Регулярный сезон NBA 2011/2012

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625165-regulyarnyy-sezon-nba-20112012/

Кто станет чемпионом NBA 2011/2012?  

237 проголосовавших

1. 1. выбираем чемпиона

• New York Knicks
    • Boston Celtics
    • Orlando Magic
    • Miami Heat
    • Chicago Bulls
    • Los Angeles Lakers
    • Los Angeles Clippers
    • Dallas Mavericks
    • Oklahoma City Thunder
    • САС ТОЛЬКО САС
    • другая команда

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

x_c996c842.jpg

пол пальца еще нет оказывается. ампутировали в детстве когда он его сломал об кольцо мелкое, во время данка) :mellow:

блин раньше как то не знал) офигеть ж

Я тоже так думал, пока не приехал на сборы КК Самара в Мск позапрошлым летом
ну сам понимаешь, что тренировка, а что игра нба) это тоже самое что сравнить 80 от Коби и 80 от Дюранта в летних лигах, или кто-то там наливал эти летом Изменено пользователем olegaction
  • Легенда
Опубликовано

ну сам понимаешь, что тренировка, а что игра нба) это тоже самое что сравнить 80 от Коби и 80 от Дюранта в летних лигах, или кто-то там наливал эти летом

Не.Ну он же не 120 очков забивал,а прыгал.Я просто даже не представлял, что он так может.Вернее что ВООБЩЕ кто-то так может сигать :) Уайт выпрыгивал по грудь.Я спрашивал у Джи КАК высоко он прыгал.Говорил, что по грудь с двух ног.Конституция у него конечно идеальная.Сухой.Икры как жгуты.

Как сказал бы А.Я.Гомельский:"Известный прыгун!".

Опубликовано

Как сказал бы А.Я.Гомельский:"Известный прыгун!".

ну прыгун то он и правда известный) всем и вся) не для кого не секрет что он нереально высоко взлетает

тут то дело в ситуации. навряд ли бы кто-то вообще осмелился такое попытаться сделать в игре сейчас)

я бы вообще хотел услышать/увидеть реакцию Картера на этот данк)

Опубликовано

ну прыгун то он и правда известный) всем и вся) не для кого не секрет что он нереально высоко взлетает

тут то дело в ситуации. навряд ли бы кто-то вообще осмелился такое попытаться сделать в игре сейчас)

я бы вообще хотел услышать/увидеть реакцию Картера на этот данк)

Покрутил бы ручки своего мотика со слезами.

Опубликовано (изменено)

А во сколько сегодня игры начинаются? А то америкосы же на летнее время перешли вроде?

Филадельфия - НЙ, как я понимаю, начнётся в 20:00 по МСК. То бишь -8 часов.

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано (изменено)

Смотрю я на 57 очков Ди-Уилла, на аллей-уп Грина и не могу не вспомнить слова Вольфовича:

ну господа,есть же в словах этих правда.Дайте 20 лет,дайте ту финансовую поддержку,ту инфраструктуру ,которая есть в америке,тех профессиональных тренеров,которые начинают работать с детьми еще в школах и у нас тоже будет баскетбол,да и вообще спорт.На все нужно время и желание,в данном случае властей.Его нет и не будет.Так что смотрим данк грина,ведь всем пох что там сделал вейт.

Лол,Грин включает записи СДК своим детям на ночь.

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано (изменено)

По-моему сравнивать данк, будь он хоть на 1040 градусов с мельницей через трёх людей с геймвиннером нельзя. Да, данк это круто и бла-бла, но по своей игровой значимости это вообще нельзя сравнивать. Данк - те же 2 очка. Я считаю, что все геймвиннеры должны быть на первых местах в топах, даже не самые яркие. Другое дело, что любой геймвиннер Коби, даже незрелищный и за 5-6 секунд до сирены, поставят на первое место в любом топе, как, впрочем, и геймвиннер Вэйда, Роуза, Дюранта, Пола или Монты. А вот других персонажей могут и прокатить, поставив их не очень эффектный геймвиннер (флоатер какой-нибудь) ниже какого-нибудь данка Гриппина. Но, по-моему, это неправильно. Или тогда вообще пусть создают отдельные топы - самых эффектных и красивых моментов дня и самых важных моментов дня, как-то так.

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано

В защите он хорошо работает всеравно, а бросок не всегда идет. У Эвана недевно было 1-12, в следующей 26 очков Бостону

Опубликовано

По-моему сравнивать данк, будь он хоть на 1040 градусов с мельницей через трёх людей с геймвиннером нельзя. Да, данк это круто и бла-бла, но по своей игровой значимости это вообще нельзя сравнивать. Данк - те же 2 очка. Я считаю, что все геймвиннеры должны быть на первых местах в топах, даже не самые яркие. Другое дело, что любой геймвиннер Коби, даже незрелищный и за 5-6 секунд до сирены, поставят на первое место в любом топе, как, впрочем, и геймвиннер Вэйда, Роуза, Дюранта, Пола или Монты. А вот других персонажей могут и прокатить, поставив их не очень эффектный геймвиннер (флоатер какой-нибудь) ниже какого-нибудь данка Гриппина. Но, по-моему, это неправильно. Или тогда вообще пусть создают отдельные топы - самых эффектных и красивых моментов дня и самых важных моментов дня, как-то так.

а причем тут игровая значимость? Топ 10 - это топ самых классных моментов игрового дня, а не самых значимых. Именно поэтому какие-либо карьер отметки, типа олтайм поинты или трехи не ставят выше места 8.

Опубликовано

а причем тут игровая значимость? Топ 10 - это топ самых классных моментов игрового дня, а не самых значимых. Именно поэтому какие-либо карьер отметки, типа олтайм поинты или трехи не ставят выше места 8.

Топ-10 Оллстара.

Опубликовано

Надеюсь Грин теперь задержится в НБА. Вследующем году жду его на СД Контесте ;)

Поздно его Джерси с Д-Лиги вытащило.

Иначе бы не было данков с камерой на ушах

Опубликовано

Да уж. Тем более он уже на одном СД контесте участвовал и довольно неплохо себя показал. Думаю, с такими соперниками, как были в этом году, он точно выиграл бы

Опубликовано

Да уж. Тем более он уже на одном СД контесте участвовал и довольно неплохо себя показал. Думаю, с такими соперниками, как были в этом году, он точно выиграл бы

Он на двух контестах участвовал, один выиграл, второй проиграл, показав лучший набор данков

Опубликовано

Блин, ну что за "серия побед" с Лином? Ну да, обыграли ЛАЛ и Даллас, но последний сильно не в форме.... из одной такой серии как то странно делать выводы....

Опубликовано

Блин, ну что за "серия побед" с Лином? Ну да, обыграли ЛАЛ и Даллас, но последний сильно не в форме.... из одной такой серии как то странно делать выводы....

5 поражений подряд. Уволнять надо ДАнтони и либо Лина, либо Мело убирать. Барона в старт. И если они не сделают что-то из этого сейчас, то точно пролетят ПО. Да даже Бакс и Кавс, как-то посерьёзней претенденты на ПО теперь, чем НЙ.

Опубликовано

5 поражений подряд. Уволнять надо ДАнтони и либо Лина, либо Мело убирать. Барона в старт. И если они не сделают что-то из этого сейчас, то точно пролетят ПО. Да даже Бакс и Кавс, как-то посерьёзней претенденты на ПО теперь, чем НЙ.

Да они там все те ещё претенденты. 8 место на Востоке будет очень-очень унылым. Бакс могли бы попортить крови, но без Богута не торт. Кавс просто слабые, Никс - клоуны. Хороша гонка за право получить в первом раунде огромный болт от Буллс или Хит.

Кстати, по этой причине есть смысл бороться за первое место в регулярке - одно дело играть с кем-то из этой троицы, а другое - с Бостоном или, ещё хуже, Атлантой или Индианой. Выиграть-то они не выиграют, но сил уйдёт на порядок больше.

Опубликовано

Бакс могли бы попортить крови, но без Богута не торт.

Ты посмотри на Франкенштейна)) С такой его игрой Бакс и без Богута способны выиграть у кого угодно... Да и в ПО обычно включается режим Дженнигса "забью-дохрена-буду-геройствовать", против которого играть не так просто))

Кавс просто слабые, Никс - клоуны. Хороша гонка за право получить в первом раунде огромный болт от Буллс или Хит.

На самом деле, Никс - самый слабый соперник из всех потенциальных претендентов за восьмое место. Хотя бы по той простой причине, что Кэвс, как и Бакс - команды, которые будут бороться до конца и выложатся на все сто - терять по большому счету нечего, отсюда все силы будут брошены на 1 раунд. А вот Нью-Йорк - они как были безвольными лососями, так ими с Д'Антони и останутся...

Опубликовано

Ховард хочет выступать в "Майами" или "Клипперс"

По данным американских источников, звёздный центровой "Орландо" Дуайт Ховард хочет продолжить карьеру в "Майами" или " Лос-Анджелес Клипперс". Напомним, что ранее заокеанская пресса сообщала, что 26-летний баскетболист, контракт которого с "Мэджик" истекает летом 2012 года, хочет получить статус свободного агента, однако и в "Хит", и в "Клипперс" Ховард может перейти только в результате обмена, так как в платёжных ведомостях этих клубов нет места для подписания соглашения с ним.

карма не щадит ни кого. с огнем играет парень

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625165-regulyarnyy-sezon-nba-20112012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу