такая же и это ахтунг)

Вэйд $15,512,000 $17,024,000 $18,536,000 $20,048,000 $21,560,000

А если взять всю сумму и разделить на 5 лет. ;)

Опубликовано

Дюрант с первого года стал так получать, или все же он постарше?

Руки контракт? Не, не слышал. :ph34r:

Ээ..его вроде продлевали ведь, я как раз об этом говорил. Таких руки контрактов не бывает, ты чего :D

А если взять всю сумму и разделить на 5 лет. ;)

А, чёрт ;)

Я просто предполагал, что имеется в виду за год. Так-то по средней у Мело и Стата там вообще за 21, у Газа те же 19, у Роуза будут те же 19 примерно. Ну у Кобяна 28.

Опубликовано

Ээ..его вроде продлевали ведь, я как раз об этом говорил. Таких руки контрактов не бывает, ты чего :D

Ну а тогда к чему такое сравнение? Вот когда подпишет Вестбрук взрослый контракт, тогда и сравнишь.

Опубликовано

Вы все такие молодцы. Спорите, значит, спорите. А вот у Рашарда контракт на $22 млн. И ничего, никто на него не жалуется. Ну, почти никто :D

Опубликовано

лучше дать уйти роузу, зато иметь возможность для маневра?

Если уж Роузу взбредет в голову,то начнет ныть,заваливать игры и добьется трэйда при желании...Так-то он вроде поцик скромный.Пока по крайней мере.

Опубликовано

Если уж Роузу взбредет в голову,то начнет ныть,заваливать игры и добьется трэйда при желании...Так-то он вроде поцик скромный.Пока по крайней мере.

Та они все такие скромные, пока ты молодой, всё вокруг тебя, обещают построить контендер и отваливают бабла. У Чикаго вот получилось построить. У Оклы тоже. Но если что-то пойдёт не так - очень мало таких альтруистов, которые в расцвете сил будут просиживать штаны в ниочёмной команде без перспектив. Правда, пока это ни тем ни другим ну никак не грозит, я просто обобщаю.

Пол вон тоже был скромный. Да и Бош. Да и ЛеБрон пахал на Кавс как вол. И Энтони вроде не вякал до поры до времени. И Ховард только улыбался.

Опубликовано

Парни у меня вопрос к тем кто подключил лиг пасс до 9 января.Кто нибудь знает доступен ли будет просмотр архива игр и если будет то насколько будет этот архив действовать-на день или неограниченно,как это делается в платном лиг пассе...Просто ночью не будет возможности смотреть матчи...

Опубликовано (изменено)

Парни у меня вопрос к тем кто подключил лиг пасс до 9 января.Кто нибудь знает доступен ли будет просмотр архива игр и если будет то насколько будет этот архив действовать-на день или неограниченно,как это делается в платном лиг пассе...Просто ночью не будет возможности смотреть матчи...

Как минимум ты сможешь смотреть игры "дня сегодняшнего" до начала игр "дня завтрашнего". А быть может и вовсе сможешь смотреть игры от 25 декабря по 9 января.

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

Неограниченно, как премиум. Инфа от саппорта.

Опубликовано (изменено)

Неограниченно, как премиум. Инфа от саппорта.

Так у них же в этом году вроде один сплошной премиум. Только либо все матчи за 160, причем можно платить помесячно, либо матчи одной команды за 120, но платить сразу всё. Аккаунтов с ограниченными функциями просмотра, как в прошлом году, нет.

Изменено пользователем Doctor56
Опубликовано

Пол вон тоже был скромный. Да и Бош. Да и ЛеБрон пахал на Кавс как вол. И Энтони вроде не вякал до поры до времени. И Ховард только улыбался.

не слишком внимательно ты за ними следил.

Даже не верится, что снова будем смотреть баскет. А благодаря локауту, матчи теперь будут проходить чаще, и не будет много долгих перерывов по три дня, которые меня всегда раздражали. Новый сезон должен преподнести немало удовольствия. Если бы не плохое предчувствие, что Майями на этот раз выиграют чемпионат, было бы совсем хорошо :D

Опубликовано

В этом году ожидатся очень интересная гонка снайперов. Гриффин, Роуз, Дюрант - очевидные претенденты. Коби и Эрик Гордон где-то неподалеку.

Очень непредсказуемо все, но думаю Коби опередит молодежь.

Опубликовано

В этом году ожидатся очень интересная гонка снайперов. Гриффин, Роуз, Дюрант - очевидные претенденты. Коби и Эрик Гордон где-то неподалеку.

Очень непредсказуемо все, но думаю Коби опередит молодежь.

Ни Роуз, ни Гриффин в гонке снайперов регулярки претендовать на победу имхо не будут. Два основных претендента, опять же имхо, Дюрант и Кармело. Причем, думаю, выиграет Кармело.

Опубликовано

Ни Роуз, ни Гриффин в гонке снайперов регулярки претендовать на победу имхо не будут. Два основных претендента, опять же имхо, Дюрант и Кармело. Причем, думаю, выиграет Кармело.

Роуз вообще будет скорить в районе 20ппг плюс/минус, если конечно же все пойдет по плану и без травм. В том году не было Рипа, был Боганс - тут сами понимаете разницу. Много игр пропустили Бузер и Ноа, что давало Роузу дополнительные попытки на бросок. В этом году он будет скорить меньше, но будет еще более полезен для команды

Опубликовано (изменено)

Роуз вообще будет скорить в районе 20ппг плюс/минус, если конечно же все пойдет по плану и без травм. В том году не было Рипа, был Боганс - тут сами понимаете разницу. Много игр пропустили Бузер и Ноа, что давало Роузу дополнительные попытки на бросок. В этом году он будет скорить меньше, но будет еще более полезен для команды

При чем тут командная полезность? Совершенно не сомневаюсь, что Роуз будет очень полезен для команды. Но обсуждается количество набранных очков, то есть чисто индивидуальная стата, которая далеко не всегда коррелирует с командной полезностью..

Изменено пользователем Doctor56
Опубликовано

При чем тут командная полезность? Совершенно не сомневаюсь, что Роуз будет очень полезен для команды. Но обсуждается количество набранных очков, то есть чисто индивидуальная стата, которая далеко не всегда коррелирует с командной полезностью..

Ну Экшн имел в виду, что если у Роуза есть голова на плечах и он не совсем Вестбрук, то при наличии партнёров, которые могут лучше набирать очки, чем в прошлом году, в виду замены Боганаса на Рипа и отсутствии (тьфу-тьфу) травм, ему просто не нужно будет набирать больше или даже столько же, как в прошлом году. Ну это, собсна, очевидно. Другое дело - Рип это конечно очень гуд, но Бузер уж какой-то совсем лососёвый. Если он так и дальше продолжит, то ничем хорошим это не закончится ни для Чикаго, ни для Роуза, но вот очков Деррик сможет набирать поболее.

Гриффин одними аллей-упами может 20 очков набирать. Но там всё-таки Пол, да и про Биллапса не забываем, так что он не будет в топ-скореров.

Хотя, с другой стороны, в прошлом году я первый раз видел, чтобы среди первых, по-моему, шести скореров были аж две пары(!) игроков из одной команды - ЛеБрон и Дуэйн, а так же Мело и Стат. Сейчас так модно.

Ну а скорить-то можно где угодно, тут и какой-нибудь Монта может выиграть, и Дерон, тем более, без Лопеса там вообще забивать некому, да тот же, извините меня, Ирвинг в нулёвых Кавс, где ему дадут полную свободу, может класть 20. Или Кемба.

А ещё, кстати, Эрик Гордон. У него вообще есть все условия, чтобы и по 30 за матч забивать. Толку, правда, мало будет, но может.

Опубликовано (изменено)

эрик не факт что столько может, да и тогда скорее 30 игр, а не очков, в сезоне будут для него пределом.

Изменено пользователем sh'mon

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625165-regulyarnyy-sezon-nba-20112012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу